Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vraiment très bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur L'Oustaou Restaurant Bar

L'Oustaou Restaurant Bar
Classé n° 2 sur 26 Restaurants à Porquerolles Island
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 49 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Enfants, Familles avec enfants, Romantique, Petits prix
Options : Dîner, Déjeuner, Boissons, Petit déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Restaurant légendaire de Porquerolles, au coeur du village donnant sur la place d'Armes. L'Oustaou est un Restaurant-Bistro avec une cuisine authentique et variée, parfumé par l'Orient et le Japon. Bar à Vin, Cocktails, Smoothies et Cocktails de fruits frais. Ouvert à l'année - Fermeture du 19 au 25/12.
Gonfaron, France
Auteur de niveau
49 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Vraiment très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous nous sommes arrêtés le 26 avril 2014 dans ce restaurant. Nous avons pris une formule entrée + plat + dessert à 19 €. Les plats sont bien garnis, le personnel est très aimable, le cadre est super. Nous sommes très satisfaits du rapport qualité prix.

  • Visité en avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci youbuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    138
    144
    27
    6
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île-de-France, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les restaurants
“Très bon déjeuner !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Très bon déjeuner en terrasse : plats du jour délicieux avec des produits frais et service très attentionné ! Très bon moment ! Merci

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Charlotte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
51 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“mieux que moyen mais pas très bien : des progrès à faire!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

tarifs hors saison très intéressants
plat du jour 9.90€
entrée / plat 13.50€
la serveuse très gentille va devoir être un peu plus à l’écoute de ses clients. nous avions commandé 2 poissons et nous avons eu 1 poisson et 1 poulet. ce n'est pas grave nous avons quand même gardé le poulet qui était très bon. ils disent qu'ils cuisinent que des produits frais, je pense que c'est vrai, la chair du poulet tenait bien il n'avait pas l'air gavé d'hormones!
j'aurais aimé qu'ils nous offrent le café pour la petite erreur mais non !
dommage
on a quand même bien mangé.

  • Visité en avril 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci sandra m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bonne table”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous sommes allés déjeuner après une visite de l’île qui nous à ouvert l’appétit et nous avons très bien mangé. Bon rapport qualité prix,service très sympathique, bon plat. A refaire

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci jeanmazurie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Super !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

Service très agréable et une carte qui propose de nombreux plats. Un diner délicieux. Le service et les plats, un sans faute !

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Melimelo1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Oustaou Restaurant Bar ont aussi consulté

Porquerolles Island, Îles d'Hyères
Porquerolles Island, Îles d'Hyères
 
Porquerolles Island, Îles d'Hyères
Porquerolles Island, Îles d'Hyères
 

Vous connaissez L'Oustaou Restaurant Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page