Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil, établissement magnifique”
Avis sur Mas de la Tour

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Mas de la Tour
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juin 2012

Je remercie toute l'équipe du Mas de La Tour pour son accueil et son professionnalisme.
Cet hôtel vaut vraiment le détour, situé dans un havre de paix et de verdure à côté du sentier des ocres de Roussillon (village superbe) et des mines d' ocre à Gargas.
L'établissement est magnifique, nous étions dans une chambre toute neuve aménagée avec goût, sur deux niveaux avec une terrasse commune au rez de chaussée une terrasse privée sans vis-à-vis avec une très belle vue sur la campagne à l'étage. La literie est très confortable, la salle de bains et très belle également. La propreté est irréprochable. La grande piscine ensoleillée est très agréable et elle aussi très propre.
Nous avons mangé au restaurant le soir et avons beaucoup apprécié les plats préparés sous nos yeux par le cuisinier dans une belle cheminée. Le fait qu'il y ait peu de choix sur le menu lui permet de soigner ses plats tant au niveau du goût que de la présentation.
Absolument rien à redire sur le petit déjeuner, très grand choix, la souriante Marie vient vous voir à table pour vous proposer de vous préparer une crêpe, une omelette ou des oeufs sur le plat!
Le propriétaire ainsi que sa fille à la réception et au service sont très gentils et à l'écoute. On se sent très à l'aise.
Je suis moi même réceptionniste et serveuse en hôtellerie et connaissant bien les hôtels 2 étoiles, les prestations ici sont d'un niveau plus élevé que la moyenne. Nous y retournerons!!!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sarah M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (168)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 168

Avis publié : 24 mai 2012

Nous avons été accueillis par 3 chiens !!
Le cadre est superbe dans la campagne , en arrivant on est surpris par la beauté de l'ensemble
Il ya une belle piscine
Notre chambre donnait sur la cour,chambre correcte
Le patron nous a expliqués que cette année il avait mis en place des tarifs différenciés
( réservations early ou réservations tardives pour remplir l'hôtel)
Nous avons payé 10 € de moins
Le menu change tous les jours : pas de recettes extraordinaires mais les plats étaient bien préparés
Le personnel est agréable

On sent que cet hôtel est bien géré, bref une bonne impression

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci VAROISE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2012

Hotel que l'on nous a vendu comme charmant, mais qui n'a en réalité de joli que l'exterieur! Les chambres sont de vraies cages à lapin... Minuscules! La palme de la médiocrité revient au propriétaire, absolument désagréable et faussement mielleux. Mieux vaut loger ailleurs, d'autant que le coin regorge d'endroits charmants et accueuiilants!

Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
9  Merci BTL38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2012

Un acceuil toujours authentique, la gentillesse et la bonne humeur est transmise aux clients, le site est magnifique, le calme est un vrai bonheur pour ceux qui aiment se retrouver dans une campagne débordante de soleil, la chambre confortable et le diner ne vient pas jouer les troubles fêtes, je viens réguliérement dans cet hotel avec ma femme et je dois dire que l'essayer, c'est l'adopter, je ne le conseille pas si vous n'appréciez pas le calme car si vous voulez faire une cure de tranquillité, c'est l'endroit idéal, enfin étant habitué par ma profession a traverser la France de part en part, je dois dire que cet hôtel fait partie des meilleurs que je fréquente, ceci est mon avis et n'engage que moi.
Bien cordialemeny PHENIX.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PHENIXJC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2012

Je m’y suis rendu pour un week end en juillet avec mon compagnon. Nous avons trouvez l'hôtel avec plein de charme avec un bon accueil du personnel et surtout une magnifique piscine.
La région est superbe avec pleins d’activités, nous avons notamment visité les mines d’ocre, qui est un lieu splendide. Dommage que ce week end là il y avait du vent.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci anais o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2011

Nous avons étés reçus par une jeune femme très agréable et une joyeuse meute de 3 chiens ! La chambre est très agréable et claire.
La cuisine du marché est simple mais goûteuse
L'hôtel est isolé et il faut écouter la "qualité du silence " , idéal pour se reposer
Les patrons sont simples, joyeux et pleins d'esprit
Il faut absolument faire un tour dans le " Beau bar "
CONCLUSION : n'hésitez pas une seconde !!!!!!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nicole d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2011

Nous avions réservé 2 chambres cet hiver dans le corps principal de l'hôtel pour 4 jours en juillet.
Nous avons été prévenus qu'en raison de travaux (en juillet ?) nous étions déplacés dans l'annexe coté campagne.
En arrivant, sans mot d'accueil, on nous a dirigés vers un bâtiment (sûrement d'anciens garages) épouvantable avec des chambres petites, sales, tristes, sans fenêtres et sans télé. Regardez le descriptif sur internet !
Nous avons refusé les chambres, nous nous sommes fait rembourser.
Le plus déplorable a été que nous n'avons pas senti que la patronne était désolée.
Bonnes vacances à tous ailleurs
Eric Pasquier

Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
4  Merci ericvouvray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gargas
À 1,6 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
586 avis
À 2,8 km
Le Mas du Fort
Le Mas du Fort
N° 4 sur 6 à Gargas
18 avis
À 0,7 km
Le Mas Jorel
Le Mas Jorel
N° 1 sur 6 à Gargas
337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de la Tour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de la Tour

Adresse: 166 Chemin de la Tour, 84400 Gargas, Apt, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Apt > Gargas
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Auberges/B&B à Gargas
Catégorie de prix : 92€ - 185€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Mas de la Tour 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de la Tour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De La Tour Gargas, Luberon
Le Mas De La Tour Gargas
Hotel Mas De La Tour Gargas
Hotel Mas Tour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page