Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprenant!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Quality Inn & Suites
Attestation d'Excellence
Gatineau
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Surprenant!”
Avis écrit le 12 juin 2014

Les chambres sont spacieuses avec un coin salon et sont très propres et bien décorées. Les employés avec qui j'ai transigé ont été très adéquats. Pour le genre de déjeuner, c'était très convenable et les choix étaient variés.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VisiteurGatineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    43
    11
    3
    3
Consultez les avis pour
35
27
3
34
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Très belle accueil à la réception, il nous on fait visiter les chambres,elles sont superbes et elles sentent vraiment bonnes. Nous aurions pu profiterde la superbe piscine intérieure avoir penser à nos maillots. Une prochaine fois peux être!!
Un super motel que je conseil à tous et sans hésiter!

Quoi dire de plus que Parfait!!
Oups! Oublié pas vos maillotde bain.;)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci mansimard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis écrit le 26 mars 2014

Je suis très insatisfaite du service a cet hôtel! J'y suis allée 4 fois, payé par L'agence qui m'emploie. La première fois ca s'est bien passé, mais depuis c'est pitoyable.

La télévision qui ne fonctionne pas et personne ne peut régler le problème et l'hôtel affiche complet donc je n'ai pas pu changer de chambre. Le même soir, l'internet était très lent, impossible de se connecter.

Un autre jour, je fais 3h de route et exténuée j'arrive a 1h30 am avec mon numéro de confirmation. Il n'est pas dans le système, on ne trouve pas ma réservation et l'hôtel affiche complet. Je vais au Victorin a côté, complet aussi! Le temps que je me trouve un petit hotel cheao pour passer la nuit je me couche a 3h30 alors que je dois me lever a 7h00 le lendemain.

Et aujourd'hui, par temps de grand froid, le système de chauffage ne fonctionne pas! Et encore une fois, l'hôtel est complet et il fait présentement 17 degré et on me propose des couvertures!

J'appelle a la réception pour que l'homme a L'accueil demande au patron de me téléphoner le lendemain. Il hésite et il me dit : ok on va vous rappeler. Mais il ne demande pas mon numéro de téléphone. J'ai dû répéter la question 3 fois, que je finisse par m'énerver pour qu'il accepte de prendre mon numéro en note. En fait il en avait clairement rien a foutre.

Pour un hôtel a ce prix, vous devriez avoir honte.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau 5
52 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Personnel très courtois et serviable. Déjeuner complet de 7h-10h les weekends et jusqu'à 9h la semaine. Hôtel très propre, chambre très propre. Tout est neuf, même la cour, pas encore pavée. Tout près des centres commerciaux. Nous avons eu de la difficulté à bien dormir par contre car même si nous baissions la température de la chambre à 20 celsius sur le thermostat, celle-ci est demeurée à 23 celsius toute la nuit. C'était trop chaud. J'y retournerais sans hésiter.

Astuce pour la chambre : King bed !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LaTourista85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magog
Auteur de niveau 4
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Bel accueil, gens sympathiques. Chambre douillette mais il faisait vraiment trop chaud (76 degrés en hiver) pour bien dormir malgré que nous ayons fermé le chauffage à 2h00 l'après-midi. Bon déjeuner, belle variété.
Le gros point négatif que j'ai trouvé vraiment désagréable et je pense qu'on aurait dû nous avertir à la réservation qu'il y avait un tournoi de hockey pour garçons de 11-12 ans et l'hôtel était bondé d'enfants. Alors imaginez pour déjeuner le matin, nous sommes descendus 3 fois et il y avait une longue ligne à chaque fois. Nous étions 3 de la même famille à avoir réservé chacun une chambre et les 2 autres familles sont allées déjeuner ailleurs car c'était vraiment plein et très bruyant donc pas très invitant. Malgré tout j'y retournerais dans un temps plus calme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
44 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Première expérience dans un Quality Inn. Très bon accueil, souriant, serviable et rapide. Immeuble très récent donc en bonne condition et très propre. Chambre plutôt spacieuse et confortable avec toutes les commodités. Tranquille. Petit déjeuner correct. J'y retournerais.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci exoticocean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

J'ai dormi à cet hôtel lors d'un voyage d'affaire fin janvier 2014. Le personnel à la réception est accueillant et professionnel, les chambres sont grandes et propres et le déjeuner fourni est généreux et varié. Je suis allé manger au Pacinni qui est à une minute à pied et lors de l'enregistrement, on m'a remis un coupon qui donnait droit à un verre de vin gratuit. Je n'ai pratiquement rien de négatif à dire sur cet endroit. Seul bémol, il y avait des équipes de hockey d'enfants de 7-8 ans qui courraient dans les corridors et allaient même jusqu'à jouer avec les bâtons et des balles dans les aires communes jusqu'à 23 heures. Le reproche dans ce cas est davantage dirigé vers les parents que vers l'hôtel (ces derniers auraient quand même pu intervenir). Je suis un père de famille et je suis très tolérant avec les enfants mais je crois que cette situation était un peu exagérée. Aussi, le petit gym est nul mais les centres de conditionnement d'hôtel sont toujours nuls , garder la forme sur la route est un réel défi. Globalement, je recommande grandement cet établissement. Si j'ai à retourner dans cette région, je ne me poserait même pas la question.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci check_in777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Victoriaville ou ses environs
À 0.3 km
Le Victorin
Le Victorin
N° 2 sur 6 à Victoriaville
129 avis
À 1.3 km
Z Plaza Hotel
Z Plaza Hotel
N° 4 sur 6 à Victoriaville
33 avis
À 27.9 km
Le Manoir du lac William
Le Manoir du lac William
N° 1 sur 1 à Saint-Ferdinand
499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.7 km
Gite McCallum
Gite McCallum
N° 1 sur 1 à Danville
49 avis
À 0.7 km
Aucune photo disponible
Auberge Helene
N° 6 sur 7 à Victoriaville
1 avis
À 20.2 km
Motel Le Phare
Motel Le Phare
N° 1 sur 2 à Plessisville
9 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Inn & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn & Suites

Établissement : Quality Inn & Suites
Adresse: 1 Boul. Arthabaska est., Victoriaville, Québec G6T 0S4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Victoriaville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Victoriaville
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Inn & Suites 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page