Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit coin de paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Coco Palm Dhuni Kolhu
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 janvier 2013

Revenant d'un séjour de 8 jours (du 6 au 14 01.2013) au Coco Palm Dhuni Kolhu, nous sommes encore sous le charme de ce petit coin de paradis où tout est fait pour vous permettre de passer un séjour inoubliable.
L'ile est superbe et suffisamment grande pour apporter le contraste d'une végétation tropicale luxuriante et de l'ambiance lagon, sable blanc, mer bleu turquoise... on en fait le tour à pied en 20mm.
D'une façon générale le personnel, que ce soit à l'accueil, aux divers bars et restaurants, et à l'entretien room service, est adorable, toujours souriant, attentionné et prévenant.
Les buffets du matin et du soir sont très copieux et excellents et vous avez un bar vous proposant grillades, sandwichs et salades pour les éventuels petits creux du déjeuner.
Les prix sont assez élevés mais me paraissent justifiés par l'éloignement et la nécessité de tout faire venir sur l'ile ( le vin en devient malheureusement prohibitif !).
Parmi les activités possibles, ma femme a testé avec beaucoup de bonheur le Spa qui est de qualité, nous avons profité d'une soirée BBQ sur la plage, très romantique, et surtout nous avons testé le pic nic sur l'ile déserte à faire absolument : moment de pure magie que de se retrouver seuls au monde en amoureux sur une adorable petite ile, avec une petite case en palmes douillette et confortable et une excellent pic nic aux couleurs locales, avec pour seuls voisins quelques corneilles... experience inoubliable !
Pour le snorkelling les seuls abords de l'ile sont déjà très suffisants et vous avez l'impression de nager dans un aquarium entouré de poissons multicolores. En revanche les coraux sont malheureusement très ternes et les fonds sans intéret ( la faute à el Nino et au rechauffement survenu il y a 2/ans...les couleurs devraient revenir avec le temps nous dit on). l'excursion snorkelling ne s'impose donc pas.
Globalement je conseille aux heureux bénéficaires d'un séjour au Coco Palm de prévoir un budget "dépense locales" suffisant pour pouvoir bien profiter des possibilités offertes et ne pas avoir à trop compter (pour info en 8 jours nous avons dépensé 1000 dollars). prévoir également un peu de liquide pour quelques pourboires en fin de séjour à un personnel qui le mérite amplement.
En termes de logement, je recommande le mix beach villa - villa pilotis: nous avons passé 4 nuits en beach villa (N° 58 excellent emplacement sur la coté Est face à la zone de snorkelling): Villa très confortable avec douche et toilettes à l'extérieur, située au milieu de la végétation luxuriante avec petit chemin privatif menant à la plage la plus sauvage de l'ile, face à la zone de snorkelling. ambiance Robinson Crusoé !
(je recommande les villas entre n°50 et n°70, orientées Est . si vous préférez les "pieds dans l'eau" choisissez les villas de n°50 à 40 mais qui sont un peu trop proches les unes des autres selon moi.)
ensuite 4 nuits en Sunset lagoon villa (N°101): il s'agit d'une des deux villas situées tout au bout des pilotis, avec l'horizon pour seul voisin...très grand confort, luxe, petites attentions (champagne à l'arrivée, fruits remplacées quotidiennement, petits gateaux frais déposés par le room service le soir...), intimité et volupté garanties !
si vous avez un anniversaire prevenez les et vous aurez droit à une décoration florale magique sur votre lit !
En conclusion séjour de réve dans un lieu magique avec qu'une seule envie: revenir !
Un grand merci à toute l'équipe et à son Directeur charismatique.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci devilhartay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Host D, Directeur général de Coco Palm Dhuni Kolhu, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2013

Chers clients,
Je vous adresse mes remerciements pour votre excellent commentaire ici sur tripadvisor et pour les compliments sur l'équipe du Coco Palm Dhuni Kolhu et leur service de qualité.
Votre séjour fût formidable et vos conseils détaillés ici sont particulièrement utiles et intéressants. Il est vrai que changer de catégorie de villa pendant le séjour est un vrai atout, goûter l'accès à la plage de sable blanc depuis nos villas plage côté snorkeling, nos villas plage côté coucher de soleil ou nos villas deluxe avec le bassin sur la terrasse est très agréable, et ensuite finir le séjour dans le luxe d'une villa sur pilotis ou de nos suites de 154m² donnant l'accès direct au lagon, est une expérience unique.
Ce sera donc avec immense plaisir que je vous recevrai à nouveau au Coco Palm Dhuni Kolhu, et peut-être cette fois-ci tenterez-vous l'aventure incroyable du dîner romantique et de la nuit sur l'île déserte !
A très bientôt au Coco Palm Dhuni Kolhu "un petit coin de paradis"...
très cordialement
Votre hôte
Peter D'Souza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 388)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

198204 avis sur 1 388

Avis publié : 8 janvier 2013

Hôtel splendide, restauration sophistiquée, personnel très souriant et attentionné, chambres impeccables et confortables tous les ingrédients d'un joli paradis sont réunis au Coco Palm. Mais si vous avez choisi les Maldives pour nager sur les plus beaux fonds de la planète, alors fuyez cet établissement qui déverse ses égouts au pied des water villas, pas très loin du rivage, dans la zone réservée au snorkelling. Le corail est mort, en plus, il est jonché de centaines de débris de sac en plastique et l'eau n'est pas cristalline, loin s'en faut ! Pour profiter de la plongée que vous pensiez avoir payée en choisissant cette destination vous débourserez 70 $ pour quelques instants de nage en groupe emmené en bateau à quelques encablures de l'ile loin des staphylocoques; La note grimpe très vite, d'autant que les tarifs des activités sont assez prohibitifs. Pour vous consoler vous pourrez rire en lisant le panneau qui revendique la défense de l'environnement à l'entrée de l’hôtel. Quelques images en ligne : Bon appétit !
http://www.flickr.com/photos/92020760@N08/show/

Astuce pour la chambre : choisissez les chambres près du restaurant, comme il vaut mieux éviter la baignade vous perdrez moin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Host D, Manager de Coco Palm Dhuni Kolhu, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for your comment. Due to the geography of the Maldives, each island has its own treatment plant that thoroughly treats & filters sewage & waste water in different processes. Some water is re-used to water the landscape and the discharged water is totally filtered before being discharged into the ocean – 10 meters below sea level and 35 meters away from the shores. The water is regularly checked to ensure that it is not contaminated.

The resort is the recipient of many environmental awards and undertakes regular checks by organizations such as Eathcheck organization and also recently voted Maldives leading eco resort by the Government of the Maldives.

Hence, I would not agree with the below statement that the resort discharges contaminated water.

As for the dead coral, it is correct to assert that some parts of the existing reef have not recovered from 2007 El Nino whilst other areas have. In the meantime, we also created coral farms to accelerate the creation of new corals to be grafted in areas where the recovery process has been slow.

You will note the previous entries which often praise the quality of the snorkeling and the variety of fishes

We are sorry that you have not enjoyed your stay with us and we hope having another opportunity to create a better expeirience in the future.

Kind Regards,

Peter D'souza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2012

Nous avons séjourné au COCO PALM du 16/12/12 au 28/12/12.Tout a été parfait: l'acceuil, le personnel, la restauration et notre villa deluxe n°63. Nous remerçions toute l'équipe du COCO PALM pour son travail et pour leur gentillesse. L'ile est somptueuse et le sable magnifiqueet son la mer transparente où on y voit de très jolis piossons. Nous espérons retourner un jour au COCO PALM.
Un remerciement particulier pour notre interlocuteur"SEBASTIEN de EIHR ".
Famille SEBKI

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jcs93110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Host D, Directeur général de Coco Palm Dhuni Kolhu, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2013

Chère Famille Sebki,
c'était pour nous un réel plaisir de vous recevoir au Coco Palm Dhuni Kolhu. Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments.
nous avons hâte de vous recevoir à nouveau ! peut-être avec vos amis ou la famille...
très cordialement
A bientôt
votre hôte
Peter D'Souza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2012 par mobile

Nous avons etes sur l'île du 9 au 19 decembre nous avons pris la 101 sur pilotit... et cela a ete un pure bonheur.. nous avons vu des raie des tortues des dauphins des leves et coucher de soleil.. un personnel toujours souriant et pret a repondre a vos demandes. Nous n'avons pas de mots pour decrire en francais le bonheur et l'emmerveillement que nous a procuree cette île... un grand merci a tous...

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci davidphilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Host D, Directeur général de Coco Palm Dhuni Kolhu, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2012

Chers clients,
Toute l'équipe du Coco Palm Dhuni Kolhu vous remercie pour vos généreux compliments dont vous nous faites l'honneur. C'était un plaisir pour nous de faire de votre séjour des vacances de rêve. Nos Sunset Lagoon Villas sont particulièrement agréables pour admirer l'incroyable faune marine de notre superbe lagon et offrent des couchers de soleil inoubliables.
Un grand merci à vous pour avoir choisi le Coco Palm Dhuni Kolhu, et nous espérons vous accueillir à nouveau, vous, votre famille ou vos amis prochainement.
Cordialement
Votre Hôte
Peter D'Souza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2012

Nous sommes allés aux Maldives du 17 au 25 mai 2012 pour notre voyage de noces! L'île est magnifique, l'hôtel est extra! Aucun point négatif sur le choix que nous avons fait! Hôtel, chambres, restaurant .... Personnel, tout est super classe! Nous avons fait 5 nuits en villa plage et 2 nuits en pilotis. 1 conseil faites le pilotis au moins 2 nuits, c'est plus cher mais ça vaut vraiment le coup! Par contre ne vous attendez pas a voir des animations, après le repas vous n'avez plus rien a faire. Ne pas oublier que c'est une destination de voyage de noces et non pour faire la fête. Si c'était a refaire nous choisirions la même île!

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rachton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raffaele S, Directeur général de Coco Palm Dhuni Kolhu, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2012

Chers clients,
Je vous adresse mes remerciements pour votre message posté ici et nous faire partager votre entière satisfaction. Vos recommandations sont intéressantes et utiles. Ce fût un plaisir de vous recevoir au Coco Palm Dhuni Kolhu et j'espère vous revoir bientôt, ou peut-être vos amis, votre famille qui souhaiteraient également profiter d'un voyage de noces sur une île paradisiaque.
Très cordialement
Votre hôte
Peter D'Souza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2012

Nous avons longtemps cherché l'île hotel qui répondrait le mieux à nos attentes et nous n'avons pas été déçus... Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis très positifs des autres voyageurs. Partis de Nice sur Emirates (parfait en tous points), nous avons découvert le Coco Palm identique aux photos postées sur le Net. Un petit bémol, les villas sur la plage côté Pilotis et arrivée hydravion sont à éviter. Il y a plusieurs rotations par jour (bateaux et hydravions tôt le matin ! 7 h) Trop bruyant ! Et si vous êtes venus pour le snorkelling, il faut avoir un villa à l'opposé (n° 35 à 60). Nous n'avons pas eu très beau temps, beaucoup de pluie mais le séjour à été toutefois agréable. Nous n'avons pas pu faire les excursions habituellement proposées (raies mantas, île déserte etc... dommage nous étions venus pour cela... Mais le professionnalisme de l'équipe à été d'annuler les excursions plûtot que faire courrir quelque risque aux clients. Merci à Marie sans qui le séjour aurait été un peu compliqué (notre anglais est médiocre) Sans elle nous aurions été perdu et ce n'est jamais très agréable à l'étranger ! Le baptême de plongé à été "glacial", l'équipe porte un intérêt appuyé au client quand celui-ci annonce qu'il prendra des cours de plongé ! sinon, vous ne représentez aucun intérêt pour eux... édifiant. Les repas sont excellents ; les massages très corrects. Toutefois, il est dommage qu'il n'y ait pratiquement aucune animation ; parfois même, le silence est total au lobby... En conclusion, un superbe hotel à recommander.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabienn_06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raffaele S, Directeur général de Coco Palm Dhuni Kolhu, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2012

Chers Clients,
Je vous remercie pour avoir choisi le Coco Palm Dhuni Kolhu pour votre voyage aux Maldives. Vos remarques et suggestions ont été lues avec la plus grande attention. Vos compliments et conseils sont ici précieux pour aider à faire le bon choix pour ses vacances. Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis et à très bientôt j'espère.
Cordialement
Votre hôte
Peter D'Souza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2012

Avis sincère et objectif :

Vol : Qatar Airways (Paris-Doha-Malé) : rien à dire, que ce soit au niveau service, boissons, nourriture à bord, quantité et qualité au rdv...(partis 15h de Paris, arrivés J+1 à 11h heure locale(+5h) sur l'île du coco palm DK.

Transfère hydravion jusque l'hôtel : 1h d'attente dans le beau salon CocoPalm avec cocktails de bienvenue pour patienter...néanmoins attention!!! si les bagages pèsent plus de 25 kilos par personne une taxe est à payer (53kilos au lieu de 50 (bagages à main compris) pour 2 : 5 dollars à payer en sus)

Accueil sur l'île : excellent!, Marie, la correspondante française est très gentille, arrangeante et compréhensive. Elle a su faire répondre à nos attentes durant notre VDN.

Service : excellent, de qualité l'attention était au rdv. Les maldiviens sont très agréables dans l'ensemble.

Restauration : nourriture très variée et très bonne ; ce que soit du petit déjeuner au dîner (buffet continental, cuisine maldivienne, thaï...(si vous aimez épicé, c'est encore mieux)

Excursions : prévoir un budget ;
Journée sur île déserte inoubliable,déjeuner copieux...(occasion de faire des photos avec les accessoires de mariage en toute tranquillité),le snorkelling est de rigueur.. cependant je ne sais pas si passer la nuit sur l'île vaut le réellement le coup ....(pas de clim, le soleil se couche vers 18H45 19H)

Le sortie snorkelling sur sites a remplacé celle des raies Manta (mauvaises conditions méteo)
J'ai apprécié que les organisateurs de prennent pas de risques pour les touristes, rappellons que l'hôpital de malé (le seul) est à 40 min en hydravion.

Shiara, la correspondante italienne est une guide hors pair pour la plongée, elle parle le français, on a adoré sa prestation.

Nous avons passé 3 nuits en Sunset Lagoon Villa (100) et 4 nuits en Deluxe Villa (61)
(offres de VDN plus intéressantes en logeant en d'abord en SLV... :-)) Nous n'avons pas fait les massages qui nous ont étaient offerts. Je n'ai pas été convaincu de leur prestation lors du cocktail de bienvenue, 5min de massage aux épaules moyen..

SLV : 10/10, tranquillité, espace (150m2) et intimité sont présents, je recommande. (néanmoins l'extérieur des pilotis a essuyé des tempêtes (paille de recouvrement des toits détériorée mais en cours de remplacement lorsque nous sommes partis).

DV : idéalement situé pour le snorkelling : ailerons de requins et dauphins le matin sont présents en face de la villa...
Le bassin d'eau douce disponible reste pratique pour se débarrasser du sable après une session de plongée en mer.

Les taxes de séjour théoriquement à régler à la fin du séjour (25$ par personne) ne sont pas à payer finalement.

Pour conclure : on a sublimé notre séjour... le paradis vraiment dans tous ces états (30° air, 27° eau, lagoon superbe, plage de sable blanc, eau turquoise, variété de poissons étoonante ...
on est déconnecté de notre vie ordinaire le temps du voyage... mais le retour est rude ...

On recommande (car nous avions préparé notre VDN bien avant le départ, c'est un conseil ;-))

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sebbonow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raffaele S, Directeur général de Coco Palm Dhuni Kolhu, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2012

Chers clients,
je tiens à vous remercier pour vos conseils détaillés et intéressants que vous partagez ici sur votre séjour. C'est un plaisir d'avoir pu faire de votre voyage de noces un voyage inoubliable. Merci à vous pour vos compliments sur les services et le personnel du Coco Palm Dhuni Kolhu ainsi que vos remarques et impressions sur les massages. J'espère vous recevoir à nouveau au Coco Palm Dhuni Kolhu, vous, vos amis ou votre famille.
Cordialement
Votre hôte
Peter D'Souza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dhunikolhu Island ou ses environs
À 32.4 km
Kihaa Maldives
Kihaa Maldives
N° 12 sur 15 à Baa Atoll
571 avis
À 23.6 km
Royal Island Resort & Spa
Royal Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Horubadhoo Island
1 270 avis
À 39.6 km
Reethi Beach Resort
Reethi Beach Resort
N° 7 sur 15 à Baa Atoll
1 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.1 km
Dusit Thani Maldives
Dusit Thani Maldives
N° 6 sur 15 à Baa Atoll
852 avis
À 36.6 km
Dhigufaru Island Resort
Dhigufaru Island Resort
N° 1 sur 1 à Dhigu faru Island
142 avis
À 34.4 km
Anantara Kihavah Maldives Villas
Anantara Kihavah Maldives Villas
N° 1 sur 1 à Kihavah Huravalhi
1 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Coco Palm Dhuni Kolhu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Coco Palm Dhuni Kolhu

Adresse: Baa Atoll
Location : Maldives > Baa Atoll > Dhunikolhu Island
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Dhunikolhu Island
Catégorie de prix : 290€ - 1 222€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Coco Palm Dhuni Kolhu 4*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Preferred Hotels, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coco Palm Dhuni Kolhu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coco Palm Maldives
Cocopalm
Dhuni Kolhu
Coco Palm Hotel
Hotel Coco Palm Dhuni Kolhu Baa Atoll
Coco Palm Dhuni Kolhu Malediven
Coco Palm Dhuni Kolhu Hotel Baa Atoll

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page