Nous eu la chance de passer une semaine dans l appartement du rdv de fin avril au 5 mai.
L accueil de Jérôme MOLINO à été top.l appartement est très bien situé et avec une vue imprenable sur la mer.
Le centre de cerbere est à 5 min à pied ainsi que tous les commerces.
Nous avons passé une très bonne semaine de vacances, grâce aux nombreux conseils conconcernant les lieux à visiter alentours.
Merci a Jérôme et Elisabeth MOLINO!!
Stephanie , Xavier et Audrey.
Accueil très sympa de la propriétaire.
Superbe appartement avec grande terrasse avec vue sur la mer,
Très agréable.
sejour dans cette appartement très agréable superbe vue tout confort a recommander
les sont a l écoute très professionnel et aussi très agréable merci pour votre prestation
MM
Idéal pour un séjour au calme avec une vraie vue sur mer, centrale.
A 2 pas du centre de Cerbère.
Vous êtes aussi proches de plages magnifiques pour leur fond marin.
Snorkeling à volonté
Accueil très chaleureux et professionnel, une excellente surprise.
Merci encore.
Nous venons de passer deux semaines de vacances à Cerbère dans cet appartement au rez-de-jardin. Quel bonheur !!! L'appartement est vraiment très agréable, bien équipé et s'étend sur une terrasse de 25 mètres carrés qui nous a ravi ainsi que notre fils de 3 ans. Cette dernière, très bien orientée (soleil le matin et ombre à partir de 12h30) possède une table et des chaises pour 4 personnes, 2 bains de soleil et un canapé rond qui a fait notre plus grand plaisir ! Nous avions ainsi chaque matin le levé du soleil sur la mer et les vignes situées juste en dessous... A vous maintenant de découvrir et profiter de ce bel endroit ! Mention spéciale aux propriétaires, M. etMme MOLINO, pour leur gentillesse !
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |