Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel anniversaire de mariage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
LaGare Hotel Venezia - MGallery by Sofitel
N° 1 sur 1 Hôtels à Murano
Attestation d'Excellence
Houlbec-Cocherel, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Un bel anniversaire de mariage”
Avis écrit le 18 juin 2014

Super hôtel nous avons tout aimé l'emplacement (tout près d'une station de vaporetto), la décor, l'ambiance, le confort des chambres, le silence, nous avons dormi la première nuit le velux ouvert nous n'avons été réveillés que par une "attaque de moustiques" .....parenthèse fermée. Nous retournerons dans cet établissement. Il y a quelques petits moins (manque de place pour déjeuner au soleil sur la terrasse aux "heures de pointe", buffet du petit déjeuner un peu restreint par contre fruits excellents). Il y a toujours des petites choses à dire mais j'avoue avoir des scrupules à chercher des défauts tellement nous avons apprécié.
A refaire

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 226 au 2ème étage (pas de voisins sur la tête)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 930 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 325
    475
    87
    26
    19
Consultez les avis pour
281
1 309
36
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tarbes, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Tout était parfait dans cet hôtel depuis l'accueil du personnel (gentillesse et disponibilité) jusqu'au confort de la chambre (excellente literie) et de la luxueuse salle de bains. Excellent petit déjeuner. On n'avait que l'embarras du choix.

De plus quel bonheur de retrouver le calme de Murano le soir après une journée passée à Venise.

Quel confort également quand le bateau de l'hôtel vient vous chercher à l'aéroport* et vous y ramène le jour de votre départ...
*contacter l'hôtel par mail quelques jours au préalable.

Je conseillerai cet hôtel à mes amis.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHANDAN196630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaGare_Hotel_Venezia, Responsabile relazioni pubbliche de LaGare Hotel Venezia - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your review. We truly appreciate your support and are so pleased to hear that you enjoy visiting our hotel.
We look forward to welcoming you back again.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

J'ai choisi cet hôtel pour fêter l'anniversaire de ma compagne. Je ne regrette pas du tout, les avis déposés correspondent à la réalité. On a apprécié le calme de Murano et la gentillesse du personnel hôtelier. La chambre était très bien et propre. A recommander pour les couples qui souhaitent être à l'écart de l'effervescence de Venise.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Yannick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaGare_Hotel_Venezia, Responsabile relazioni pubbliche de LaGare Hotel Venezia - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Yannick,
We are really proud that we were able to make your stay in our hotel pleasant.
Your words encourage us to make the stay of our guests memorable.
Thank you.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Cet hôtel est très beau ! La décoration est magnifique, les chambres spacieuses et très propres...
Les petits moins : pas de bouilloire dans les chambres, vue sur un chantier et... moustiques ! La clim fonctionne mal également, il fait donc chaud dans les chambres. Le petit dej est correct, sans plus
Concernant l'emplacement, je rejoins l'avis d'autres internautes : Murano est très calme... C'est un choix, il n'y a rien a faire ou a voir a partir de 19h. Venise ou Burano sont plus animes, plus vivantes.

  • Séjour du mai 2014
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Val M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaGare_Hotel_Venezia, Responsabile relazioni pubbliche de LaGare Hotel Venezia - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your positive review. Your feedback is very important as it helps us to continually improve our services and provide to all our guests a memorable experience.
Looking forward to welcoming you back to the LaGare Hotel Venezia.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Le confort et le calme sont là. La chambre est spacieuse. Le petit déjeuner est de très bonne qualité.
Pourtant, dans un hôtel de cette catégorie, c'est le minimum qu'on puisse attendre.
Or le service est un peu rude pour le petit-déjeuner, voir désagréable, on aimerait un peu de bonne humeur au réveil.
L'hôtel n'est pas à Venise, et fait une publicité trompeuse sur ses navettes : elles sont peu fréquentes et toujours complètes. L'existence d'une navette privée fait partie du choix de cet hôtel situé hors de Venise.
Pas de SPA, pas de hammam, pas de piscine, alors que c'est un lieu qui s'y prête. Sans ces services, on n'a pas spécialement envie d'y rester pour se reposer et se détendre : pas de belle vue, pas de jardin, le design moderne et la décoration ne suffisent pas à donner suffisamment d chaleur au lieu... Dommage de ne profiter du confort de cet hôtel que pour dormir.
Pour passer une nuit après la visite de Murano, et profiter de l'ambiance agréable du soir, pourquoi pas. Mais pas pour un séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Shu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaGare_Hotel_Venezia, Responsabile relazioni pubbliche de LaGare Hotel Venezia - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your review. Your feedback is important as it helps us to continually improve our services.Our transport service can be booked on our website,depending on the availability.The hotel SPA is under construction and the opening is predicted in September.
Hope to welcoming you back to the LaGare Hotel Venezia.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Murano ou ses environs
Giudecca
Hilton Molino Stucky Venice Hotel
Hilton Molino Stucky Venice Hote...
N° 86 sur 385 à Venise
6 712 avis
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 385 à Venise
1 863 avis
Santa Croce
Hotel Papadopoli Venezia MGallery by Sofitel
Hotel Papadopoli Venezia MGaller...
N° 45 sur 385 à Venise
2 091 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 29 sur 385 à Venise
2 280 avis
Hotel Antiche Figure
N° 10 sur 385 à Venise
3 582 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 20 sur 385 à Venise
1 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LaGare Hotel Venezia - MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LaGare Hotel Venezia - MGallery by Sofitel

Établissement : LaGare Hotel Venezia - MGallery by Sofitel
Adresse: Via Riva Longa 49, 30141 Murano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Murano
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Murano
Fourchette de prix (par nuit): 125€ - 285€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — LaGare Hotel Venezia - MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LaGare Hotel Venezia - MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
LaGare Hotel Venezia - MGallery By Sofitel Murano, Italie - Province De Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page