Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“excellent” 5 sur 5 bulles
Avis sur Rixos Sungate

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Rixos Sungate
N° 6 sur 62 Hôtels à Beldibi
Aigle, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Un superbe séjour en famille ans un hôtel certes grand mais ou tout a été fait pour passer un agréable moment. Des buffets de repas au serviettes de bains gratuites à la mer ou à la piscine, nous ne pouvons que recommander cette hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci francois v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write about your experience at Rixos Sungate Hotel.
The goal of Rixos Sungate is make our guests more comfortable during their visit and we believe we met and exceed your expectations.
We appreciate your comments and consider them as guidelines as to where we can improve ourselves. We would like to indicate forwarding your feedbacks to our relevant departments immediately.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Best Regards

Rixos Sungate Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 473
    457
    244
    108
    105
Consultez les avis pour
1 106
428
56
243
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013

Nous sommes retourné du 06 au 14 mai dans cet hôtel avec notre petite fille de 5 ans.
Nous ne pouvons que confirmer notre avis précédant, et même l'améliorer.
En effet, un parcourt aérien très bien sécurisé et même quelques petits détails comme les serviettes de piscines et plage sans carte avec changement à volonté sont un plus pour des vacances réussies.
De plus j'ai pu bénéficier d'une suite junior au prix d'une chambre standart.
Nous sommes donc toujours très content de cet hôtel et ne pouvons que le conseiller dans la région. Seuls les éternels insatisfaits y trouverons une majorité de points négatifs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Namalona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Halkla İlişkiler Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avis, 11 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Guest;

As Rixos Sungate Family ,we wish you to have a great summer!

Kindest Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2013

Beaucoup trop de styles différents, beaucoup trop grand. L'impression principale est d'être dans un centre des congrès, aménagé en hôtel haut-de-gamme improvisé, tout en oubliant les détails pourtant primordiaux. Les prestations ne sont pas à la hauteur et le personnel semble complètement dépassé. Il n'y a pas vraiment de point de ralliement. Ce lieu est froid et rempli d'une clientèle disparate. Beaucoup d'hôtels impersonnels ont un charme certain, mais en ce qui concerne celui-ci, nous le cherchons toujours. Un étrange compromis entre entrepôt à séminaires, club de vacances et hôtel de centre ville. Chacun des modes cités possède ses avantages. Le Rixos Sungate ne dispose que des inconvénients. En bref, une assez mauvaise adresse.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci JeanChristophe1st
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Halkla İlişkiler Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avis, 10 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Guest;

As Rixos Sungate Family ,we wish you to have a great summer!

Kindest Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur de niveau
141 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2013

Je suis allé dans cet hôtel d'abord pour une conférence avec ma société, puis j'ai passé quelques jours avec mon épouse. Malgré la conférence et ces presque 1000 personnes se déplaçant comme un troupeau, l'hôtel reste calmé pour les autres vacanciers ( comme mon épouse): la raison première, l'immensité du parc de l'hôtel. La piscine extérieure comme intérieure son très agréable. Gratuitement vous profiterez du Sauna, Fitness, billard. Les soins Spa reste abordable. Les activités ressent nombreuses mais après le 1 avril. Avant beaucoup de restaurants et d'activités sont fermés. La clientèle est essentiellement allemande et russe, donc ne cherchez pas du personnel parlant français. Le personnelle peut vous arranger aussi des taxis à des prix abordable qui vous dépose et vient vous recherchez plus tard: nous sommes allés à Antalya pour 180 TYR ( 70km aller-retour). Attention au dévies dans l'hôtel. Les prix sont parfois en Turkish lyre, parfois en euros, parfois en dollar. Pareil pour la facture, les devises sont mélangés: contrôler bien.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Arnaud P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write about your experience at Rixos Sungate Hotel.
The goal of Rixos Sungate is make our guests more comfortable during their visit and we believe we met and exceed your expectations.
We appreciate your comments and consider them as guidelines as to where we can improve ourselves. We would like to indicate forwarding your feedbacks to our relevant departments immediately.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Best Regards

Rixos Sungate Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2012

Nous avons passé 10 jours du 30 septembre au 09 octobre dans cette hôtel magnifique.
C'était notre 7ème expérience de la Turquie, et nous ne sommes vraiment pas saturé.
La preuve nous y retournons en mai prochain avec notre petite fille de 5 ans.
Nous profitons 2x par an d'une dizaine de jours de vacance avec mon épouse, Espagne, Grèce, Tunisie, Egypte, toutes ces destinations nous ont satisfaites.
Naturellement les hôtels visités étaient tous de grandes chaînes (Riu, Grecotel, Rixos) mais l'expérience aidant, nous pouvons affirmer que la Turquie est vraiment le meilleur rapport qualité prix à l'heure actuelle.
C'est notre 3ème expérience de la chaine RIXOS, et c'est vraiment l'hôtel le plus grand et le plus complet rencontré à ce jour.
Tout y est parfait, accueil, propreté, nourriture, serviabilité, il est vraiment difficile d'y trouver un point négatif.
Seul petit bémol à ces vacances, à moins que vous ne parliez Turc, Russe, Allemand, ou Arabe, il est indispensable de se débrouiller en Anglais, car le Français est vraiment inconnu.
Après avoir également fréquenté les Rixos Bodrum et Tekirova, je crois qu'il n'y a pas photos entre les trois. Naturellement, étant beaucoup plus grand, les vacanciers sont beaucoup plus nombreux, et notamment les Russes. Mais l'hôtel est assez vaste pour éviter les endroits trop fréquentés.
Domaine énorme pour les enfants en bas âge, cloturé et sécurisé, avec un petit train qui fait le tour de l'hôtel pour le ramassage.
Hôtel formidable en tout point.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Namalona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write about your experience at Rixos Sungate Hotel.
The goal of Rixos Sungate is make our guests more comfortable during their visit and we believe we met and exceed your expectations.
We appreciate your comments and consider them as guidelines as to where we can improve ourselves. We would like to indicate forwarding your feedbacks to our relevant departments immediately.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Best Regards

Rixos Sungate Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOURNAI
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2012

nous venons de passer 11jours à l'hôtel sungate : que dire de plus qu'il est formidable, rien ne manque, plus cher que d'autres hôtels mais c'est justifié. rien ne manque, propreté, amabilité du personnel et service impeccable même dans les chambres "spacieuses". Que vous avez de 0 à 100 ans y'en a pour tout le monde. Les repas sont disponibles à toutes heures , le déjeuner tardif ne se refuse pas, c'est les vacances après tout !!!! sache qu'il y a peu de personnes dans l'hôtel qui parlent français mais si vous vous débrouiller un peu en anglais c'est bon. et oui il y a des russes mais bon pas dérangeant. je vous le conseille et j'y retournerai certainement. le petit plus : tout les soirs dans la chambre une petite boîte de chocolat pour chacun, hummm !!!!

Astuce pour la chambre : nous avons pris une chambre standard : "superbe et spacieuse" on était en bout de couloir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 765GWILLY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avis, 10 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Guest;

As Rixos Sungate Family ,we wish you to have a great summer!

Kindest Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2012 par mobile

Nous avons passés 2 semaines de rêves au rixos sungate,tout y est tres bien, excellent buffet aussi bien le matin , le midi et le soir, et le restaurant "olivia" delicieux!!!Les chambres sont spacieuces et tres belles... Vous pouvez y alller sans crainte vraiment "excellent"

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Loic W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos S, Ön Büro Müdürü de Rixos Sungate, a répondu à cet avis, 11 mars 2016
Google Traduire en français
Уважаемые Гости,

Желаем Вам приятного летнего отдыха.

C Уважением,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beldibi ou ses environs
À 21.5 km
Rixos Premium Tekirova
Rixos Premium Tekirova
N° 2 sur 21 à Tekirova
4.5 sur 5 bulles 1 515 avis
À 3.5 km
Akka Antedon Hotel
Akka Antedon Hotel
N° 1 sur 62 à Beldibi
4.5 sur 5 bulles 1 159 avis
À 14.9 km
Limak Limra Hotel
Limak Limra Hotel
N° 29 sur 280 à Kemer
4.0 sur 5 bulles 1 805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.4 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 1 sur 280 à Kemer
5.0 sur 5 bulles 599 avis
À 4.4 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 6 sur 280 à Kemer
4.5 sur 5 bulles 781 avis
À 22.8 km
Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya
N° 13 sur 232 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rixos Sungate ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rixos Sungate

Établissement : Rixos Sungate
Adresse: Goynuk Mah. Baskomutan Ataturk Cad. No:153-1/1, Beldibi, Kemer 07980, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer > Beldibi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Beldibi
N°4 des complexes hôteliers à Beldibi
N°5 des hôtels familiaux à Beldibi
N°5 des hôtels de luxe à Beldibi
N°6 des hôtels en bord de mer à Beldibi
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 382 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rixos Sungate 5*
Nombre de chambres: 1094
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rixos Sungate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rixos Antalya
Rixos Sungate Antalya
Hotel Rixos Sungate Beldibi
Rixos Sungate Kemer
Sungate Port Royal Hotel
Hotel Rixos Sungate Antalya
Antalya Hotel Rixos Sungate
Rixos Sungate Province D'Antalya/Beldibi, Turquie
Sungate Port Royal Beldibi
Sungate Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page