Le gîte est magnifique il s'agit d'une petite maison normande restaurée à l'identique avec des colombages des tomettes une décoration très recherchée sur la thématique de la pêche. Le tout réalisé avec beaucoup de goût sûrement enormément de travail et bien sûr beaucoup d'amour. Les propriétaires sont adorables toujours prêt à donner de bons conseils. Nous avons apprécié l'expertise du maître des lieux dans le domaine de la pêche.l'accueil est irréprochable. L'endroit est extrêmement calme le jardin et bien pensé.avec une petite dépendance spécialement pour les barbecues.
Tout cela nous donne envie d'y retourner.
Je recommande vivement ce gîte. Les propriétaires sont adorables, beaucoup de petites attentions envers leurs hôtes. Le gîte est agréable, décoré avec goût et bien placé.Des animaux pour le plaisir des grands et petits...on reviendra!
C'est endroit est charmant, vraiment. Restauré et aménagé avec beaucoup de soin et de gout, dans le souci incontestable d'être agréable aux locataires.
Ce gîte est à l'image de leurs hôtes, très accueillant. C'est bien simple, nous avons posé la voiture à l'arrivée pour ne la reprendre qu'au départ…Nous avons passé une semaine de pure détente dans cette belle nature percheronne. Nous reviendrons avec grand plaisir.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons séjourné fin juin, 3 nuits dans ce gîte de charme. La rénovation de cette maison est de grande qualité, la décoration est toute en subtilité. Chaque chambre possède une très belle salle de bain. L'aménagement est complet et parfait pour des vacances.
Les propriétaires sont charmants. Nous avons beaucoup apprécié ces quelques jours, dommage que le soleil n'ai pas été de la partie.
Si nous revenons dans la région se sera "Au Bord de l'Huisne" sans hésiter.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |