Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 257)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 257 résultats
Note attribuée
364
538
210
82
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
364
538
210
82
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 257
Avis publié : 10 février 2018 par mobile

L hotel est situé à 10 minutes en voiture de l aéroport de Miami ce qui est très appréciable après un vol avec une arrivée en fin de journée.
Les chambres sont spacieuses et tres silencieuses.
Les lits bébé sont gratuits.
L accueil est très sympathique en particulier Pablo.
Le petit déjeuner offert est de bonne qualité pour un petit dej americain.
Bonne proximité des axes de circulation et de Dolphin mall.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci Maryr42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2018 par mobile

De passage une nuit dans cet hôtel, grande chambre hyper spacieuse non loin d’un grand centre commercial. petit déjeuner gratuit
ainsi que parking pour voiture. accueil très sympa
à noter dépôt de 50$ en arrivant comme caution

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci baroud44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis B, Manager de Best Western Plus Miami-Doral/Dolphin Mall, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for choosing Best Western Plus Doral for your recent stay in Miami. We appreciate your feedback and are delighted to know you had a great stay. We look forward to welcoming you back very soon!

Best regards,

Yeleynis De La Barca
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2017

Nous avons séjournés 9 jours dans cette hôtel en famille, et nous n'avons pas été déçu.
Personnelles très accueillant, très sympathique tout particulièrement PABLO qui nous a mis tout de suite à l'aise. La chambre était propre avec vu sur la piscine, le petit déjeuner variés nous avions le droit à un buffet différent chaque jours. Hôtel proche de différents fast food pas besoin de prendre la voiture pour se restaurer. Nous y retournerons volontié

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci CAROLINE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis B, Manager de Best Western Plus Miami-Doral/Dolphin Mall, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017

Cher visiteur,

Merci d’avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Doral. Vos avis et vos commentaires sont très importants pour nous. En nous disant ce que vous avez aimé votre séjour et comment nous pouvons l’améliorer, vous nous aidez offrent une expérience de qualité supérieure pour vous et d’autres invités à l’avenir. Nous espérons vous reviendra et nous voir bientôt.

Bien cordialement,

Yeleynis De La Barca
Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2017

je le recommande, très propre, très bien , bon petit déjeuner, la piscine est propre et à très bonne température et il y a même un jacuzzi à disposition ce qui est agréable pour se détendre , des magasins et restaurants sont à proximité à pied

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci nadinep215
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2017

Près de l'aéroport, un très bon lit complèté d'un très bon petit déjeuner, sans doute le meilleur que nous avons fait en Floride. La chambre est spacieuse, récemment refaite. Personnel d'accueil très chaleureux.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Arnaud P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis