Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décevant”

Hotel Restaurant Au Porquerollais
Classé n° 17 sur 28 Restaurants à Porquerolles Island
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Sur l’île de Porquerolles, le restaurant du pêcheur et ses chambres de charme à louer. Nous vous attendons sur la place du village, sous les eucalyptus, pour vous faire partager les joies de l'île... Le soir, après la pétanque et l'apéritif, vous apprécierez les spécialités de thon et de poissons de roche, servies au restaurant.
Le Bouscat, France
Auteur de niveau 6
110 avis
89 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“décevant”
Avis écrit le 21 octobre 2013

Restaurant situé sur la place du village avec des tables à l'extérieur il se nomme le Porquerollais et non Porquerollias inversion des lettres ce me semble .
Le cadre intérieur est classe
Par contre, déception avec certains plats notamment la selle d'agneau servie avec deux minuscules morceaux
Les pâtes étaient excellentes
Le menu et carte affiche des prix élevés
Déçus nous n'avons pas pris de dessert

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci maitena b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    50
    40
    28
    22
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
Auteur de niveau 5
93 avis
63 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 138 votes utiles
“Bof....”
Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Après quelques pas sur l'île, que nous visitons souvent, nous avons eu envie de découvrir le Pélagos. Malgré une terrasse vide, impossible d'obtenir de la serveuse une table nous convenant, mi ombre mi soleil. Un allergique et un amoureux du soleil ne pouvaient occuper une table de 4.....table qui fut d'ailleurs occupée quelques instants plus tard, alors que nous étions installés à côté.
Rien à dire à propos du Porquerollais, cuisine fraîche, mais sans aucune recherche. Addition adaptée à la situation: aussi salée que la Méditerranée! Desserts industriels d'une telle banalité que je me suis régalée d'un magnifique sorbet aux figues "maison" dans la rue principale.

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci Vouivre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“HONTEUX”
Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

Restaurant a éviter ! Service médiocre, qualité des plats minable, et excessivement cher. Un morceau de St. Pierre a 39€ et pour à peine 200g!! Escroquerie !!! Passez votre chemin !!!

Visité en octobre 2013
Utile ?
2 Merci danou d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYC
Auteur de niveau 6
128 avis
82 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 133 votes utiles
“Mitigé”
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous venons sur l'ile depuis plus de 30 ans et avons donc vu défiler les restaurants sur cette place. S'agissant du Porquerollais (et non Porquerollias, curieuse faute d’orthographe d’ailleurs, car les avis Tripadvisor sur le Porquerollais, qui est a priori le meme établissement (???) sont mauvais).
J'admets la très bonne qualité des poissons grillés servis (pas des entrées qui étaient moyennes), le fait que le restaurant dresse de tres belles tables (un détail qui se perd sur l'ile...), mais l’addition ne se justifie pas, elle peut dans certain cas devenir stratosphérique, on peut manger du poisson grillé dans beaucoup d’endroits exclusifs sur la cote d’Azur pour moins cher.
Mais bon… mois de juillet, Porquerolles, repas familiaux, ambiance festive, le rapport qualité prix aurait pu passer, avec ces bonnes bouteilles de vin de Porquerolles, mais ce qui me gène dans ce restaurant et explique ma note c’est 1. l’absence de vraie solution pour les jeunes enfants (l’ile est un repaire de familles) et 2, la réservation, l’accueil et le service qui peuvent etre à la tete du client, c'est agaçant.

En synthèse si vous etes en mal absolu de poisson grillé avec un portefeuille plein , c’est une adresse à tester, passez les entrées et venez sans enfants.

Visité en juillet 2013
Utile ?
4 Merci dcomdus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
212 avis
174 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Cuisine fraîche sur la place de l'église”
Avis écrit le 25 août 2013

Au bord de la place où jouent quelques pétanquistes ,l'endroit est sympathique. L'accueil est aimable et attentionné ,la carte est variée et les plats sont frais et goûteux : Soupe de poisson ,Ventrèche ,Tartare de dorade ,Selle d'agneau et vin de Porqueroles , tout était bon.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hotel Restaurant Au Porquerollais ont aussi consulté

Porquerolles Island, Îles d'Hyères
Porquerolles Island, Îles d'Hyères
 
Porquerolles Island, Îles d'Hyères
Porquerolles Island, Îles d'Hyères
 
Porquerolles Island, Îles d'Hyères
Porquerolles Island, Îles d'Hyères
 

Vous connaissez Hotel Restaurant Au Porquerollais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page