Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si le paradis existe ça doit être ici !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Constance Moofushi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Constance Moofushi
Certificat d'Excellence
Ennery, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Si le paradis existe ça doit être ici !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Vous cherchez un ilot perdu ou les chaussures et les problèmes sont bannis ?
Alors ne cherchez plus ici tout est calme, luxe et volupté!!!!!
On ne peut et ne doit que s’occuper de nous et des siens dans un cadre idyllique
Prenez le temps de tester le club de plonger et de visiter ces magnifiques paysages marins, une obligation en fait…
Bref : Un voyage d’exception !!!

Astuce pour la chambre : Villa sur pilotis à privilégier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 689 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 548
    105
    26
    8
    2
Consultez les avis pour
244
1 236
14
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clichy, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Magnifique, si je dois resumer mon sejour en un mot c'est celui ci! Un sejour juste magique avec un personnel d'une rare gentilesse.tout y était beau: les villas plage et piloti(nous avons fait les deux), Nous avons tout de meme une petite preference pour les villas plage .....la cuisine est juste divine , en 10 jours on a jamais mangé deux fois la même chose , il y en a pour tout les gouts......Ca me manque déjà........ J'y retournerai bien ....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci S C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moofushi C, General Manager de Constance Moofushi, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Salutations ensoleillées de CMM

Nous vous remercions encore une fois d'avoir choisi notre établissement pour votre premier séjour aux Maldives et d'avoir pris du temps à nous partager l'expérience de votre séjour parmis nous

Je suis heureux de lire que vous avez beaucoup apprécié nos propositions cullinaires ainsi que le côté chic et naturel de nos villas et que notre hospitalité a rendu votre séjour le plus mémorable qu'il soit

Au plaisir de vous accueillir encore une fois dans notre petit coin de paradis très prochainement

Veuillez recevoir mes meilleures salutations

Kai Hoffmeister
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
56 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014 par mobile

Nous sommes venue 2 fois sur cette île paradisiaque ou nous avons passer a chaste fois des vacances inoubliable.
Il faut dire que le groupe constance fait tout pour que chaque séjours chez eux soit inoubliable.
Les chambres sont très confortables.
La cuisine est divine.
La cave est extraordinaire.
Le personnel est gentils et agréables.
N'esitez pas : réserver.

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moofushi C, General Manager de Constance Moofushi, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Salutations ensoleillées des Maldives!

Je vous remercie de votre commentaire concernant votre visite au Constance Moofushi. Je suis vraiment heureux de lire que vous avez apprécié nos offres culinaires, le choix de nos vins, le comfort de nos villas chics et naturelles ainsi que le véritable service proposé par les membres de notre équipe. Soyez-en sûrs que je leur partagerai vos commentaires

En ésperant de pouvoir vous accueillir encore fois parmis nous, veuillez agrées, Madame et Monsieur, mes salutations les meilleures.

Kai Hoffmeister
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Nous sommes partis dix jours au moofushi pour notre voyage de noces, accompagnés de notre petite fille de 10 mois. Comme c'était notre cadeau de mariage, l'hôtel était au dessus de ce qu'on peut s'offrir habituellement, même si ayant la passion de beaux hôtels, nous avons l'habitude des endroits d'exception. Cela restera sans doute longtemps notre plus beau voyage. Difficile de dire par où commencer. Les deux choses que m'ont peut être le plus frappée c'est la beauté des lieux (où qu'on porte le regard, tout est magnifique, parfaitement entretenu) et l'extrême prévenance et gentillesse du personnel. Pour les bungalows, nous étions en villa pilotis et dans celles que nous espérions, les plus éloignés et presque au niveau des water villas (qui sont elles presque trop loin!). Si vous pouvez, demandez les numéros 40 à 45, à mon avis les mieux placés et avec le meilleur endroit pour le snorkeling juste à quelques coups de palmes. Chambres encore bien plus belles et spacieuses que sur les photos, le luxe et la simplicité à la fois. Le mini mac dans chaque chambre est bien pratique pour aller sur internet et avec un choix impressionnant de films à la demande en français! Même si on ne peut qu'adorer cet hotel, le top reste la plongée. Nous sommes plongeurs et, malgré le prix élevé des plongées (en tout on s'en est mis pour 2000 dollars pour 4 plongées chacun et passage de l'adventure padi) nous n'avons pas eu le regretter et nous en aurions fait encore plus si nous avions eu le temps! La plongée avec les raies mantas était tellement magique (2 mantas ont tourné autour de nous pendant un quart d'heure en nous frôlant et nous obligeant même à nous baisser parfois) que je voulais la faire une deuxième fois, mais la suivante était finalement aussi époustouflante avec près de dix requins croisés, bref un véritable rêve. Le snorkeling est génial aussi avec une diversité que nous n'avions jamais rencontré ailleurs: raies aigles, poissons perroquets en banc, calamar, tortues et des dizaines d'autres, c'est bien simple, nous attendions avec impatience de coucher notre bébé pour la sieste pour pouvoir y retourner. Point de vue service la encore tout est parfait, surtout avec des enfants. Des le premier jour, le baby sitting nous a mis en parfaite confiance (merci daria et Stéphanie!). Les massages sont plutôt d'un très bon rapport qualité prix. Mais le plus grand luxe de l'hôtel c'est sans doute son all inclusive qui est un véritable bonheur. A toute heure du jour et de la nuit, milkshake, fruits frais pressés et vins des quatre coins du monde. Quant aux repas c'est un festival. Franchement je suis très difficile mais je ne comprends pas qu'on puisse critiquer le buffet qui est varié, copieux et surtout d'une grande qualité: poisson cru, poissons et crevettes grillés au barbecue, thème et ateliers différents tous les soirs, buffet de desserts tous fait maison et à tomber par terre, chaque jour une dizaine de parfums de glaces maison différents etc etc. Heureusement que nous passions notre temps à nager sinon nous aurions pris 10 kg tellement on a passé du temps à table. Une pensée spéciale à Rébécca notre sommelière mauricienne qui nous a conseillé les meilleurs vins avec tant de gentillesse. Pelé mêle encore dans les merveilleux souvenirs: les énormes raies qui viennent manger le soir à la jetée, la sensation d'être presque seuls dans l'hôtel, les bébés requins présents par centaines dans le lagon (totalement inoffensifs!), le bonheur de pouvoir se baigner juste en descendant quelques marchés depuis sa terrasse, la gentillesse de notre prof de planche à voile (premier cour payant puis on nous prête la planche gratuitement), l'île entièrement traitée contre les moustiques (pas un seul moustiques, le luxe suprême)... Bref, nous avons trouvé notre paradis, je ne pense qu'à y retourner!! Le restaurant à la carte de l'alize (un repas par semaine compris) est juste excellent et j'ai appris qu'on nous offre deux repas alors que nous ne sommes restés que 9 jours et pas deux semaines complètes. Merci à nos moniteurs de plongée et particulièrement à David qui était un vrai amour. J'ai beau chercher, je ne vois pas le moindre petit point négatif sur lequel attirer votre attention. Tout est tout simplement parfait!

Séjour du février 2014
Utile ?
2 Merci Laura S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moofushi C, General Manager de Constance Moofushi, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Warm greetings from sunny Maldives!

We thank you for sharing your most positive feedback of your holiday at Constance Moofushi with us. I am so happy to hear that your honeymoon was so memorable, and that your dive experience especially was above expectations. I am also pleased to hear that our Cristal All Inclusive Package has been highly valued, from the extensive beverage selection to the food quality and variety. It is most gracious of you to also mention some of team members personally, which is mot rewarding and motivating for them to hear.

We look forward to welcome you back to our unique tranquil Jewel Island in near future.

With best regards,

Kai Hoffmeister
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Pour notre second séjour aux Maldives, nous avons choisi le Constance Moofushi.
Nous avons voyagé avec Emirates (vols de nuit avec escale à Dubaï). Le voyage est épuisant (en comparaison des vols directs depuis Zurich avec Swiss air) mais permet de rester une journée supplémentaire sur l'île.
Dès votre arrivée à Malé, vous êtes accueillis, vos bagages pris en charge, vous êtes conduits vers le salon privé (collations à volonté) et l'on règle pour vous les formalités d'embarquement pour l'hydravion. Le transfert est grandiose, avec le survol des atolls.
Le directeur de l'hôtel et des membres du personnel vous accueillent sur le ponton. Après le verre de bienvenue et quelques formalités, on vous accompagne dans votre chambre.
Nous étions logés en Sénior Suite Villas sur pilotis (je vous recommande les villas n° pair, toujours dans l'eau contrairement au côté impair situé sur le banc de sable, et à proximité d'un spot de snorkeling). Les Villas sont superbement décorées, bien équipées (absence de miroir grossissant), très fonctionnelles avec beaucoup d'espace. Le couchage est d'excellente qualité. La terrasse, avec accès direct au lagon) est vaste avec salon et bains de soleil.La disposition des villas fait que vous serez en toute intimité. Le mini-bar est garni chaque jour. La propreté est irréprochable.
La nourriture proposée au buffet du Manta est variée et de grande qualité. La pâtisserie est excellente. Une mention spéciale pour les sommeliers qui nous font découvrir des vins du monde entier.
La cerise sur le gâteau, c'est l'excellent repas au restaurant L'Alizé inclus dans votre forfait.
Un grand choix de boissons et cocktails délicieux vous seront proposés aux bars. La formule Crystal est sans surprise,tout est à volonté, à l'exception des grands crus ou digestifs d'exception. Pour le dîner une tenue correcte est recommandée (pas de pantalon obligatoire pour les hommes) mais toujours pieds nus dans le sable.
Quelques notion d'anglais suffisent pour se débrouiller; quelques rares membres du personnel (Mauriciens) parlent français.
De nombreuses excursions sont proposées.L'île n'est pas très grande,entourée de plages de sable blanc,même à marée basse. Jolie végétation, pas exceptionnelle. Malgré plus de 200 hôtes en haute saison, vous aurez l'impression d'être seuls au monde.
L'île est entourée de massifs coraliens, paradis pour le snorkeling, certains accessibles à pieds à marée basse. Poissons multicolores, raies, requins et tortue accompagnerons vos baignades. Pour les nageurs inexpérimentés, des gilets de sauvetage sont à votre disposition dans chaque villa.
Les massages du Spa sont corrects mais les tarifs sont excessifs en vue de la prestation.
Je ne peux terminer ce témoignage sans remercier très sincèrement tout le personnel de l'hôtel, en particulier Rebecca la sommelière et Shane le responsable de l'Alizé, le personnel côtoyé ainsi que tous ceux qui travaillent dans l'ombre afin que notre séjour soit parfait.
Je ne peux que vous recommander cet hôtel où vous passerez un séjour idyllique.

PS: au retour, nous avons opté pour le salon privé de l'aéroport (environ 110 dollars), valable si votre décollage est tardif (option proposée par l'hôtel).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BOBEB13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous rentrons du Constance Moofushi Hotel . C'était idyllique, merveilleux, paradisiaque. Il n'y a aucun commentaire négatif possible tellement tout y était parfait. L'hôtellerie inouïe, la qualité de service impeccable, la gentillesse du personnel , la qualité de la restauration ont contribué à faire de ce séjour un must . Pourtant, nous voyageons beaucoup , mais ici c'est de loin , notre lieu préféré de repos et de plongée.
Un club de plongée disponible, compétent et tellement sympathique. bravo à toute l'équipe.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylvie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Tous comme son nom l hotel constance moofushi est un bijoux...
Des l arrivée a l aeroport on a été pris en charge jusqu au lounge et la les vacances commencent.. Personnel qui est au petit soin en permanence, nourriture excellente et a thème chaque jour et biensur un paysage qui est aussi magnifique que les chambres... Nous avons séjourné 1 semaine durant le mois de mars sur piloti et tous fut parfait un seul regret repartir a la réalité ... Nous espérons revenir très rapidement au constance moofushi.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Andy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moofushi Island ou ses environs
À 21.5 km
Kandolhu Maldives
Kandolhu Maldives
N° 1 sur 14 à Atoll d'Ari Nord
5.0 5 étoiles 366 avis
À 11.0 km
Diamonds Thudufushi
Diamonds Thudufushi
N° 1 sur 1 à Thudufushi Island
4.5 5 étoiles 589 avis
À 37.9 km
Vilamendhoo Island Resort & Spa
Vilamendhoo Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Vilamendhoo
4.5 5 étoiles 2 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.1 km
Mirihi Island Resort
Mirihi Island Resort
N° 1 sur 1 à Mirihi
5.0 5 étoiles 723 avis
À 27.3 km
Constance Halaveli
Constance Halaveli
N° 1 sur 1 à Halaveli Island
5.0 5 étoiles 1 198 avis
À 35.9 km
Lily Beach Resort & Spa
Lily Beach Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Huvahandhoo Island
5.0 5 étoiles 1 644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Constance Moofushi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Constance Moofushi

Établissement : Constance Moofushi
Adresse: 20026
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Alifu Atoll > Southern Ari Atoll > Moofushi Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Moofushi Island
Fourchette de prix (par nuit): 791 € - 2 159 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Constance Moofushi 5*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Agoda, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Constance Moofushi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moofushi North Ari Atoll
Constance Moofushi Resort, Maldives Hotel South Ari Atoll
Hotel Constance Moofushi Resort, Maldives South Ari Atoll
Moo Fushi Constance

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page