Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Des vacances au paradis” 5 sur 5 bulles
Avis sur Adaaran Select Meedhupparu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Adaaran Select Meedhupparu
Certificat d'Excellence
Petrel, Espagne
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Des vacances au paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Avant le départ par courriels, dès notre arrivée et jusqu'à notre départ, tout le personnel de l'hôtel, que ce soient les serveurs, les recepcionistes, les nettoyeurs... tous, sans exception ont été adorables et ont donné un service exceptionnel.
L'île, incroyable, sable blanc et eaux turquoises. Le Snorkel, incroyable, des poissons de toutes les tailles et de toutes les couleurs à 5 mettres de la plage.
La chambre, confortable et bien équipée. La literie, sans problème. Presque pas de piqures de moustiques.
Restaurant...je suis revenu avec 6 kilos de plus.. donc...
Plus que recommandable et nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : la plage du nord (villas du 120 au 168) est complètement de sable. les 290 et suite ont un peu de co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci fredfroggy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nacho I, Manager de Adaaran Select Meedhupparu, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you very much for posting your comments on Tripadvisor and we are really proud you enjoyed your holiday with us at Meedhupparu.

Thank you for the nice comments from the resort regarding the environment and the products and services offered to our valued guest.

Hope everything is fine for you and your are keeping well.

Kind regards,
Nacho Ibarra
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 278
    638
    229
    104
    39
Consultez les avis pour
315
1 605
32
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Cette petite ile est juste à la bonne taille! Il vaut mieux parler anglais. Au niveau logement c’est très confortable. La nourriture est très correcte pour cette latitude! Le personnel est extrêmement sympathique. Superbe vol en hydravion d’une petite heure pour arriver depuis Malé. Attention au retour essayer de négocier l’hydravion le plus tard possible. Il vaut mieux attendre sur les plages qu’à l’aéroport de Malé.
En ce qui concerne le logement sur un côté de l'ile il y a de belles et de l'autre côté un petit muret qui protege l’ile des vagues. Les deux cotés ont leurs avantages et leurs inconvenants. Le coté muret a l’avantage d’être plus calme (la majorité des clients sont de jeunes couples russes).
Attention de ne pas être trop prêt du ponton où stationne l’hydravion…. Réveil assuré.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci crazyfloydFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nacho I, Manager de Adaaran Select Meedhupparu, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you very much for sharing your experience with all our valued guest in TripAdvisor. We really appreciate you genuine comments and are really proud you enjoyed your holiday with us.

Thank you once again, for the nice comments regarding the beauty of the island and the products and service of the outlets. I will personally forward your comments to the team from all outlets.

Please, if you decidde to come back in the future, drop me an email and we will arrange everything as per your request.

Hope everything is fine for you and you are doing well.

Kind regards,
Nacho Ibarra
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Le complexe est vraiment sympas
Les plages sont paradisiaque mais attention que le bungalow soit situé du bon cote car sinon c'est une digue en béton comme décors
Les chambres sont simple avec un terrasse privée
La piscine est très sympas surtout le bain de soleil
Le buffet est classic
Les excursions sont très chère

Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Jérémy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nacho I, Manager de Adaaran Select Meedhupparu, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you very much for your nice comments and for sharing your experience with all of our guest in TripAdvisor. We are very happy you enjoyed your holiday with us at Meedhupparu.

Hope everything is finee for you.

Kind regards,
Nacho Ibarra
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Super séjour dans une Water Villa, le service est irréprochable l'acceuille chaleureux et les repas exquis.

Les installations sont en bonne état. Et l'ile est souvent aspergée contre les moustiques.

Vraiment une excellente île !
45 min d'hydravion depuis Malé

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Nes-Soso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhiya G, General Manager de Adaaran Select Meedhupparu, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for taking the time to write and post your comments at Trip Advisor and your kind and generous comments will be greatly appreciated by my entire team.

We do our best in delivering good service and it all starts with the wonderful team of staff that we are so very proud to have on the island with us.

I am also glad that you enjoyed and we hope to welcome you back to paradise someday soon.

Best regards

Badhiya Gunatilake
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marsas, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

Que je ne comprends pas les mauvais avis de ce petit paradis (le français est un râleur reconnu dans le monde entier). Île magnifique, pour le snorkelling aquarium géant, personnel très très gentils et pas du tout blasé comme j'ai pu voir sur d'autres commentaires ( forcément si on fais la tête il feront pas l'effort) mon mari et moi on a beaucoup discuté avec eux de la France, de leurs cultures, du coup quand on est partis j'ai eu le droit à mon petit caméléon fais main, ils adorent les Français (peu nombreux sur l'île). Chambre parfaite avec douche extérieure, très propre (ménage 2 fois par jour), bref cette île est une merveille. Après c'est sûr si vous avez un budget et des exigences plus élevées il y a d'autres hôtels. Pour nous c’était inoubliable le seul bémol c'est le voyage long mais c'est le prix à payer pour le paradis. Un minimum d'Anglais est exigé car personne parle Français. Au retour pour compenser de l'attente entre l'hydravion et le vol du soir on a eu le droit à la visite de Malé avec un guide. Extra par contre pour les souvenirs, faites le au duty free de l'aéroport c'est moins cher que sur l’hôtel ou à Malé. Pour la restauration, c'est un buffet local. Pour ce qui concerne le mur, notre chambre la 220 était en face et bien c'est le coin le plus tranquille et le meilleur pour le snorkelling. Après la meilleure beach villa est la 168. Pour les activités, il y a des excursions un peu chère mais il y a le choix. Après les Maldives est une destination pour couple ou entre amis mais pas avec les enfants trop chaud et il n'y a pas grand chose pour les enfants et sur beaucoup d'hôtels c'est la même chose. Encore une chose pour le retour on doit quitter la chambre à 12 h pour la remise des clefs et payer la facture des extras. Après on peut manger et on est libre jusqu'au départ. Bien sûr il ne faut pas faut rester à la réception à attendre le départ car ça risque d'être long. Nous avons vu des raies mantas, des murènes, des serpents de mers et tous les soirs à 21 h 30 ils donnent à manger aux requins ou on a le droit aux tortues aussi. Je ne comprends pas du tout les avis négatifs précédents. Des amoureux qui rentre tout juste encore pleins d'images et de souvenirs dans la tête.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci nathalieolivier33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Nassiri, Resident Manager de Adaaran Select Meedhupparu, a répondu à cet avis, 17 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear nathalieolivier33,

thank you very much for taking the time to write such a positive review. My Team and i are very pleased that you enjoyed your stay with us.
We do hope to be able to welcome you back again in the future.

With Best Regards

Michael Nassiri
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

L'image idyllique des Maldives quelque peu surfaite...
3 nuits passées à cet hôtel en petite groupe (8 personnes).
Arrivée très chaotique, atterrissage à Malé à 8h pour un transfert en hydravion vers 9h30, mais premier retard de 3 heures (hydravion pourtant là, je pense que l'attente est surtout dû au remplissage des derniers passagers arrivant sur un vol + tardif). Prêt à embarquer vers 12h30 sauf que le nombre de siège pour le retour insuffisant. Donc à nouveau 2 h d'attente pour au final changer d'hydravion.
Quand à l'hôtel correct sans plus. Les chambres ont été rafraîchies mais l'équipement date un peu.Impossibilité de manger le 1er soir tous ensemble (table de 8 personnes), les familles ont donc dû manger de part et d'autre du restaurant. Concernant la formule tous inclus, très restrictive (choix de 5 cocktails alcoolisés - pas terrible) sinon autre choix payant env 11 dollars... Les buffets corrects sans + et les encas de 17h vraiment pas terrible. Très peu d'animation et toute activité est payante. J'ai eu un peu le sentiment d'être pris pour un distributeur de banque...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci PasKin10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhiya G, General Manager de Adaaran Select Meedhupparu, a répondu à cet avis, 1 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Guest

We all thank you for taking the time to share your observations. As guest satisfaction is of paramount importance to us your comments are highly valued in our efforts to strive for excellence in all areas of the resort.

We are happy to look into improvements in areas highlighted and which will be positively looked at and to serve our guest better. Will look into our services and see how best we could improve on same, as we agree that there is always room for more improvement.

I thank you once again for posting your comments on trip advisor and wish you all the very best and hope to see you again to serve you better.

Best regards

Badhiya Gunatilake
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plestin-les-Grèves, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Ce fut notre 6eme séjour aux Maldives et de loin le plus décevant. Les chambres sont certes spacieuses et agréables et plus ou moins bien placées en fonction du mur mais plus que tout le service est déplorable et jamais nous n'avons connu cela aux Maldives. Le personnel est vraiment peu aimable.... Pas de sourire, à peine bonjour..... Seule une minorité l'est tant au restaurant que dans les bars.....jamais vu cela encore une fois aux Maldives..... Seul le jardinier et le garde du ponton sont sympathiques....L'île est jolie.....avec de la te belle végétation mais le lagon et la barrière sont peu poissonneux..... Ni raie, ni petit requin dans le lagon comme d'autres îles.... Les pontons ne sont pas très jolis, les piliers pas très bien entretenus..... Au ponton près de la piscine il y'a une espèce de barge toute rouillée dont on se demande bien à quoi elle sert..... Pas de jarres avec de l'eau et des louches sur les pontons pour éviter de se brûler les pieds..... Les transats à la plage comme à la piscine sont en vulgaire plastique blanc.... Très inesthétiques et inconfortables..... Même Fun Island qui était un premier prix il y'a quelques années avait des transats en bois avec coussins..... Non, franchement très décevant.... La propreté est impeccable dans les chambres comme dans les communs...c'est toujours le cas aux Maldives....mais nous n'avons pas retrouve le charme et l'ambiance toute particulière des autres îles que nous avons fait.... Cette île n'a pas d'âme... Si nous avions connu cette île pour notre 1 err séjour, je ne pense pas que nous serions tombé amoureux de ce pays et y serions retourné.... La nourriture est correcte, sans plus.... La salle ressemble effectivement à une cantine et les serveurs sont encore une fois fort peu aimables.... Nous avions toujours l'impression de les déranger.... Le Maldivien est souriant et surtout attentionné... Il semblerait que le personnel dans cet hotel ne soit pas des Maldives mais du Sri Lanka et du Bangladesh.....certainement sous payes....mais ce n'est pas agréable de les voir faire la tronche..... Gros point positif de l'hôtel : le club de plongée, très professionnel et sympathique..... Il en est de même de Céline la française du management..... Enfin énorme point noir et admissible : le départ de l'île en hydravion à 12h10 pour un avion à Mâle a18h45..... Sachant que l'île a un décalage d'une heure..... Vous arrivez à Mâle à 12 h 00 et avez donc 7 heures d'attente à l'aéroport..... Jamais vu cela.... Nous nous sommes plaints ala réception mais visiblement cela ne les a pas émus.... Céline nous a expliqué que c'était un probleme d'hydravion.... C'est surtout un problème d'hôtel qui veut fire des économies en fait..... L'hydravion amenant des clients en fin de matinée il faut le rentabiliser être faire repartir à lien au p.us vite.....et encore notre avion était le plus tôt....les autres passagers de l'hydravion avait un vol à 20 hoo..... Vous pensez donc pouvoir profiter de votre dernière matinée sur l'île mais ce n'est pas le cas.... Les bagages doivent être prêts à 11h00 et vous partez sans pouvoir déjeuner..... Honteux!!!!!! En fait vous n'avez que 6 jours complets sur l'île.... Encore une fois évitez cette île qui ne représente absolument pas pour moi les Maldives.... Certes les couleurs de la mer sont la....mais elle n'a aucune âme et la médiocrité du service gâche tout..... À des prix équivalents regardez Hakuraa Huraa ou Filiteyo..... Rien a voir!!!!de vrais petits paradis.....

Astuce pour la chambre : Les français ont les chambres côté mur, nous le savions avant de partir....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Morgatte22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Nassiri, Resident Manager de Adaaran Select Meedhupparu, a répondu à cet avis, 17 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear Morgatte22,
thank you very much for taking the time to write such a frank and detailed review of our resort. I am really sorry and do apologize for your apparently disappointing experience on our Island. please rest assured that we have taken all your points into consideration and have made major changes to rectify these areas.
We do hope to have a chance to welcome you back again in the future.

With best Regards
Michael Nassiri
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meedhupparu Island ou ses environs
À 34.1 km
Kihaad Maldives
Kihaad Maldives
N° 10 sur 13 à Baa Atoll
4.5 sur 5 bulles 508 avis
À 28.6 km
Amilla Fushi
Amilla Fushi
N° 5 sur 13 à Baa Atoll
5.0 sur 5 bulles 258 avis
À 33.5 km
Royal Island Resort & Spa
Royal Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Horubadhoo Island
4.5 sur 5 bulles 1 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Adaaran Prestige Water Villas
Adaaran Prestige Water Villas
N° 1 sur 1 à Meedhupparu Island
5.0 sur 5 bulles 337 avis
À 30.0 km
Reethi Beach Resort
Reethi Beach Resort
N° 7 sur 13 à Baa Atoll
4.5 sur 5 bulles 1 814 avis
À 4.5 km
Furaveri Island Resort & Spa
Furaveri Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Meedhoo Island
4.5 sur 5 bulles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adaaran Select Meedhupparu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adaaran Select Meedhupparu

Établissement : Adaaran Select Meedhupparu
Adresse: Meedhupparu Island
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Raa Atoll > Meedhupparu Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Meedhupparu Island
Fourchette de prix (par nuit): 323 € - 1 112 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adaaran Select Meedhupparu 4*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adaaran Select Meedhupparu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Meedhupparu
Adaaran Meedhupparu
Hotel Adaaran Select Meedhupparu Raa Atoll
Meedhupparu Island Resort Avis
Meedhupparu Hotel
Raa Atoll Adaaran Select Meedhupparu Resort
Adaaran Select Meedhupparu Resort Hotel
Adaaran Select Meedhupparu Hotel Raa Atoll

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page