Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 400)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 400 résultats
Note attribuée
945
309
81
29
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
945
309
81
29
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 400
Avis publié : 21 mars 2017 par mobile

Le raffinement à l'indienne. Dans un cadre extrêmement apaisant, composé de plusieurs étendues d'eau, certaines recouvertes de nénuphars, entourées d'une abondante végétation, on se plaît à écouter depuis la terrasse de sa chambre la variété des chants des nombreux oiseaux qui ont élu ici domicile. Un havre de paix, qui rare en Inde !

Le thé servi en fin de journée au bord du lac est l'occasion de goûter la fraîcheur et l'ambiance calme de la tombée du jour, de contempler le coucher du soleil sur les eaux tranquilles.

Magnifiques chambres très spacieuses, belle architecture des villas qui parsèment cet immense domaine, comme du pavillon central bâti par les anglais, entretien parfait.

Cuisine absolument délicieuse, dans un restaurant ouvert, service souriant et irréprochable.

Seul bémol : musique traditionnelle du début de soirée, agréable, mais un peu trop forte, amplifiée par un appareil de mauvaise qualité.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
1  Merci BelleIsle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jayanta D, General Manager de Taj Kumarakom Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Vivanta by Taj Kumarakom for your stay. Your comments will be shared with our entire team. We are delighted to know that you had a memorable experience with us.

We make every effort to maintain high standards of timely and quality service delivery that Taj is known for and we are happy to note that we have been successful in achieving this during your stay.

We sincerely thank you for recommending our property on Trip Advisor and we look forward to welcome you back to Vivanta by Taj Kumarakom, Kerala in the very near future.

Warm Regards,
Jayanta Das

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2017

Nous avons fait le choix de cet hôtel par défaut, mais nous n'avons pas été déçus.
Les plus : belle situation, piscine tout à fait correcte, beau parc, promenade en bateau tous les soirs proposée gracieusement par l'hôtel avec, au retour, petit en cas en bord de mer. Très beau buffet du breakfast avec élaboration des Dosas et autres pains indiens devant vous. Personnel attentionné. Musiciens et danseuses de qualités tous les soirs aux diners en extérieur au bord du lac. Aucun moustiques, chassés par l'encens. Belles villas au bord du lac. A 3mn à pied du parc des oiseaux et 5 mn du départ des sorties en bâteau sur le lac, ou sur les canaux.
A prévilégier 2h dans les canaux, puisque l'hôtel vous sort sur le lac.
Encore un plus : la cuisine du chef, excellente !
Les moins : peut-être que l'accueil pourrait être amélioré et mieux organisé
Les chambres dans le bâtiment central pourraient être cataloguées comme ringardes, mais elles offrent tout le charme colonial, nous en avions une
et nous nous y plaisions bien, le matelas était très bon.
Le seul HIC c'est la salle de bain
plus du tout actuelle. Mais bon, pour 2 nuits on s'y fait.
Une mention pour tout le personnel charmant, attentif, attachant.
Merci pour votre délicieux dévouement. J'espère que le manager leur transmettra.
Très beau souvenir de cette étape.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres peuvent convenir tout dépend de la catégorie choisie
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Atireur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jayanta D, General Manager de Taj Kumarakom Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the review for your stay with us. We are pleased to read that you enjoyed this experience and service at the hotel.
It is the feedback from our esteemed guests which gives us an opportunity to further enhance our services.
We have made a note of your feedback. Your feedback has been shared with the concerned teams and we shall certainly explore all the possibilities of addressing the same at the earliest.
We hope to welcome you back again soon and thank you for sharing this experience.
Warm Regards
Jayanta Das

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2017 par mobile

On ne pense pas trouver un si bel hôtel quand on passe dans la rue principale de Kumarakom.
Un peu à l'écart de celle-ci c'est un véritable havre de paix qui nous y attend.
Un magnifique parc avec un plan d'eau, un excellent accueil et de très belles chambres dans les bungalows.
La piscine est un peu vieillotte mais malgré tout bien agréable.
La cuisine du restaurant est très bonne et le personnel aux petits soins.
À faire absolument: la promenade dans les backwaters, réservée auprès de l'hôtel, pour le déjeuner. C'est un moment inoubliable.
À ne pas rater !

Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
Merci Brigitte K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jayanta D, General Manager de Taj Kumarakom Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Vivanta by Taj Kumarakom for your stay. Your comments will be shared with our entire team. We are delighted to know that you had a memorable experience with us.

We make every effort to maintain high standards of timely and quality service delivery that Taj is known for and we are happy to note that we have been successful in achieving this during your stay.

We sincerely thank you for recommending our property on Trip Advisor and we look forward to welcome you back to Vivanta by Taj Kumarakom, Kerala in the very near future.

Warm Regards,
Jayanta Das

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2015

Déçu par la chambre héritage du bâtiment principal. La chambre était très grande et la première sensation est plutôt positive. Mon épouse était incommodée par l'odeur très très forte de naphtaline. A y regarder de plus près, nous avons constaté que le sol était très sale (pieds noirs), que la salle de bains était dans un état pitoyable (voir photos), coussins sales. De plus, la chambre est bruyante (ventilation permanente à côté de la salle de bains) et il nous a fallu des boules quies pour dormir. Certes, la nuit suivante, ils nous ont transférés vers une autre chambre plus confortable après intervention de notre agence de voyage mais nous restons sur une énorme déception. Nous n'avons pas apprécié la réaction du bras droit du directeur qui voulait nous proposer une autre chambre moyennant finances (nous avions déjà payé un important supplément pour la première chambre). Le personnel du restaurant est très aimable en revanche.

Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
2  Merci jmfParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2015

Le charme de l'ancien dans un très beau jardin avec le service Taj en plus.
Un cadre paisible, du bon personnel et un très bon restaurant.
Dans un jardin luxuriant avec des petits canaux cet hotel respire la tranquillité. Le personnel est accueillant et pro (en intégrant le niveau hôtelier indien). Le choix de votre chambre restera important. A éviter les chambre petit prix, je vous conseille les villas qui ont un rapport qualité prix intéressant.
Calme et repos sont les maitres mots de votre séjour.
Centre de massage : a faire car très bon massages mais envirronement un peu austère.
Piscine : propre et agréable.
Restaurants : très bon niveau.
Petit souçi sur le wifi mais tant mieux !
Animations : ballade sur le lac et dans les backwaters en pirogue !
Dernier conseil : ado et enfants en bas âge peuvent s ennuyer.
Ne pas hésiter pour une vraie détente en amoureux.

Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
Merci POLLUX33140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis