Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien sauf la déco ” 4 sur 5 bulles
Avis sur Restaurant Hotel La Dorade

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cerbere
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Restaurant Hotel La Dorade
N° 1 sur 4 Hôtels à Cerbere
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
48 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Bien sauf la déco ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Nous avons dormi 3 nuits dans l'annexe de cet hôtel .
Déco un peu "vieillotte" mais à part ça la chambre était propre .
Chambre avec télé ,salle de bain(serviettes) ,toilette.
Matelas fermes .
Endroit calme avec un jardin .
Si besoin de quoique se soit les propriétaires sont là.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci sandte0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    43
    9
    1
    2
Consultez les avis pour
42
67
9
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Huy, Belgique
Auteur de niveau
117 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

Nous y sommes venus par hasard, nous y reviendrons volontairement. Menu du jour tout simplement délicieux de l'entrée au dessert. Bien préparé, original et copieux. Le tout servi avec un petit rosé magnifique et entouré de sourires charmants...
A noter que nous nous sommes arrêtés uniquement pour y déjeuner, nous envisageons sérieusement d'y retourner un jour pour y loger car l'hôtel a l'air tout aussi charmant que le resto.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Mariannepierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnols-sur-Cèze, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

Tout commence par un Banyuls Limé... et nous voilà conquis par cet endroit extravagant et convivial... Plus question de venir à Cerbère sans passer un moment de la journée à la Dorade! Goûter autour d'une glace, dîner aux couleurs catalanes, tartines en terrasse ou simplement un café. Nous avons tout testé et nous n'avons jamais été déçu... Si, ils nous resteraient à tester la literie...
Et que dire des propriétaires... Toujours avec le sourire, attentionnés, particulièrement avec les enfants... Le service est de qualité et le personnel est très sympathique. Ma fille de 2 ans prend autant de plaisir que nous, à flâner à cette terrasse qui a une magnifique vue sur la mer...
C'est la troisième année que nous passons des vacances à Cerbère et la Dorade est la cerise sur le gâteau!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-de-Vaux, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

Avec son emplacement sur le front de mer; la Dorade est un ravissement .
L'accueil attentif des propriétaires; la cuisine gouteuse et innovatrice ; le service a la hauteur de mes attentes ; je n'ai trouvé aucune fausse note ; un vrai plaisir !!!
Mon séjour de 4 jours vient de s'achever et franchement il me fut difficile de boucler mes bagages .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isareyssouze01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

Anne et Yves vous réservent un accueil cordial. Ils sont pleins de petites attentions qui font que vous avez l'impression de "vous sentir comme chez vous ".
Il y règne une tres bonne ambiance. Trés bonne cuisine, (surtout le poisson) et les chefs sont parfaits.
Nous avons apprécié la bonne humeur de l'ensemble de l'équipe ainsi que la gentillesse des dames qui ont en charge l'entretien des chambres
Notre séjour fut trop court hélas : mais il fut cependant suffisant pour nous ressourcer
Nous reviendrons , c'est promis!!!!
Dominique et Maryline

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dom t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Bloqués à Cerbère pendant une journée entière, nous avons trouvé refuge à la Dorade et en gardons un souvenir impérissable ! En effet, cette longue attente qui aurait pu être galère fut vite éclipsée par une très belle rencontre : les très sympathiques propriétaires nous ont réservé un accueil rare et chaleureux du matin jusqu'à la fermeture. Ainsi, dans ce très beau lieu décoré avec goût, nous avons enchaîné repas du midi, café, sieste sur le canapé, apéro, repas du soir et digestif. Tout cela nous donnait vraiment l'impression d'être encore un peu à la maison, le bruit des vagues toutes proches et le soleil en plus. Nous n'avons pas osé nous aventurer jusqu'au restaurant faute de budget, mais la carte et les odeurs montant de la cuisine donnaient sacrément envie !
Nous avons quitté Cerbère et la Dorade sur les coups de minuit, presque à regret tant cette expérience nous avait plu. Lors de notre prochaine incartade en terre catalane, nous ne manquerons pas de faire un détour à Cerbère pour saluer nos sauveurs d'un jour, que nous remercions une nouvelle fois pour leur accueil inespéré.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FlorianL75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
131 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Enfin un accueil digne de l'hôtellerie française, les propriétaires sont agréables et aimables enfin!!!!
Les chambres sont correctement aménagées avec un style bien original.

Si vous passez a cerbère alors réservez cet hôtel vous serez ravi. !!

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci TonxQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cerbere ou ses environs
À 4.7 km
hotel le catalan
hotel le catalan
N° 1 sur 3 à Banyuls-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 192 avis
À 0.2 km
Hotel La Vigie
Hotel La Vigie
N° 3 sur 4 à Cerbere
3.0 sur 5 bulles 94 avis
À 10.5 km
Ibis Styles Collioure Port Vendres
Ibis Styles Collioure Port Vendr...
N° 1 sur 2 à Port-Vendres
4.0 sur 5 bulles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Arago
Hotel Arago
N° 4 sur 4 à Cerbere
3.5 sur 5 bulles 7 avis
À 4.7 km
Côté Thalasso Banyuls sur Mer
Côté Thalasso Banyuls sur Mer
N° 2 sur 3 à Banyuls-sur-mer
3.0 sur 5 bulles 352 avis
À 7.8 km
Hotel La Goleta
Hotel La Goleta
N° 2 sur 5 à Llanca
4.0 sur 5 bulles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Restaurant Hotel La Dorade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Restaurant Hotel La Dorade

Établissement : Restaurant Hotel La Dorade
Adresse: Front de Mer, 66290 Cerbere, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Cerbere
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Cerbere
Nombre de chambres: 19

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page