Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres prestiges à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel La Pyramide
N° 3 sur 6 Hôtels à Romorantin
Avis publié : 19 mars 2013

Belle rénovation d'une partie des chambres, les chambres Prestige sont à recommander, sobres et élégantes à la fois, salle de bain avec douche à l'italienne bien agencée.
Ne pas hésiter pour quelques euros de plus ....

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nanouC_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7480 avis sur 97

Avis publié : 23 septembre 2012

Après avoir fait quelques essais dans des hôtels de même gamme sur le territoire français, je reste sous le charme de cette adresse! L'accueil est très professionnel, les chambres sont toujours très propres(testées sur plusieurs séjours différents), la cuisine est d'un très bon rapport qualité prix(comptez 22,5€ pour un menu entrée-plat-dessert). J'y retourne toujours avec confiance et je ne suis jamais déçue!

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Triskel95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

J'ai de sérieux doute sur les avis élogieux que je viens de lire...
Literie creusée.. pas de rideau à la baignoire, effet pédiluve garanti dans la sdb (d’où cette charmante odeur d'humidité), moquettes ancestrales, cuisine "micro ondes", caution demandé pour la télécommande, accueil très irrégulier, connexion internet payante mais sans débit voir impossible dans certaine chambres. Des grooms à TOUTES les portes, c'est un concert de claquages permanent. Pas de climatisations , peu de ventilation.
Le cadre est en effet plutôt sympa, mais voiture obligatoire pour sortir se restaurer.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Zappou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2012

Changement à l' hôtel La Pyramide !! Une cuisine différente inventive à base de produit frais , présentation plus nouvelle ; desserts variés . Les Rénovations se poursuivent aussi dans les chambres avec les douches italiennes et des décors actuels . Cet Hôtel entouré d' arbres et de verdures vous garantit un calme complet tout en étant près de la ville . L' accueil est chaleureux le personnel est a l' écoute et toujours prêt à répondre à toutes les demandes . Une adresse à retenir !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci luxiole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2012

De passage à ROMORANTIN à l'heure du déjeuner, je suis retournée à l'Hôtel REstaurant de la Pyramide. Pas de surprise tout est toujours très bon, la cuisson, l'assaisonnement, la présentation étaient parfait ; .Le dessert (un mille feuille revisité) était divin.
A deux pas du centre ville cela vaut le détour, à ne pas manquer et à découvrir absolument.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci nanouC_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2012

Je ne serais pas aussi négative que certains, mais en effet il manquent quelques points pour en faire un vrai 3 étoiles.
De mon côté, aucun problème d'hygiène, et le chauffage, il suffit de l'allumer!!
En revanche, certaines chambres proposent encore des vieilles baignoires sans rideau de douche alors qu'au troisième étage, les chambes ont été refaites à neuf avec de belles cabines de douches (pensez à le demander!!).
Pour ce qui est du restaurant, c'est pas mal mais en semaine, si affluence, le service est (très) long, surtout si vous êtes seul pour le boulot!!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Tarilyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2012

De passage à Romorantin, nous avons demandé à plusieurs commerçants l'adresse d'un hôtel.
Il nous a été conseillé l'hôtel de la "Pyramide"
Nous avons été agréablement surpris par le site. Un endroit calme, pas de problème pour garer la voiture ( de plus un gardien de nuit )nous avons été reçu par un personnel agréable et professionnel.
Notre chambre était propre ainsi que la salle de bains, nous avons été particulièrement sensibles à la literie neuve et grand lit (160 cms) et du calme qui nous a permis de passer une nuit très reposante.
Nous avons diné au restaurant,c'était bon, copieux et des produits de bonne qualités et du choix dans le menu.
Le petit déjeuner était lui aussi agréable, particulièrement le souvenir de croissants excellents.
Nous ne pouvons que dire du bien sur cet hôtel Restaurant.
Nous l'avons conseillé a des cousins qui eux aussi ont été ravis de leur week-end.
Sur nous y retournerons.
JF.B

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci JFBNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Romorantin ou ses environs
À 4,7 km
Ibis Budget Romorantin Hotel
Ibis Budget Romorantin Hotel
N° 1 sur 6 à Romorantin
342 avis
À 2,2 km
Astrotel
Astrotel
N° 4 sur 6 à Romorantin
9 avis
À 2 km
Le Lanthenay
Le Lanthenay
N° 1 sur 1 à Romorantin-Lanthenay
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Grand Hotel du Lion d'Or
Grand Hotel du Lion d'Or
N° 2 sur 6 à Romorantin
162 avis
À 8,9 km
Hotel le Grand Chene
Hotel le Grand Chene
N° 1 sur 1 à Gièvres
94 avis
À 24,8 km
Logis LE PARC SOLOGNE
Logis LE PARC SOLOGNE
N° 4 sur 5 à Salbris
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Pyramide ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Pyramide

Adresse: rue de la Pyramide, 41200 Romorantin, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Romorantin
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Romorantin
Catégorie de prix : 54€ - 73€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 349
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Pyramide en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Pyramide Romorantin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page