Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tranquil, clean and well provided”
voyageurs ont déjà réservé cette location
South facing front of house
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
South facing front of house
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
40 avis
South facing front of house
Cute nursery room
Top floor power shower in the ensuite bathroom
Plenty of space for children, even toddlers, to play around
Relax in the garden facing the sun all day long
The property seen from the riverside picnic area
Coutances Cathedral
View from a walking path around the gite
A couple of Blue tits nesting by the gite's window
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Montpinchon, Manche, Basse-Normandie, Normandie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 40 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
BikingBob
Elmhurst, Illinois
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tranquil, clean and well provided”
Avis écrit le 30 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine très agréable ici. Le gîte est spacieux, comfortable, calme, et bien équipé. Un accueil chaleureux de Valérie et Alban (avec des fleurs, du cidre, de la confiture . . . ) . Ils étaient là quand nous avions des questions ou si nous avions besoin de quelque chose. Si vous aimez faire du vélo, les "voies vertes” sont assez près et très bonnes. Si vous avez des enfants, vous aurez tous ce dont vous avez besoin - même les nounours. Je peux recommander ce gîte avec beaucoup d’enthousiasme.

We had a very enjoyable week stay at this cottage. It is spacious, comfortable, calm, and very well equipped. We received a warm welcome from Valerie and Alban (with flowers, cider, and jam). They were readily available if we had questions or needed something. If you like to bike, the “voies vertes” (green way trails) are nearby and very good. If you have children, everything you need is already provided - even teddy bears. I can recommend this gîte very enthusiastically.

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romulus41
Vendôme, France
Auteur de niveau 6
122 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Bon Week-End”
Avis écrit le 18 janvier 2016 Séjour en janvier 2016

Nous venons passer 2 nuits dans ce gîte qui est très bien conçu et équipé. L'environnement est très tranquille et reposant. Seul bémol : le prix. Nous avons payé 231 € (avec les charges) juste pour 2 nuits et je trouve ça un peu cher. 40 € de gaz pour 1 journée et demi ... je ne le conseil pas en plein hiver avec ce froid. Certainement très bien en été.

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eudierf
Amiens, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“parfait”
Avis écrit le 24 août 2015 Séjour en août 2015

super accueil, très adapté pour les petits, situation géographique géniale pour visiter le cotentin.
gite très confortable, décoré avec beaucoup de gout.
cadre agréable pour faire des balades dans le bocage normand.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balint M
1 avis
“Maison super au coeur de la Normandie”
Avis écrit le 6 juin 2015 Séjour en mai 2015

Nous avons passe deux nuits dans la maison de pierre spacieuse de Valerie a Montpinchon, et tout etait super. Valerie est une hotesse tres gentille, et cette partie de Normandie est vraiment magnifique. La maison est tres bien equippe, ma petite soeur aurait eu assez de jouet pour une semaine aussi. Fortement recommende!

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Léa D
Sotteville-les-Rouen, France
1 avis
“dépaysant”
Avis écrit le 15 mai 2015 Séjour en avril 2015

Très agréable séjour dans cette région ou le repos était de mise
cadre très dépaysant
accueil des propriétaires très sympa. De très bonnes indications sur la région
Je recommande vivement ce gite pittoresque avec aménagement extérieur pour les enfants
Que du bien être dans ce bel endroit

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoniaHAR
La Haye-Malherbe, France
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Reposant”
Avis écrit le 8 mai 2015 Séjour en mars 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Gîte très agréable et très beau, bien aménagé et équipé, 2 salles de bains, grand espace de vie, tous à disposition y compris pour les familles avec jeunes enfants comme nous (lit bébé, table à langer, chaise haute,caisse de jouets, pas besoin de trop charger la voiture ;), balançoire pour les plus grands, ...) un vrai lieu de détente pour les amateurs de nature et d'espace, petite rivière en bas du gite et coin pique nique.Les plages sont à env. 20 mns...
Propriétaire agréable et disponible si besoin.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le cadre intérieur et exterieur du gîte, typique. Très bel endroit;
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrRouRou
Caen, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 3 mai 2015 Séjour en février 2015

Un endroit magique !
Du calme en perspective.....c'est la principale caractéristique de ce lieu !
Les propriétaires sont très gentils et leurs conseils très utiles. Nous avons, avec ma famille, était nous restaurer dans un restaurant en bord de mer : La Calle, que M Merlen nous avait conseillé et nous avons clairement pas étaient déçus (de l'ambiance atypique et de la qualité des moules frites / saucisses à l'oignon) !
Très bon point positif pour les amateur de pêche à la ligne également, avec la petite rivière située en contrebas, ainsi que la petite table de pique-nique !
Situé à 20min des plages de Mont-Martin et Regnéville où nous avions l'habitude de séjourner, magnifique endroit qu'est le Cotentin !
On regrettera cependant le temps qui n'a certes pas était au rdv, mais pour un mois de février, c'est normal !
Nous le conseillons vivement et nous y retourneront !
Merci Monsieur et Madame Merlen !

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le Calme
Le moins apprécié: Le Temps
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite