Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non-style.”
Avis sur Rixos Sungate

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Rixos Sungate
N° 3 sur 64 Hôtels à Beldibi
Avis publié : 6 juin 2013

Beaucoup trop de styles différents, beaucoup trop grand. L'impression principale est d'être dans un centre des congrès, aménagé en hôtel haut-de-gamme improvisé, tout en oubliant les détails pourtant primordiaux. Les prestations ne sont pas à la hauteur et le personnel semble complètement dépassé. Il n'y a pas vraiment de point de ralliement. Ce lieu est froid et rempli d'une clientèle disparate. Beaucoup d'hôtels impersonnels ont un charme certain, mais en ce qui concerne celui-ci, nous le cherchons toujours. Un étrange compromis entre entrepôt à séminaires, club de vacances et hôtel de centre ville. Chacun des modes cités possède ses avantages. Le Rixos Sungate ne dispose que des inconvénients. En bref, une assez mauvaise adresse.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci JeanChristophe1st
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Halkla İlişkiler Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest;

As Rixos Sungate Family ,we wish you to have a great summer!

Kindest Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 528)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 3 529

Avis publié : 23 mars 2013

Je suis allé dans cet hôtel d'abord pour une conférence avec ma société, puis j'ai passé quelques jours avec mon épouse. Malgré la conférence et ces presque 1000 personnes se déplaçant comme un troupeau, l'hôtel reste calmé pour les autres vacanciers ( comme mon épouse): la raison première, l'immensité du parc de l'hôtel. La piscine extérieure comme intérieure son très agréable. Gratuitement vous profiterez du Sauna, Fitness, billard. Les soins Spa reste abordable. Les activités ressent nombreuses mais après le 1 avril. Avant beaucoup de restaurants et d'activités sont fermés. La clientèle est essentiellement allemande et russe, donc ne cherchez pas du personnel parlant français. Le personnelle peut vous arranger aussi des taxis à des prix abordable qui vous dépose et vient vous recherchez plus tard: nous sommes allés à Antalya pour 180 TYR ( 70km aller-retour). Attention au dévies dans l'hôtel. Les prix sont parfois en Turkish lyre, parfois en euros, parfois en dollar. Pareil pour la facture, les devises sont mélangés: contrôler bien.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Arnaud P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write about your experience at Rixos Sungate Hotel.
The goal of Rixos Sungate is make our guests more comfortable during their visit and we believe we met and exceed your expectations.
We appreciate your comments and consider them as guidelines as to where we can improve ourselves. We would like to indicate forwarding your feedbacks to our relevant departments immediately.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Best Regards

Rixos Sungate Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2012

Nous avons passé 10 jours du 30 septembre au 09 octobre dans cette hôtel magnifique.
C'était notre 7ème expérience de la Turquie, et nous ne sommes vraiment pas saturé.
La preuve nous y retournons en mai prochain avec notre petite fille de 5 ans.
Nous profitons 2x par an d'une dizaine de jours de vacance avec mon épouse, Espagne, Grèce, Tunisie, Egypte, toutes ces destinations nous ont satisfaites.
Naturellement les hôtels visités étaient tous de grandes chaînes (Riu, Grecotel, Rixos) mais l'expérience aidant, nous pouvons affirmer que la Turquie est vraiment le meilleur rapport qualité prix à l'heure actuelle.
C'est notre 3ème expérience de la chaine RIXOS, et c'est vraiment l'hôtel le plus grand et le plus complet rencontré à ce jour.
Tout y est parfait, accueil, propreté, nourriture, serviabilité, il est vraiment difficile d'y trouver un point négatif.
Seul petit bémol à ces vacances, à moins que vous ne parliez Turc, Russe, Allemand, ou Arabe, il est indispensable de se débrouiller en Anglais, car le Français est vraiment inconnu.
Après avoir également fréquenté les Rixos Bodrum et Tekirova, je crois qu'il n'y a pas photos entre les trois. Naturellement, étant beaucoup plus grand, les vacanciers sont beaucoup plus nombreux, et notamment les Russes. Mais l'hôtel est assez vaste pour éviter les endroits trop fréquentés.
Domaine énorme pour les enfants en bas âge, cloturé et sécurisé, avec un petit train qui fait le tour de l'hôtel pour le ramassage.
Hôtel formidable en tout point.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Namalona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write about your experience at Rixos Sungate Hotel.
The goal of Rixos Sungate is make our guests more comfortable during their visit and we believe we met and exceed your expectations.
We appreciate your comments and consider them as guidelines as to where we can improve ourselves. We would like to indicate forwarding your feedbacks to our relevant departments immediately.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Best Regards

Rixos Sungate Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2012

nous venons de passer 11jours à l'hôtel sungate : que dire de plus qu'il est formidable, rien ne manque, plus cher que d'autres hôtels mais c'est justifié. rien ne manque, propreté, amabilité du personnel et service impeccable même dans les chambres "spacieuses". Que vous avez de 0 à 100 ans y'en a pour tout le monde. Les repas sont disponibles à toutes heures , le déjeuner tardif ne se refuse pas, c'est les vacances après tout !!!! sache qu'il y a peu de personnes dans l'hôtel qui parlent français mais si vous vous débrouiller un peu en anglais c'est bon. et oui il y a des russes mais bon pas dérangeant. je vous le conseille et j'y retournerai certainement. le petit plus : tout les soirs dans la chambre une petite boîte de chocolat pour chacun, hummm !!!!

Astuce pour la chambre : nous avons pris une chambre standard : "superbe et spacieuse" on était en bout de couloir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 765GWILLY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest;

As Rixos Sungate Family ,we wish you to have a great summer!

Kindest Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2012

Nous avons passés 2 semaines de rêves au rixos sungate,tout y est tres bien, excellent buffet aussi bien le matin , le midi et le soir, et le restaurant "olivia" delicieux!!!Les chambres sont spacieuces et tres belles... Vous pouvez y alller sans crainte vraiment "excellent"

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
1  Merci Loic W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Ön Büro Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2016
Google Traduction

Уважаемые Гости,

Желаем Вам приятного летнего отдыха.

C Уважением,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2012

La pluspart de mes griefs sont exactements crux mentionnés par Borni1851 le 15 juin 2011 que je rejoins complétement sur tout les points.... Anglais ridicule ( ne parlons pas du français mais cela je comprends) ; des russes imbuvables (. Hurler dans les couloirs jusque 4h du mat et passer devant tout le monde comme si tout leur etait du), un service honteux(on doit tout faire sois meme surtout aux restos) , nourriture faible et repetitive et propreté douteuse (jamais nettoye sous les sieges . J'ai meme eu un verre de coca avec du moisi dedans ...ouioui...). Le seul gros avantage du sungate est son complexe pour les 0 à 10 ans que vous ne trouverez pas ailleurs. Sinon fuyez au rixos telirova ou bodrum qui est mon préféré mais pas pour les petits enfants

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lest7790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Halkla İlişkiler Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest;

As Rixos Sungate Family ,we wish you to have a great summer!

Kindest Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2012

nous avons séjourné dans ce superbe hôtel pendent 2 semaines l'hotel est bien situé la nourriture saine et variée les femmes de ménages passent chaque martin nétoyé la chambre la piscine ahhh trop cool sur tout celles avec des tobogants et la piscine couverte est tiède et le spa était bien entretenu le plage bof bof pas térrible . bon je vous conseille cet hotel *claire* merci*

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claire l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Halkla İlişkiler Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest;

As Rixos Sungate Family ,we wish you to have a great summer!

Kindest Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beldibi ou ses environs
À 21,5 km
Rixos Premium Tekirova
Rixos Premium Tekirova
N° 2 sur 21 à Tekirova
2 019 avis
À 3,1 km
Akka Antedon Hotel
Akka Antedon Hotel
N° 1 sur 64 à Beldibi
1 502 avis
À 4,6 km
Mirage Park Resort
Mirage Park Resort
N° 3 sur 30 à Goynuk
512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24,3 km
Amara Dolce Vita Luxury
Amara Dolce Vita Luxury
N° 6 sur 21 à Tekirova
1 250 avis
À 13,4 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 1 sur 288 à Kemer
902 avis
À 1,4 km
Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa
Nirvana Lagoon Villas Suites & S...
N° 12 sur 64 à Beldibi
1 098 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rixos Sungate ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rixos Sungate

Adresse: Goynuk Mah. Baskomutan Ataturk Cad. No:153-1/1, Beldibi, Kemer 07980, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer > Beldibi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Beldibi
N°2 des hôtels romantiques à Beldibi
N°2 des hôtels de luxe à Beldibi
N°3 des hôtels en bord de mer à Beldibi
N°5 des hôtels familiaux à Beldibi
N°6 des hôtels les plus économiques à Beldibi
Catégorie de prix : 88€ - 446€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rixos Sungate 5*
Nombre de chambres: 1094
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Prestigia, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rixos Sungate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rixos Antalya
Rixos Sungate Antalya
Hotel Rixos Sungate Beldibi
Rixos Sungate Kemer
Sungate Port Royal Hotel
Hotel Rixos Sungate Antalya
Antalya Hotel Rixos Sungate
Rixos Sungate Province D'Antalya/Beldibi, Turquie
Sungate Port Royal Beldibi
Sungate Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page