Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 296)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 296 résultats
Note attribuée
709
368
103
51
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
709
368
103
51
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 296
Avis écrit le 3 mai 2016

Comme à la maison, nous étions 8, dont 3 enfants de 3 à 14 ans. On avait un duplex avec 3 chambres et 4 sdb, belle déco, avec balcon de notre chambre et depuis le salon. Télé dans chaque chambre, la notre en avait une dans la sdb, en face de la baignoire spa ;) . Le petit déjeuner était excellent, mais pas compris... on n'a pas testé la piscine mais tout semblait impec! Une nuit plus qu'agréable avant de prendre la route pour Orlando. Je recommande sans hésiter cet endroit!

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci kikiche24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wolfgang W, General Manager de Provident Doral at The Blue Miami, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2016
Google Traduction

Bonjour Kikiche24!

Merci beaucoup for your nice comments! I hope we will be able to welcome you back in the future and that your time in Orlando was magical!

Au revoir et a bien tot!

Wolfgang Wehen
General Manager
wwehen@providentblue.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2016 par mobile

Des chambres qui sont des petits appartements avec de grandes salles d'eau (baignoire à bulle et douche séparées), une cuisine équipée, un salon avec canapé et table pour dîner. Rien a redire. Les photos sont conformes. Le cadre est agréable, le prix abordable. Un petit effort sur l'insonorisation et ça serait top. Et le parking est gratuit. Un excellent rapport qualité prix pour celui qui a une voiture et qui ne veut pas forcément etre au cœur du Miami touristique et des prix exhorbitants. Du calme et de la verdure pas loin de l'aéroport et du Dolphin Mall.

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
1  Merci Excesstom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wolfgang W, General Manager de Provident Doral at The Blue Miami, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2016
Google Traduction

Dear Excesstom,

thank you for your comments! I hope we will see you soon again at the Provident Blue!

Best regards

Wolfgang Wehen
General Manager
wwehen@providentblue.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2016

Hotel très luxueux et super agréable franchement nous avons fait beaucoup d'hôtels surtout à Miami mais celui là est de loin le meilleur , par son emplacement, sa taille , et surtout la suite qui est juste magnifique et très grande avec une cuisine magnifique un coin salon. La suite est juste luxueuse sans parler des armoires du coffre fort de la terrasse ,la salle de bain est super grande et luxueuse TV dans la salle de bain aussi enfin cette hôtel est sans hésiter un super établissement où l'on se sent vraiment en vacance, la piscine est super belle avec un bar tout pour se sentir bien , le parking est gratuit

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Dydy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wolfgang W, General Manager de Provident Doral at The Blue Miami, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2016
Google Traduction

Dear Dydy C,

I am very happy that you enjoyed your stay and that we were able to have you enjoy your stay that much!
Please do not hesitate to reach out to me next time you plan your visit back to Miami!
I would love to oversee your reservation!

Best regards

Wolfgang Wehen
General Manager
wwehen@providentblue.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2015

Hotel appart confortable, situé non loin de l'aéroport et de Dolphin mall. Parking gratuit. Bon standing, chambre agréable, sdb luxueuse avec télévision et kitchenette complète. Belle piscine et golf intéressant.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci SonicPeach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg C, General Manager de Provident Doral at The Blue Miami, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2015
Google Traduction

Thank you for your business and review. Provident the Blue appreciates your business and recommendation. We hope that should your travels return you to the area, you will once again select our hotel. Thank you for writing see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2015 par mobile

Hôtel de grand standing, les chambres sont très spacieuses et très bien équipées (TV, 2 lits doubles, canapé, table basse, espace salle à manger, cuisine).
La literie est très confortable et les serviettes d'excellente qualité.
L'hôtel est à 10min en voiture de l'aéroport de Miami et à 25min du centre de Miami.
Il représente une excellente alternative aux hôtels du centre de Miami.
Nous recommandons sans hésitation!

Séjour en : mars 2015, a voyagé en famille
Merci Kader D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis