Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“étape sympathique”
Avis sur Le Lion d'Or

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Lion d'Or
Attestation d'Excellence
l'ile d'olonne
1 avis
“étape sympathique”
Avis écrit le 3 juin 2013

Très agréablement surpris par cet hôtel, personnel très sympa et convivial, la chambre était propre, spacieuse et le couchage de bonne qualité. Endroit calme aucun bruit ne nous a gêné.
Le repas était très bien, bon et bien présenté et petit déjeuner copieux
Recommandons cet hôtel sans hésiter

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathyls85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    104
    24
    9
    0
Consultez les avis pour
77
131
6
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calais, France
Auteur de niveau 4
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Partis pour une petite escapade de 3 jours (3 nuits) pour découvrir la baie du Mont saint Michel grâce au cumul de 2 coffrets smart box, nous voilà arrivés au Lion d'Or. Pour l'accueil, pas de fausse note: accueil souriant, et accompagnement jusqu'à notre chambre. Le reste du séjour a été à l'image de notre arrivée. Une chambre propre et agréable en rez de jardin, les accès son soignés et arborés. Pour les repas, bien que nous étions en coffret,la carte dédiée a été en partie renouvelée chaque soir, ce qui nous a permis de d'apprécier la bonne table du Lion d'Or. Une petite amélioration serait d'être un peu plus généreux sur les accompagnements. Quant au service, il est dynamique mais prévenant. Sur les 3 jours, les 2 salles étaient complètes. Les tables proposées étaient indifféremment celles de la véranda ou de la salle à manger.
En résumé, le qualité prix pour un cet hotel 2 étoiles est excellent.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci domi062
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Oise
Auteur de niveau 3
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous y sommes allés dans le cadre d'une Smartbox pour une nuit avec petit déjeuner et un repas du soir.
Bon accueil. Personnel agréable. Grande chambre avec WC et jolie salle de bains avec douche. Le + de la chambre : le calme et un canapé en plus du lit (mais qui tournait le dos à la télé, dommage !). Les - de la chambre : placée juste à côté de la porte de sortie qui a claqué plusieurs fois très tôt le matin, draps un peu courts par rapport à la taille du lit et ménage pas à jour sous les meubles...
Pour le repas, nous avons eu la surprise d'être placés avec tous les autres clients à coffrets (cinq couples ce soir-là) dans la véranda où la température était bien plus fraîche que dans la "jolie" salle à manger (pas complète) et les tables bien plus serrées aussi,
Comme convenu, un apéritif de bienvenue nous a été offert. Nous avons eu la possibilité de choisir un menu "supérieur" à celui du coffret. Malgré le prix des menus, la cuisine nous a semblé assez ordinaire ; les ris de veau pas exceptionnels du tout et le croustillant de veau qui avait dû être cuisiné il y a longtemps et n'a pas bien supporté la réchauffe... quant à la garniture des plats, quasiment inexistante.
Le buffet copieux et varié du petit déjeuner du lendemain matin répondait mieux à nos attentes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cannelle31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audun-le-Tiche, France
Auteur de niveau 5
49 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2013

+ La taille des chambres, vraiment très grandes, de quoi se mouvoir.

Beau cadre très agréable.

Personnel très pro et accueillant.

- Odeurs d'égoûts sortant de la salle de bain le matin. Très désagréable.

Le resto le soir: un peu déçu, menu 18.30 €, pas gastronomique mais je dirai cuisine traditionnelle, rien de raffiné. Par contre gros point faible: le plat chaud aucun accompagnement!!! L'équivalent d'une ceuillère à soupe rase de purée et c'est tout. Il faudrait vraiment faire des efforts sur ce point, on a l'impression de ne pas avoir assez mangé. Dommage. Par ailleurs ce soir là nous avons attendu 45 mn avant d'être servi (la patronne s'est excusée le lendemain, problème de chaudière, mais les autres clients des tables à côté avaient tous été servis en temps et en heure. Nous aurions apprécié un petit geste commercial).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandra w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longjumeau, France
Auteur de niveau 6
266 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Les éloges sur cet hotel ne manquent pas.Dès notre arrivée l'accueil était au rendez vous.Le 1 er repas du soir nous a satisfait avec un apéritif d'accueil..La nuit a été bénéfique et le petit déjeuner du matin largement copieux et agréable.Le 2ème soir nous avons eu droit à un autre menu qui nous a largement comblé au dela de nos espérances..Malgré le froid glacial à l'extérieur les chambres étaient tres bien chauffées et la nuit aussi agréable que la 1ère..
Une bonne adresse à retenir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ArcjeanHA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romorantin-Lanthenay, France
Auteur de niveau 3
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Profitant d'un coffret Smartbox, nous avons été très agréablement surpris par cet hôtel restaurant que nous recommandons.
très bon accueil.
un dîner excellent
Chambre originale sous la forme d'une petit studio avec terrasse.

Une mention toute particulière à Olivier pour son accueil, sa gentillesse et sa disponibilité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gilles41200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fougères, France
Auteur de niveau 6
307 avis
111 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 197 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2013

Depuis de nombreuses années, je vois l'évolution de l'hôtel du Lion d'Or. Parti il y a quelques décennies d'un petit hôtel banal, Mme Humbert a fait progressivement évoluer celui-ci pour en faire aujourd'hui la référence hôtelière du pays de Fougères. Les salles de restaurant ont grandi en conservant un aspect chaleureux, la cuisine y est toujours excellente, le service à la hauteur. De nombreuses chambres ont été aménagées de plein pied dans le jardin à l'arrière de l'hôtel avec un grand parking permettant d'accueillir tous les clients. Certaines chambres sont aménagées pour des personnes handicapées et des amis allemands concernés par le handicap ont particulèrement apprécié l'aménagement adéquat des chambres, sans compter que la patronne n'avait pas hésiter à racheter un siège spécial que possédaient ces allemands et qu'elle ne pouvait pas trouver en France. Lors de notre dernier passage fin janvier, nous avons particulièrement apprécié le menu "entre terre et mer" et n'hésiterons pas à revenir.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci yves35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Brice-en-Cogles ou ses environs
À 13.8 km
Best Western Hotel Des Voyageurs
Best Western Hotel Des Voyageurs
N° 2 sur 7 à Fougères
217 avis
À 19.0 km
Best Western Hotel Montgomery
Best Western Hotel Montgomery
N° 1 sur 4 à Pontorson
460 avis
À 13.7 km
Balzac Hotel
Balzac Hotel
N° 3 sur 7 à Fougères
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.1 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
572 avis
À 23.7 km
Best Western Le Moulin De Ducey
Best Western Le Moulin De Ducey
N° 1 sur 2 à Ducey
691 avis
À 15.2 km
Campanile Fougeres
Campanile Fougeres
N° 4 sur 7 à Fougères
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Lion d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Lion d'Or

Établissement : Le Lion d'Or
Adresse: 6 rue Chateaubriand, 35460 Saint-Brice-en-Cogles, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Brice-en-Cogles
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Brice-en-Cogles
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Lion d'Or 3*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancien relais de diligence, Le lion d’or vous accueille dans un écrin de verdure au cœur d’un petit village, Saint-Brice en Coglès (village étape sur l'A84), à proximité immédiate de Fougères et du Mont-Saint-Michel. Le Lion d’Or, c’est aujourd’hui un restaurant semi-gastronomique, le Surcouf où vous seront servis dans la tradition du service à la française des produits du terroir revisités par la créativité de nos chefs. D’ailleurs, la brigade de cuisine travaille des produits locaux et régionaux. Chaque jour, ils sélectionnent et choisissent des produits frais, selon la saison. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Weekend Desk, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Lion d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Brice Cogles Lion Or
Hotel Le Lion D'or Saint-Brice-En-Cogles
Le Lion D'Or Saint-Brice-En-Cogles, Ille-Et-Vilaine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page