Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantement en direct” 5 5 étoiles
Avis sur Coco Bodu Hithi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Coco Bodu Hithi a été ajouté à vos Favoris
Coco Bodu Hithi
5.0 sur 5 Hôtel   |     |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Enchantement en direct”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Habitues des Maldives, nous y faisons actuellement notre 6 eme sejour. Nous sommes en escape Water villa au coco Palm bodu hithi. Cet hôtel est magnifique et les villas sont divines. Le personnel est adorable, tout est très propre et la nourriture delicieuse. Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés, vous ne pourrez pas être déçus. Enfin un vrai 5 étoiles digne des normes et standards français.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cocotier17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBODUHITHI, General Manager de Coco Bodu Hithi, a répondu à cet avis, 13 octobre 2012
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Trip Advisor.

En tant que visiteur régulier aux Maldives, je suis ravi que nous avons fourni une expérience mémorable pour vous à Bodu Hithi.

Vos commentaires sur le service, la propreté et la nourriture est vraiment apprécié et sera partagé avec l'équipe

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre bel hôtel.
Cordialement

Socrates
Socrates Alvaro
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

875 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    626
    145
    57
    26
    21
Consultez les avis pour
69
698
11
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Hôtel 5 étoiles Bien mérité !!! Tant par la beauté des lieux que par la beauté du personnel. Toujours souriants de la Direction de l'hôtel aux personnel d'entretien qui font tous un travail merveilleux pour rendre notre séjour innoubliable. L'hôtel est propre quelque soit le lieux ! Les chambres sont faitent le matin puis le soir remise en odre de la terrasse privé, et cela discrètement au possible pour ne pas déranger votre séjour.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une Water Villa ... Les plus petites des villas sur pillotis (si l'ont peux dir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Estelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBODUHITHI, General Manager de Coco Bodu Hithi, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Chers Clients,

Nous vous remercions de vos commentaires sur Trip Advisor.

Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour et que, en particulier, notre équipe ici à Bodu Hithi fourni un excellent service.

Je vais partager vos commentaires avec notre équipe et je voudrais profiter de cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi de rester au Coco Palm Bodu Hithi

Cordialement

Socrates
Socrates Alvaro
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Hotel formidable, accueil fantastique.
tout est fait pour passer un excellent séjour
le personnel de l'hotel est adorable avec des tonnes d'attentions pour ses hotes.
Merci à toute l'équipe pour ce séjour mémorable et forcément à très vite.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci Audrey V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Logement en beach villa, à notre avis le plus intime (à part bien entendu le Club...).Villa très spacieuse, immense baignoire, piscine privée, et au vu de la situation de notre villa, plage 'privée' (un seul passage sur 'notre' bout de plage pendant notre séjour). Nourriture excellente et variée. Les villas sur pilotis (hors club Coco Palm) n'offrent aucune intimité... L'amabilité et le professionnalisme de tout le personnel sont à souligner. A ce jour notre plus belle expérience...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Caty S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Coco Bodu Hithi, a répondu à cet avis, 5 juillet 2012
Chers clients,
je vous remercie beaucoup pour votre commentaire sur le site web de trip advisor et je suis tres heureux de les lire.
Le villa plage est vraiment une espace speciale avec 1800 sq d’espace.
J’aimerais bien vous assurer que tous les remarques sur les offres des restaurants et votre experience de service vont etre distribué et tous les employes vont etre informés.
Encore une fois je vous remercie.
Mes salutations distinguées

Socrates
Socrates Alvaro
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Voyage de Lune de Miel nous étions un peu inquiet suite à certains commentaires lus sur cet hôtel .... et bien que nenni !!
Juste paradisiaque ... nous avons séjourné en Escape Water Villa (surclassés car nous avions réservés en Water Villa) et c'était magnifique, le lit avec vue sur l'océan, le snorkelling juste en bas de la villa, la piscine privée, la superficie et la déco de la villa !
Les gens souriants, serviables; le club de plongée juste parfait (merci Imran !!) et les repas très bons.
On se croyait dans une carte postale à chaque passage sur le ponton, des étoiles du bout des pieds jusqu'au haut de la tête.
Mention spéciale pour le spa!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci soG69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBODUHITHI, General Manager de Coco Bodu Hithi, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for taking the time to write to trip advisor and share your experience.
Firstly, please accept my apologies fro replying in English.

I am delighted that you enjoyed our Escape Water Villa and the surrounding reef and beautiful marine life.

Thank you for recognizing the service and friendliness of team and the culinary offering. I will make sure to convey your message to the Dive Centre team, particularly Imran and the whole of the Spa team.

On behalf of the Coco Palm Bodu Hithi team, I hope to welcome you back in the future

Wishing you a good summer

Warm regards

Socrates
Socrates Alvaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Tout bonnement merveilleux, le plus bel hôtel que nous ayons fait dans notre vie.
Irréprochable et service parfait. Mais quand je dis parfait, c'est PARFAIT!
En plus en lune de miel et anniversaire sur place, nous avons été chouchouté sans rien demander. Nous étions en villa escape et on nous a surclassé dans le club coco avec les villas sur pilotis très grand luxe. Avons eu plein de cadeaux en chambre, du champagne "moet", un livre album photo et un gros gâteau d'anniversaire en chambre, une croisière couché de soleil offerte pour lune de miel, un repas au resto chic et classe de fruit de mer offert, sans parler de toutes les attentions en chambre. Et si vous prenez la pension complète vous allez en avoir pour votre argent car les repas sont délicieux et carrément bien servi en quantité. Je parle même pas des paysages magnifiques, du cadre idyllique, des gens complètement à votre service à la minute prêt, qui sont gentil et véritablement polis. Bref.... LE PARADIS SUR TERRE!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sur le club coco sont superbes, les pilotis en général sont tous superbes, les p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lovely L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Nous sommes allés au coco Palm Bodu Hithi du 27/12/11 au 03/01/12.
Nous avons passes la première nuit dans une chambre située vers le restaurant de poisson, la ou il n'y a pas de plage mais seulement un mur en pierre de 1 mètre de haut.
Notre agence et nous même avions pourtant envoyé un mail pour avoir une villa mieux située... Dès notre arrivée nous avons demandé à changer ce qui fut fait le lendemain dans la journée. Pour le reste du séjour nous avions devant notre chambre une petite plage pas très grande mais suffisante et nous étions pas loin des coraux et des magnifiques poissons.
La villa est très grande est bien agencée, meublée avec goût.
La nourriture est très bonne et assez variée, les dessert sont vraiment délicieux, particulièrement ceux au chocolat (Valrhona).
Nous étions en pension complète et à midi le choix au restaurant principal était assez réduit mais de bonne qualité.
Le personnel est accueillant et serviable, sauf à la réception.
Très bonne organisation de la soirée du réveillon, choix énorme au buffet. Foie gras mi-cuit, langoustes,huîtres, etc...
Pour le dernier jour, nous devions rendre la villa à midi pour un départ après 16h, nous avons eu le droit d'aller pendant quelques heures dans une villa sur piloti, sympa.
Hôtel à conseiller

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci hdc69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bodu Hithi Island ou ses environs
À 26.8 km
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso...
N° 1 sur 1 à Furanafushi Island
4.5 5 étoiles 1 207 avis
À 5.8 km
Vivanta by Taj Coral Reef Maldives
Vivanta by Taj Coral Reef Maldiv...
N° 1 sur 1 à Hembadhu
4.5 5 étoiles 689 avis
À 27.1 km
Kurumba Maldives
Kurumba Maldives
N° 1 sur 1 à Vihamanafushi
5.0 5 étoiles 2 618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.8 km
Baros Maldives
Baros Maldives
N° 1 sur 1 à Baros Island
5.0 5 étoiles 1 558 avis
À 9.9 km
One&Only Reethi Rah
One&Only Reethi Rah
N° 1 sur 1 à Reethirah Island
4.5 5 étoiles 737 avis
À 34.9 km
Velassaru Maldives
Velassaru Maldives
N° 1 sur 1 à Velassaru Island
4.5 5 étoiles 1 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Coco Bodu Hithi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coco Bodu Hithi

Adresse:
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Bodu Hithi Island
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Bodu Hithi Island
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Coco Bodu Hithi 5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, ebookers.fr, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coco Bodu Hithi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coco Palm Bodu Hithi Maldives
Coco Palm Bodu Hithi Resort & Spa
Cocopalmboduhithi
Coco Palm Bodu Hiti
Coco Palm Bodu Hithi Hotel North Male Atoll
Hotel Coco Palm Bodu Hithi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page