Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super”
Avis sur Chantemerle

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chargé.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chantemerle
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 juillet 2013

6 nuits passées à CHANTEMERLE du 15/7/13 au 21/07
Séjour trés trés agréable , chambre au calme , bon confort , la description faite sur le site internet reflète bien la réalité pour les chambres et le Jardin qui était tout fleuri avec des hortensias magnifiques,
Endroit Impeccable pour se reposer , balader tranquillement au milieu des vignes ou visiter les chateaux qui ne sont vraiment pas loin ainsi que le zoo de beauval
De plus, un trés bon point pour le gendre de Me CLERQUIN qui l'a remplacé et qui est trés sympathique, Nous avons eu des petits déjeuners copieux ( confitures maisons trop bonnes ) et de bons conseils.
Pour la première fois que nous partions en vacances en chambre d'hôtes , nous avons beaucoup apprécié ce séjour, et nous le recommandons et le referons

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci brunogyslaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (114)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 114

Avis publié : 1 juillet 2013

Nous avons eu un très bon accueil et eu de bon conseil sur les châteaux a visiter ainsi que les caves, la chambre et la salle de bain était très propre, de plus la situation est idéale car au milieu de tout, à refaire !!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci SANDRA G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2013

Nous avons passé un bon séjour chez Mme Clerquin, une personne sympathique et de bon conseil. Le logement est bien décoré, propre et au calme avec un bon confort. (pas de télé dans la chambre mais dans la cuisine) Le jardin est magnifique - il y avait les roses en fleurs.
La maison n'est pas loin de Amboise - donc bien placé pour les visites des châteaux..

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Rosmarie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2013

A 5 min d'amboise, un gîte tenu par une charmante hôtesse, de très bons conseils.
Des chambres tb, et surtout un jardin à coupé le souffle
Je conseille vivement pour l'accueil et rapport qualité/prix.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci alice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Que rajouter de plus ? Un accueil vraiment sympathique, une chambre adorable (cf les photos) et un petit déjeuner très correct... Rien à redire !
Et situation géographique idéale. Bien envie d'y retourner !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Luna T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2013

Deux séjours particulièrement agréables: accueil très sympathique, cadre très agréable au milieu des vignes d'un calme parfait pour se reposer. Les chambres sont joliment décorées et confortables; Nous n'hésiterons pas à y retourner.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Luce C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

Si vous souhaitez dormir à proximité des principaux châteaux de la Loire, n'hésitez pas! vous serez vraiment au calme dans un joli jardin, dans des chambres d'accès indépendant, de dimensions tout à fait correctes avec douche et wc individuels, joliment décorées et accueillis par une hôtesse charmante, expérimentée et à l'écoute de vos besoins. Déjeuner copieux. 4 nuits passées sur place. Bref, je recommande !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Muriel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chargé ou ses environs
À 3.3 km
L'Auberge de la Ramberge
L'Auberge de la Ramberge
N° 1 sur 1 à Pocé-sur-Cisse
81 avis
À 3.8 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
629 avis
À 4.4 km
Novotel Amboise
Novotel Amboise
N° 10 sur 25 à Amboise
947 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel Chaptal
Hotel Chaptal
N° 14 sur 25 à Amboise
218 avis
À 0.9 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
595 avis
À 3.3 km
Le Choiseul
Le Choiseul
N° 8 sur 25 à Amboise
409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chantemerle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chantemerle

Adresse: 1 impasse du Colombier, 37530 Chargé, Amboise, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise > Chargé
Services :
Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Chargé
Catégorie de prix : 50€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page