Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Petit" château mais .... grands Effets”
Avis sur Chateau de Pray

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 Hôtels à Chargé
Attestation d'Excellence
Troyes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“"Petit" château mais .... grands Effets”
Avis écrit le 20 mars 2014

"Petit château", mais grand plaisir : Accueil agréable, personnels à l'écoute.
Bonne table, très raffinée.
Chambre soignée comme les services : service couverture agréable, visite des lieux dès l'arrivée.
Un parc avec jardin à la française qui laisse présager de bons instants dans la piscine (fermée en hiver).
Petit plus : prévoir une indication pour trouver l'entrée de la salle du petit déjeuner.
Mais pour un week-end en amoureux : une vie de château ....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    357
    138
    44
    14
    9
Consultez les avis pour
143
322
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villabé
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Que dire, a savoir que pour nos 30 ans de mariage nous avons décidé de dormir dans un château. Le château de pray est situé a la sortie d Amboise (direction blois), petit château avec beaucoup de charme accompagné de 2 tours (nous avons dormi dans une des tours) ce qui a donné un caractère magique a notre sortie de week end.
Le château est superbe avec ses meubles anciens, le personnel au top du service client, le petit déjeuner copieux et la sortie dans le petit parc très agréable face a la loire.
En bref, nous y retournerons, a noter cependant que nous avions reservé car il y avait une promotion sur le tarif chambre en mars, sinon il est vrai que c' est un budget a prévoir. Mais nous ne sommes pas décus car le reste était a la hauteur de nos envies. A noter que le marché d Amboise est superbe le dimanche matin (a faire absolument). TRES TRES SATISFAITS

Astuce pour la chambre : La chambre était particulièrement silencieuse et nous y avons tres bien dormi, a noter que nous avio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanlebon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaupray, Propriétaire de Chateau de Pray, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes très contents que votre séjour ce soit bien déroulé.

Nous avons été ravis de pouvoir vous recevoir pour ce merveilleux évènement et espérons avoir l'occasion de vous revoir souvent.
Vos compliments nous touchent beaucoup et sont une belle récompense pour nos équipes.


N'hésitez pas à devenir fan du Château sur Facebook ou twitter.

Sincères salutations,

Cécile CARIOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Un château à taille humaine. Un service de qualité. Une table exceptionnelle.
Dommage que l'hotel ne dispose pas d'un bar ou d'un fumoir pour avoir le plaisir de prendre un verre avant ou apres le repas

Astuce pour la chambre : Chambre Famille en dehors du château : parfait pour 4 et tres agréable à vivre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mpop70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riec-sur-Belon, France
Auteur de niveau 4
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Accueil très professionnel. L'hôtel nous a même appelés en raison de notre arrivée tardive. La chambre bien qu'un peu petite est très agréable avec une salle d'eau fonctionnelle. Seul bémol, le petit déjeuner : nous nous attendions à mieux compte tenu du tarif.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Defi29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaupray, Propriétaire de Chateau de Pray, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes très contents que votre séjour ce soit bien déroulé.

Nous avons été ravis de pouvoir vous recevoir.
Vos compliments nous touchent beaucoup et sont une belle récompense pour nos équipes. Nous prenons également en compte votre remarque sur le petit déjeuner et travaillerons dessus en ce sens.

Nous serions ravis de pouvoir vous recevoir à nouveau lors de l'une de vos visites dans la Loire.

N'hésitez pas à devenir fan du Château sur Facebook ou twitter.

Sincères salutations,

Cécile CARIOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Redon, France
Auteur de niveau 5
51 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné pendant deux nuits au château avec notre fille de 10 ans. Tout a été parfait. L'accueil, la chambre, le service. Gros point fort: le restaurant où vous vous laissez emporter dans un merveilleux voyage gastronomique avec un service adorable. Les prix sont très corrects pour les prestations fournis avec un bon petit déjeuner pour commencer une journée de visites dans cette superbe région. Nous reviendrions sûrement en été pour profiter du parc et de la piscine. Le château est vraiment mignon et très bien situé proche d'Ambroise. Kenavo.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci celinelilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaupray, Propriétaire de Chateau de Pray, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes très contents que votre séjour ce soit bien déroulé.

Nous avons été ravis de pouvoir vous recevoir ainsi que votre petite fille.
Vos compliments nous touchent beaucoup et sont une belle récompense pour nos équipes.

Nous serions ravis de pouvoir vous recevoir à nouveau lors de l'une de vos visites dans la Loire.

N'hésitez pas à devenir fan du Château sur Facebook ou twitter.

Sincères salutations,

Cécile CARIOU (Kenavo également, entre Bretons ....)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viroflay, France
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2014

L' hôtel est superbe, le cadre est charmant, l'accueil très prévenant. Un délicieux restaurant, et un service aussi impeccable que discret complètent l'ensemble. L'endroit est idéal pour visiter la Touraine et les châteaux de la Loire. Y revenir absolument!

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eleonore78220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaupray, Propriétaire de Chateau de Pray, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes très contents que votre séjour ce soit bien déroulé.

Nous avons été ravis de pouvoir vous recevoir.
Vos compliments nous touchent beaucoup et sont une belle récompense pour nos équipes.

Nous serions ravis de pouvoir vous recevoir à nouveau lors de l'une de vos visites dans la Loire.

N'hésitez pas à devenir fan du Château sur Facebook ou twitter.

Sincères salutations,

Cécile CARIOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le chesnay
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

de retour du Futuroscope, nous nous sommes arrêtés une nuit dans cet hôtel près d'Ambroise, à quelques minutes du Clos Lucé.

L'endroit a enchanté notre famille à tout point de vue : l'accueil, la bâtiment et les meubles d'époque, l'armure d'un chevalier nous attendant dans l'escalier, la suite parentale très confortable avec douche et baignoire, le potager, le parc, les chevaux ... un vrai dépaysement et un voyage dans le temps.

Le restaurant n'est pas en reste : j'avais un peu peur que nos enfants soient difficiles devant des assiettes côtées au Michelin. En fait, ils ont adorés le repas gastronomique "enfant" qui leur a été proposé. Quant à nous, rien à redire ... le dîner était parfait.

Bref une étape incontournable pour un week end dans la région

Astuce pour la chambre : pour une famille avec des enfants, la suite parentale situé au premier étage est très commode (2 cha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arn M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaupray, Propriétaire de Chateau de Pray, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes très contents que votre séjour ce soit bien déroulé.

Nous avons été ravis de pouvoir recevoir votre famille et de découvrir que vos enfants ont également profité de ce séjour.
Vos compliments nous touchent beaucoup et sont une belle récompense pour nos équipes.

Nous serions ravis de pouvoir vous recevoir à nouveau lors de l'une de vos visites dans la Loire.

N'hésitez pas à devenir fan du Château sur Facebook ou twitter.

Sincères salutations,

Cécile CARIOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chargé ou ses environs
À 2.4 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
1 075 avis
À 3.8 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
228 avis
À 26.9 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
850 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
604 avis
À 2.7 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 2 sur 25 à Amboise
588 avis
À 2.3 km
Le Choiseul
Le Choiseul
N° 8 sur 25 à Amboise
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Pray ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Pray

Établissement : Chateau de Pray
Adresse: Rue du Cedre, 37530 Chargé, Amboise, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise > Chargé
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Chargé
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 251€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Pray 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel, authentique petit Château du 12ème siècle, à 2 km de la ville d'Amboise. Le Château de Pray vous recevra dans ses 19 chambres décorées dans l'esprit des lieux: lits à baldaquins, ciels de lits, rideaux à embrases et meubles du 16ème siècle. Son restaurant gastronomique étoilé vous recevra 5 jours sur 7 dans une ambiance cosy et feutrée.Terrasse, bois et piscine chauffée aux beaux jours. Salle de réception taillée dans le tuffeau pouvant recevoir jusqu'à 80 personnes. Venez vivre une expérience hors du temps... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Pray en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Pray Amboise
Hotel Chateau De Pray Amboise
Chateau De Pray Hotel Amboise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page