Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vétusté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Manoir de Clairval
Avis publié : 18 juin 2012

Nous avons pris des chambres dans cet hotel pour assister à un mariage. Les chambres nous ont été facturés 89 euros hors petit déjeuner
L'endroit est charmant mais les locaux sont vétustes et dégradés. Les meubles sont abîmés, absence de rampes dans les escaliers, pas de télévision ni de téléphone en chambre ...
Accueil du patron comparable à celui que l'on peut recevoir chez des hôtes qui n'ont pas envie de vous voir. La gentille employée ne peut compenser à un seul le manque d'entretien et de personnel

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci hotelfanParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4349 avis sur 49

Avis publié : 22 mars 2012

Établissement ayant une grande capacité d'accueil. On y est très bien reçu dans une atmosphère chaleureuse et conviviale. La bonne humeur de gérant et le sourire des hôtesses en font un lieu idéale pour les réceptions et séminaires. Les chambres sont spacieuses et toujours bien entretenues. Je le recommande pour les grandes réceptions mais aussi pour aussi pour les petits weekend en amoureux dans la vallée de la Seine. La vue des chambres y est magnifique et les activités alentour ( escalade, randonnées,... ) sont tous simplements géniales.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Escapad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2012

Séjour en milieu de semaine.
Nous avions prévenu d'une arrivée tardive. Nous avons été orienté dès la réservation pour trouver la chambre et sur les possibilités de restaurants aux alentours.
Finalement, une personne est même venue nous aider à l'arrivée. Nous a également proposé à boire.
Grande chambre, très propre. Petit déjeuner agréable dans un très joli cadre.
Personnel très très aimable.
Bref, très bonne expérience pour nous. Nous n'hésiterons pas à y retourner.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marie77174
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2012

Nous y sommes arrivés un vendredi soir, personne à l'accueil !
La chambre : une seule sortie de bain pr deux, une tv minuscule, très mal insonnorisée.
Le restaurant : pas de chauffage, un froid de canard, un repas médiocre,sans indication de prix.Pas de choix de menu.Le café à 2,80 euros.Bref à éviter absoluement.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mariecmoreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2011

la chambre était petite, mal insonnorisée : on entendait nos voisins parler ainsi que leur TV du coup le matin on s'est levé en même temps qu'eux à 8h30 !!!! Super ! Le petit déjeuner était trop simple, rien de frais !! Il n'y a pas de restaurant contrairement à ce qui est écrit !!! Mais la personne à l'accueil nous a conseillé un très bon restaurant "chez Max" qu'on vous conseille vivement !!!!!! Cela nous a permis de passer un week end assez correct.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dabi b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2011

Mauvais accueil. Nous n'avons pas pu accéder à notre chambre avant 20 heures du soir (personne à l'accueil un dimanche soir). Nous étions les seuls clients à l'hôtel. Restaurant fermé (pourtant on nous affirmé à la réservation le contraire). Chambre vieillotte avec les meubles de qualité médiocre, tapis bon marché synthétique et de propreté douteuse. La porte de salle de bain ne se ferme pas correctement. Rénovation en générale de mauvaise qualité. Écran télé trop petit pour la chambre, on ne voit presque rien si on est au lit , et il n'y a pas de fauteuil en face de télé. Plein d'insectes (araignées,mouches et d'autres volants et rampants).
Nous n'avons pas eu 2 coupes de champagne promis dans l'offre promotionnelle. On a essayé de nous arnaquer en proposant d'abord de nous installer dans une autre chambre minuscule qui ne correspondait à l'offre promotionnelle.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Irene_P297
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2014
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Have a good look before you decide to stay!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sandispring
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Andelys
À 2 km
Hotel-Restaurant La Chaine d'Or
Hotel-Restaurant La Chaine d'Or
N° 1 sur 2 à Les Andelys
218 avis
À 2,1 km
Villa Alienor
Villa Alienor
N° 1 sur 11 à Les Andelys
146 avis
À 5,4 km
Reves de nature
Reves de nature
N° 4 sur 11 à Les Andelys
9 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Aucune photo disponible
Hôtel Les 3 Falaises
N° 9 sur 11 à Les Andelys
2 avis
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir de Clairval ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir de Clairval

Adresse: route de Muids | Val Saint Martin, 27700 Les Andelys, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Les Andelys
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 10 sur 11 Auberges/B&B à Les Andelys
Catégorie de prix : 254€ - 356€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Manoir de Clairval 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir de Clairval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Manoir De Clairval Les Andelys, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page