Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LE PARADIS C EST LA”
Avis sur Club Med Kani

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Kani
Attestation d'Excellence
nantes
1 avis
“LE PARADIS C EST LA”
Avis écrit le 23 octobre 2011

ET OUI TOUT A UNE FIN MAIS ON REVIENDRA ; une super ambiance, les pilotis le reves , vacances du 08 au 16octobre 2011 . Merci beaucoup à michele, erwin, kevin , lydia, tem, pauline et les autres une equipe au petit soin pour ces GM ; spectables admirables.Que dire de plus , c etait la premiere fois au club med , et je suis ravie , je prepare mon prochain voyage qui sera a cancun , avec le club med en decembre 2011; J espere qu ils seront autant a la hauteur que vous .
Je tire mon chapeau tout particulierement à KEVIN ET LYDIA(chef du village), toujours present et qui participent enormement aux activites et spectacles de l aube au bout de la nuit.
ENCORE UN GRAND MERCI ET J ESPERE A TRES BIENTOT
christelle et sylvain

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christelle v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 881 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 778
    811
    173
    68
    51
Consultez les avis pour
979
2 039
71
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (296)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nesle
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2011

voila nous somme de retour de KANI , nous étions un peu stressé avant le départ du fait de certains commentaire sur ce site. donc pour commencer nous n avons pas eu de pluie (30 mn en 10 jours) bien au contraire , temps magnifique , presque pas de nuage . au niveau des clients, les asiatiques ne sont pas du tout dérangeant ,au contraire c'est amusant de decouvrir d'autre culture car ils ne vont jamais se baigner en mer , ce qui permet d'avoir beaucoup de transat de libre , mangent de très bonne heure et ils sont tous couchés après 22 heures.
au niveau du site , c'est un endroit exceptionnel , un paysage paradisiaque , une équipe formidable ( clin d' oeil a Lydia , maggi , anthony , kevin et tous les autre) , une ambiance de folie , meme si après 22 heure il n y a plus beaucoup de client pour faire la fete mais cela n empéche pas de trouver des GO pour vous accompagner .
La nourriture : rien a dire , il y en a pour tous les gouts (asiatique, occidentale....) j ai meme eu le droit a du fromage de chez moi ( maroille) . au niveau des activités , j'ai trouvé les prix un peu élevés donc il faut bien choisir , je vous conseille le picnic langouste avec abdul (pendant le trajet en bateau j ai eu la chance de nager avec une raie manta de 2 metres) de plus le pilote du bateau (abdul) a eu la gentillesse de nous emmener le lendemain dans son village gratuitement pour nous le faire visiter , ce village du nom de hurra est juste a coté du club . nous avons bien aimé aussi le coucher de soleil en jet ski , un peu chère mais quelle pieds de faire du jet avec des dauphins de plus le responsable des jet est super sympa et ma avoué qu il voyait des dauphins a chaque sorti.
que dire d'autre , soirée de folie sur la plage et au bar , chambre exceptionnelle , équipes génial , sorti en snorkeling (gratuite ) sur de super site . vivement la prochaine

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mickael d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2011

De retour de kani il est difficile de redescendre sur terre
Nous y étions du 3 au 10 octobre, et meme s il parait que ce n est pas la meilleure periode pour partir nous n avons eu qu une demi heure de pluie sur tout le séjour (sur le jet ski!!)
Tout d'abord un immense merci a Lydia la chef de village pour sa présence et sa gentillesse
Merci également a pascaline responsable du restaurant kandu, maruru !!;-)
Nous étions logés en espace 5 tridents dans la chambre que nous avions demandé en bout de ponton face au coucher de soleil, le rêve! Cet espace mérite son appellation 5 tridents avec son bar privé et la tranquillité souhaitée pour ce genre de séjour.
La restauration est fabuleuse grace au Chef qui propose tous les jours des buffets diversifies et délicieux, on ne sait que choisir.
Nous avons fait du snorkeling et avons vu de magnifiques poissons multicolores et autres raies pastenagues et requins a pointe noire : merci a terious, vito et maki pour leurs belles sorties!
Tout a été parfait du début a la fin grace a l équipe de G.O présents mais pas trop! Les spectacles étaient très réussis, bravo
Une majorité de clientèle asiatique avec une culture en total decalage avec la notre, mais tout ce petit monde cohabite a merveille!
Des vacances de rêve en somme!!!

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Elojo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baie-Mahault, Guadeloupe
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2011

voyage du 17 au 25 sept....1ere fois au club med....transit long mais a l arrivee le PARADIS...Acceuil parfait, decors de carte postale.... on n est pas trompé sur le paysage de reve.... merci tte l equipe des GO pour votre disponibilité, mais aussi votre discretion si nous preferions rester en duo, vos efforts pr les non francophones de nous parler ds notre langue, pour vos animations très sympas, vos soirees, pour la façon de sublimer encore plus les lieux lors des soirees blanche ou rouge....le lieu ideal pour s'evader en amoureux....
merci aux chefs cuistots car la cuisine est fine, raffinée et variée,internationale,un regal surtout pour les poissons locaux.... et les desserts ne sont pas oubliés!!!
les bungalows sont simples mais spacieux et agreablement meublees... ceci dit nous n y etions que rarement en journée car la plongee a tte sa place ici: merveilleux aquariums aux poissons multicolores, tortues, raies, requins....que ce soit autour de l ile (en face du resto de soiree c est top!), en sortie bateau ou avec l equipe de plongee, le site est superbe...meme si les coraux ont un peu perdu de leur eclat avec le tsunami....
le reve pour ceux qui veulent plonger dans la carte postale.....
je conseille vraiment....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci minora64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
var
Auteur de niveau 3
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2011

Long voyage mais ça vaut le coup ! Escale à dubai immense aéroport avec ses nombreuses boutiques ouvertes 24h/24 ! Les prix ne sont avantageux que pour les cigarettes ( environ 13€ la cartouche de 10 paquets ) . Au retour escale à dubai beaucoup plus longue et avions réservé le salon "marhaba" 33€/personne : relax mais peu nombreux , fauteuils assez confortables , magazines à dispo mais en arabe ou anglais , ordinateurs à dispo , buffet .... Mais assez bruyant donc on se repose peu et cher pour les prestations ! Et après avoir eu mal aux fesses du aux longues heures d avion et les pieds enflés ..... Le paradis !! Site de carte postale sable blanc eau cristalline . Club non complet début octobre donc très calme et comme toujours au club Med on a le choix entre rester vers la piscine et le bar où se passent les animations ou s isoler sous un palmier !! Des transats partout ! Les chambres sont propres , le personnel très gentil et aux petits soins . La cuisine est excellente variée avec un buffet japonais et chinois car importante clientèle de chinois , japonais et coréens . Les chinois sont un peu volubiles !!!! Quelques excursions organisées et très axées sur la plongée bouteille ou snorkelling ( masque tuba ) qui permet de voir énormément de poissons aux couleurs étonnantes tant l eau est claire . Le prix des excursions reste cher mais comme dans tout club . Avons essayé une après midi et une nuit sur piloti : fantastique car grand confort , très jolie vue mais nous étions le dernier donc aucun vis à vis !!!! Grand moment mais content de retrouver le cœur du club !!! Enfants acceptés sauf sur piloti mais pas de club enfants . GO très sympa et la chef du village très tonique !!!! Merci à eux

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soetni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franche comte
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2011

nous sommes partis à Kani du 11 au 23 septembre
vol Paris Dubai avec A380 confort correct, repas copieux faute d'être savoureux
arrivés à Malé prise en charge très rapide par le club sous la pluie .
Nous avons été enchanté de notre séjour: le chef de Village Ryan , son adjoint Kevin très sympathiques et professionnels.
Nous avons fait de la plongée libre ou snorkeling avec des Go enthousiastes : Maki et Térious. Et quelle gentillesse !
et nous avons vu des fonds magnifiques : coraux, poissons multicolores, tortues, raies....
Nous remercions Jean-Luc d'avoir partagé notre table, et Chantal, pour son entrain dans les jeux collectifs.
Quand au Fitness et Yoga : bravo Joan et topan
merci au chef de cuisine et à son équipe : plein de bonnes choses et au restaurant Kandhu pour mon anniversaire.
c'est de loin notre meilleur séjour au club. Nous reviendrons.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci touti25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous sommes partis du 7 au 15 juin dans ce petit coin de paradis. Je conseille vivement ce club car endroit idyllique, buffet très varies et excellent. Et surtout mention très spéciale à Alam et Rasheed pour leurs accueils, leurs disponibilités et la qualité de leur service au restaurant tout au long du séjour. Merci aussi à Pascaline pour ses conseils et sa gentillesse.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARIE LAURE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kanifinolhu Island ou ses environs
À 12.6 km
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso...
N° 1 sur 1 à Furanafushi Island
1 723 avis
À 16.3 km
Kurumba Maldives
Kurumba Maldives
N° 1 sur 1 à Vihamanafushi
3 515 avis
À 17.2 km
Meeru Island Resort & Spa
Meeru Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Meerufenfushi
5 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Paradise Island Resort & Spa
Paradise Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Lankanfinolhu Island
2 471 avis
À 21.2 km
Baros Maldives
Baros Maldives
N° 1 sur 1 à Baros Island
2 171 avis
À 27.0 km
Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Kani ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Kani

Établissement : Club Med Kani
Adresse: 2051
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Kanifinolhu Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Kanifinolhu Island
Fourchette de prix (par nuit): 362€ - 832€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Kani 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Kani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med Kani Maldives
Club Med Maldives Kani
Kani Club Med
Maldives Kani
Kani Maldives Club Med
Avis Club Med Kani
Med Kani Club Maldives
Hotel Club Med Kani
Club Med Kani Hotel North Male Atoll
Club Med North Male Atoll

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page