Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour du 2 au 9 décembre 2013 - Avis” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Tarbes - Odos

Kyriad Tarbes - Odos
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad Tarbes - Odos
N° 3 sur 3 Hôtels à Odos
Tarbes, France
1 avis
“Séjour du 2 au 9 décembre 2013 - Avis”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Seuls points négatifs ou à améliorer :
- Sous prétexte que l'on est résident sur plusieurs jours, on ne nous remplace pas la petite bouteille d'eau vide !? Il faut demander pour en avoir une !
- Dommage que, pour les repas, il n'y a pas de buffet libre d'accès (comme sur les Campaniles)
- je suis rentré un samedi soir, en pensant que j'allais pouvoir prendre mon repas sur place, et je n'étais pas bien averti que l'hôtel ne délivrait pas de repas les weekends, j'ai du repartir en ville ..... Ennuyeux !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    23
    20
    9
    1
Consultez les avis pour
10
17
7
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Suite à un déplacement affaire, j'ai séjourné 2 nuits au sein de cet hotel. Calme, confort et professionalisme sont les points positifs durant mon séjour.
Un restaurant de qualité et à bon prix, un service accueillant et à l'écoute, une chambre propre et confortable.
Hotel de bon rapport qualité/prix que je recommande pour tout déplacement, notament professionnel.

Astuce pour la chambre : Chambre avec magnifique vue sur les pyrénées, et au calme (arrière du batiment)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tristan A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013 par mobile

Les chambres sont correctes mais le restaurant si vous etes fatiguer et presser d aller au lit c est une honte .
Une heure pour avoir l entree et une autre heure pour le plat . Finalement j ai quitter la table ...
Enfin ibis qu est a 200m edt bcp mieux je le conseille

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Cuev24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Odos

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Bordeaux, France
Auteur de niveau
68 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Je suis descendue dans cet hôtel lors d'un déplacement professionnel.En arrivant j'ai demandé à avoir un plateau repas, pas de soucis, on me demande l'heure à laquelle je le souhaite et lorsque je viens le chercher, ce n'est pas prêt, ils ont réchauffé les plats au micro ondes résultat froid dedans, j'ai renvoyé 2 fois mon entrée et 1 fois mon plat...et sans doute des plats industriels ,les toiles d'araignées avec les araignées au plafond vraiment pas terrible, la connexion internet à revoir, ancien campanile, alors les gens qui se mettent devant votre chambre le matin tôt pour discuter plutôt que devant là leur je n'arrive toujours pas à comprendre.Quant au moment de régler et de partir, panne informatique, j'ai attendu 25 minutes pour avoir ma facture et franchement pas le temps!!Les seuls points positifs c'est la literie qui en effet est confortable et l'accueil.Les serviettes de toilettes sont défraichies,et ne sèchent rien.Le petit déj max 9h30...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

C'est un ancien campanile qui a été refait. Les chambres pas terrible, la connexion internet nulle, et canal+ fonctionne très mal. En revanche la cuisine est très bonne, et le jeune homme a la réception le matin, est très sympa. Il y a des Kyriad bien meilleur

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Axefra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Hotel défraîchi extérieurement et boisure intérieur, nous voulions dormir bien le matin, à 9h nous avons été réveillée par une femme de ménage qui a frappé à la porte sans voir la pancarte que nous avions mis pour ne pas être dérangé, et impossible de pouvoir redormir sachant qu'elle faisait énormément de bruit en claquant les portes des autres chambres et en parlant fort entre elle.
À déconseiller si vous voulez dormir le matin.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Coralie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Bon rapport qualité prix, le changement de literie en couette est un plus pour le confort dans cet hôtel. Ayant séjourné et dîné 5 nuits dans cet hôtel, la restauration est très bien, varié et les formules sont très accessibles. Le confort de la chambre avec tout les produits offerts (tong, shampoing, gels douche, café, thé, ...) associé au wifi gratuit m'a fait passer une semaine agréable au pied des Pyrénées. Le personnel est très professionnel et à l'écoute des clients. Les promotions internet sont très intéressante selon la période pour cet hôtel 3*. Les gens ont l'habitude d'écrire quand c'est pas bien, je le fais quand c'est bien, c'est plus constructif !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci xavier1235
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Odos ou ses environs
À 3.2 km
Ibis Budget Tarbes
Ibis Budget Tarbes
N° 3 sur 15 à Tarbes
3.5 5 étoiles 235 avis
À 0.5 km
Ibis Tarbes Odos
Ibis Tarbes Odos
N° 1 sur 3 à Odos
4.0 5 étoiles 192 avis
À 0.1 km
Inter-Hotel Amys Tarbes
Inter-Hotel Amys Tarbes
N° 2 sur 3 à Odos
4.0 5 étoiles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Campanile Tarbes - Bastillac
Campanile Tarbes - Bastillac
N° 10 sur 15 à Tarbes
3.0 5 étoiles 115 avis
À 3.6 km
Le Rexhotel
Le Rexhotel
N° 1 sur 15 à Tarbes
4.5 5 étoiles 284 avis
À 4.7 km
Le NexHotel
Le NexHotel
N° 5 sur 15 à Tarbes
4.0 5 étoiles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Tarbes - Odos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Tarbes - Odos

Établissement : Kyriad Tarbes - Odos
Adresse: Route De Lourdes, 65310 Odos, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Odos
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Odos
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Tarbes - Odos 3*
Nombre de chambres: 1
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Priceline, Ebookers, Hotel.de, HotelTravel.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Tarbes - Odos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page