Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon hotel de séminaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Domina Zagarella Sicily
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“un bon hotel de séminaire”
Avis écrit le 23 octobre 2013

Grand hotel, 2 piscines, en bord de mer.
L'hotel est beau est impressionnant mais le bord de mer reste des rochers, après il y a les transats pr ceux qui veulent dorer au soleil

L'hotel est bien si vous y allez hors saison mais sinon c'est trop bruyant les paroies entre les chambres sont très fines et il y a beaucoup de chambres desservies par un même couloir.

Le personnel est très agréable, les chambres sont propres.
La télé ne fonctionne que sur les chaines italiennes, sinon la réception est catastrophique

Possibilité de se faire masser, massage top

Le petit déjeuner est sous forme de grand buffet, beaucoup de choix mais rien de bon. Les pains sont caoutchouteux, les croissants à l'italienne c'est vraiment pas bon, du fromage plastique et de la charcuterie sans gout, de faux jus de fruits, gout chimique assuré bref décevant malgré le large choix appétissant au premier abord

Et la surprise à ne pas oublier : un supplément de 7€ par jour pour le parking

Bref un bon hotel de tourisme de masse

Astuce pour la chambre : préferez les chambres avec vue sur mer si vous pouvez vous offrir le supplément, la vue vaut le coup
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Elodie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    480
    446
    267
    111
    76
Consultez les avis pour
386
484
30
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitry en Artois
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons passé une semaine dans cette hôtel en septembre .
L'établissement est super beau ,propre,bien entretenu,nous avions un bungalow c'était parfait !! La vue sur la mer est magnifique !
Les piscines sont propres mais l'eau froide ! La mer est beaucoup plus chaude .
L'animation bof bof ,pas grand monde y participe ! Heureusement que l'on a bouger car nous serions bien ennuyés !
Par contre SVP ne faite pas comme nous !! J'ai pas voulu tenir compte des commentaires pour la restauration ,j'ai fait une belle erreur !!
Une catastrophe !! Pire que le flunch !!! Et encore le flunch est un 4 étoile comparer à ce qu'il proposer une honte !!!
Le petit déjeuner déjà c'est limite ! 2 machines pour 30 personnes qu'il veulent un café je vous laisse imaginer ! Et les croissants le pain pas top et si on arrive après 9h pour avoir une table propre il faut ramer !!
J'ai demander de repasser en formule petit déjeuner car nous étions en pension complète , bien sur leurs réponses a était non , donc résultat 450€ perdu car le midi et le soir nous avions manger dans les autres restaurants autour de l'hôtel qui était pas cher et de meilleur qualité ! La rotonde , le 113 ect ..... Louer une voiture et bouger plein de belles choses à voir !!!
Et si nous y retournons nous allons louer sur Celafu c'est 10 fois mieux ;)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Gladd2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau 3
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Après avoir fait un 4etoiles en crête et à Barcelone je dois dire que je suis déçu de la sicile niveau hôtellerie!l hôtel en lui même avec son hall d entrée rien a redire mais la chambre petite,le ménage fait à la va-vite (dessus de draps sale,télécommande de Tv avec de la confiture dessus des anciens occupants ,salle de bain faïence avec trace ancienne de savon...) les extérieures piscines bars terrasses très bien mais ça concorde pas du tout avec les chambres.l hôtel est près de petites villes très pauvre et sales rien a visiter a proximité sans voiture.il faut aller sur cefalu pour voir la différence.chose qui choque pas de wi-fi dans les chambres et parking pour la voiture payant 7euros la nuit.Ses petites choses au cumul choque pour 4etoiles!!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jerome G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brétigny-sur-Orge, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

super hotel avec une vue magnifique un personnel souriant et agréable, une équipe d'animation excellente et uni et fort sympatique. 1 semaine entre amis excellente mais trop courte. Seul point négatif, le restaurant, tous les jours quasiment le même menu et la chambre que nous avions donnait pas sur la mer mais quand on dort on peut s'en passer !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci florian l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 septembre 2013

Bon hôtel avec des chambres modernes et confortables, les plus sont indéniablement le joli cadre avec la vue sur la mer, la grande piscine d'eau salée et l'équipe d'animation souriante et agréable, présente tout en respectant les vacanciers. Bonne ambiance pour passer des vacances entre amis, en couple et aussi en famille, avec des animateurs très sympas également au mini-club. La restauration reste à améliorer, c'est le seul bémol que je pourrais donner à cet hôtel qui est plutôt bien placé pour effectuer des visites sur Palerme, et d'autres jolies villes comme Cefalu, Trapani, Erice,San Vito lo Capo...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lt7994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
Auteur de niveau 5
55 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Bon hôtel à classer plutôt dans la catégorie 3 étoiles selon les critères France.
Accueil plutôt agréable, chambre classique très bien mais un peu juste à trois avec le lit d'appoint.
Côté personnel, attitudes très variables : on peut passer du très agréable à du très médiocre. Ceci ne concerne pas les animateurs qui sont eux, très sympas.
2 belles piscines à eau de mer, celle près de la mer plus salée que celle à proximité de l'hôtel.
Côté nourriture, effectivement, ce n'est pas de la grande cuisine et il ne faut surtout pas prendre la pension complète, la demi pension suffisant largement pour ne pas avoir l'impression de manger toujours la même chose. Sinon, on trouve toujours son bonheur. Au-delà d'une semaine de séjour dans l'hôtel, il faut alors se tourner vers des restaurants externes pour ne pas se lasser.
Au global, bonnes prestations, sans plus, mais il ne faut pas oublier que nous sommes dans un hôtel-club.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec balcon avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MAJ512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOLOGNE
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Revenant d'un séjour au Domina, je vous livre mes impressions
- Hôtel - un 2-3 étoiles en France. malgré un hall qui peut donner l'impression d'un grand hôtel, tout s'arrête lorsque vous arrivez dans les couloirs et votre chambre qu'il vous faut trouver seul car personne de vous y accompagne
La chambres est très petite pour un soi-disant 4 *, un balcon ave une seule chaise , c'est pratique lorsque vous êtes en couple.
La literie est de très mauvaise qualité.
les chambres sont propres.
Par contre , la vue peut être bien médiocre selon ou vous vous trouvez.
Le restaurant ou plutôt la cantine.
Une attente de 15 minutes environ pour avoir un café si la machine n'est pas en panne
Le buffet - très très médiocre et faire attention aux œufs et charcuterie, mon mari a été malade, nous n'avons consommé que du pain.
Les jus de fruits sont un mélange de poudre et d'eau , imbuvable.
Pour le diner- nous n'y sommes allé qu'une seule fois car cela fut tellement dramatique que nous n'avons pas voulu réitérer.
Nous sommes arrivés vers 21 heures ( ils ferment à 21h30)- nous avons demandé qu'ils nous redressent une table- pas très content- nous sommes allés chercher une entrée- il ne restait que deux plats, puis le plat de résistance mais lors de notre absence, ils nous ont débarrassé notre table.- ils redressent et ils débarrassent de nouveau lorsque nous allons au dessert - une part de pastèque !! un véritable sketch

Pour finir - hôtel à éviter absolument

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ADELINA41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Santa Flavia ou ses environs
À 28.3 km
Acacia Resort Parco dei Leoni
Acacia Resort Parco dei Leoni
N° 3 sur 6 à Campofelice di Roccella
784 avis
À 136.9 km
VOI Baia di Tindari Resort
VOI Baia di Tindari Resort
N° 1 sur 3 à Furnari
920 avis
À 93.2 km
Baia di Ulisse Wellness & SPA
Baia di Ulisse Wellness & SPA
N° 2 sur 3 à San Leone
1 027 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 43.7 km
Le Calette Garden & Bay
Le Calette Garden & Bay
N° 3 sur 37 à Cefalu
759 avis
À 90.5 km
Hotel Costazzurra Museum & SPA
Hotel Costazzurra Museum & SPA
N° 1 sur 3 à San Leone
1 073 avis
À 200.9 km
Hotel Village Suvaki
Hotel Village Suvaki
N° 1 sur 17 à Pantelleria
505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domina Zagarella Sicily ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domina Zagarella Sicily

Établissement : Domina Zagarella Sicily
Adresse: Via Nazionale 77, 90017 Santa Flavia, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Santa Flavia
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Santa Flavia
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 214€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domina Zagarella Sicily 4*
Nombre de chambres: 378
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domina Zagarella Sicily en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zagarella Sea Palace Hotel
Hotel Domina Home Zagarella Santa Flavia
Hotel Zagarella Sea Palace
Domina Zagarella Sicily Sicile/Santa Flavia
Domina Home Zagarella Hotel Santa Flavia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page