Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ça peut aller”
3 sur 5 bulles Avis sur La Pinède

La Pinède
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Aubenas.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Pinède
Auteur de niveau
51 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Ça peut aller”
Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

Faut avouer que la vue est magnifique, le repas, malgré le peut de choix est quand même bon! La serveuse est super sympa..!
La terrasse génial avec une vue dégagé sur la vallée.
Par contre les chambres font vieilles.. J'ai essayé d'autres hôtel dans le coin qui le valent largement!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chris21800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    18
    4
    11
    5
Consultez les avis pour
9
12
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TOURNEVILLE
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 18 août 2013

nous avons réservé sur Internet une nuit pour éviter le retour des vacances un samedi ; oui, les chambres et l'accueil sont très vieillot mais quelque part c'est ce qui fait le charme et le côté "pension de famille" et puis la vue et la présence d'une piscine rachètent totalement le tout ; dans tous les cas, je préfère le côté vieillot propre que l'aspect moderne où l'hygiène vient à manquer.
pour la nourriture, les personnes qui ont critiqué ont dû tomber la mauvaise soirée : nous étions 4 (avec deux ados) et nous avons trouvé le dîner très bon ; appréciable aussi le fait que les clients se disent bonjour et bonsoir ce qui n'est pas souvent le cas dans les chaînes ; bon rapport qualité prix mais snobinards s'abstenir!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pivain v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, Bourgogne, France
Auteur de niveau
55 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Un hotel sur les hauteurs d'Aubenas avec une vue magnifique depuis la salle de resto ou la terrasse, hyper agréable, une piscine n'attend que nous pour se délasser. Cette maison est tenue par une famille et l'on y est comme chez soi, n'attendez pas un étoilé mais si vous cherchez la simplicité et l'originalité c'est là ! et si vous êtes sage vous verrez tôt le matin des chevreuils la forêt est juste derrière !!

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bertrand M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2011

Nous devions passer 3 nuits dans cet hôtel en août 2010, mais nous ne sommes restés finalement qu'une nuit.
Chambre ultra-vieillote (décor des années 70) et une mauvaise odeur de moisissure. Les peintures se décollaient des murs. Très mauvaise insonorisation et la literie était affreuse. Le matelas devait être là depuis la construction de l'établissement!
La piscine était bien mais aucun entretien du jardin autour....
Nous étions en demi-pension; la nourriture était pas mal.
Bref, après n'avoir pas vraiment fermé l'oeil de la nuit, nous nous sommes empressés de partir après une (mauvaise) nuit.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Elodie A A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Aubenas

Quimper, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

Nous nous sommes informés sur l'hôtel avant de réserver et nous sommes tombés sur certains avis plutôt négatifs. Mais internet ne donne pas que du bon, la preuve nous avons décidés de nous faire notre propre opinion et tant mieux car nous serions passés à côté d'un agréable séjour !Nous avons été ravis : des chambres propres et confortables, une cuisine de qualité avec des produits de saison et de terroir .L'accueil y est sympathique et appréciable. A noter la disponibilté des propriétaires tout au long du séjour qui nous ont conseillé certains sites à découvrir. Bref très bonne adresse et nous ne regrettons pas de ne pas avoir suivi certains avis !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Coco P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fourragere
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 août 2011

Le personnel ou bien le manque de personnel rend les serveuses ainsi que les patrons trés gracieuses!!! le client n'est pas roi il doit vite faire pour choisir son menu au sinon la serveuse n'est pas contente.les chambres sont bof bof...le petit dejeuner est dressé la veille 'le soir' dans la salle du restaurant sans etre protégé par un papier alimentaire...ex:croissants à l air libre jusqu'au lendemain.je pense comme l'autre avis les superbes commentaires des autres clients ne peuvent etre seulement des connaissances!!!nous avions été réveillés par les portes trés solides lol qui claquaient.
en bref,nous déconseillons vivement ce lieu,il y a d autres endroits bien en ardéche!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
1 Merci bellaFourragere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2011

Certains avis semblent avoir été émis par des amis des propriétaires, ou alors nous n'avons pas été dans le même hôtel...
Les chambres sont plus que sommaires et veillotes, si bien que les carreaux au sol rappellent une piscine municipale des années 70, et la déco semble provenir de la même période.
L'insonorisation est au niveau zéro, sans oublier le personnel de l'hôtel qui n'hésite pas à claquer et re-claquer les portes du couloir au petit matin, sans se soucier du repos des clients.
Le restaurant, quant à lui, est absolument à éviter. Les plats sont servis en quantités minimales, et la cuisine est tout simplement minable. Sans parler de la soi-disant tarte au chocolat si sèche qu'elle devait se trouver là depuis longtemps.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Hotelvisiteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aubenas
À 2.9 km
Ibis Aubenas
Ibis Aubenas
N° 1 sur 3 à Aubenas
289 avis
À 2.1 km
Villa Elisa M
Villa Elisa M
N° 2 sur 11 à Aubenas
40 avis
À 6.5 km
Mas De Bourlenc
Mas De Bourlenc
N° 1 sur 1 à Saint-Julien-du-Serre
21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Ibis Budget Aubenas
Ibis Budget Aubenas
N° 2 sur 3 à Aubenas
282 avis
À 2.7 km
Hôtel Le Ponson
Hôtel Le Ponson
N° 4 sur 7 à Aubenas
21 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pinède ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pinède

Établissement : La Pinède
Adresse: D235 | Route de Lazuel, 07200, Aubenas, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ardèche > Aubenas
Services :
Bar/lounge Plage Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 11 Auberges/B&B à Aubenas
Alias :
La Pinède Aubenas, Ardèche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page