Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique endroit 🐠” 4 5 étoiles
Avis sur LUX* South Ari Atoll

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
LUX* South Ari Atoll a été ajouté à vos Favoris
LUX* South Ari Atoll
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Dhidhoofinolhu, South Ari Atoll, Maldives, Maldives (Anciennement Diva Maldives)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Auteur de niveau
61 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
“Magnifique endroit 🐠”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Nous revenons d'un séjour d'une semaine . Nous occupions la family water villa 125. Excellent accueil malgré une arrivée tardive le directeur est venu lui même nous saluer .

Nous avons eu un soucis avec nos bagages du a Emirates l'hôtel a fait tout son possible pour nous faciliter les choses un grand merci a Pauline .

Après avoir enfin récupéré nos bagages nous avons pu profiter du ressort . Les restaurants sont tous top sauf le senses celui la mieux veut l'oublier . L'île est magnifique . L'hôtel était plein mais vous n'êtes gêné par personne il y a de l'espace et il est facile de profiter de ce très beau spot....

Le personnel est très très gentil. Excellent moment également au Spa. Un tout petit quelque chose quand même : (nous voyageons beaucoup plusieurs fois dans l'année...) un petit coup de frais au niveau deco serait la bienvenue dans les water villas mais a prioris c'est prévu

Merci encore pour toute les attentions dont nous avons fait l'objet . Mr Mamoun vous êtes parfait.

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Arcang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Pauline et Mr Mamoun se joignent a moi pour vous remercier de ce chaleureux commentaire. Je suis ravi de lire que malgré les aléas rencontrés, vous avez passe un agréable moment parmi nous et que notre équipe vous a donné satisfaction.

Nous espérons tous vous accueillir de nouveau sur notre ile ! Encore merci d’avoir choisi LUX* Maldives pour vos vacances en famille.

Chaleureusement,
Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 054 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 805
    195
    39
    12
    3
Consultez les avis pour
529
1 270
23
18
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Juste parfait pour un séjour idyllique en famille ado + petit de 3ans , nous qui avons beaucoup pratiqué le club med sur d'autres destinations pour leur bonne organisation des vacances en famille , et bien là c'est vraiment un cran au dessus , notamment en ce qui concerne la restauration , le petit club , la discrétion , l'humanité … le bien être

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Bernadette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Je ne vais pas être très originale en disant que cet hotel/ile est parfait. Je viens d'y passer 7 nuits (février 2014) fabuleuses (on y est allé en famille).
Que dire ... effectivement le lounge de l'hotel avant de prendre l'hydravion est un avant goût de ce qui attend ... le service est au top, le personnel très aimable et très attentionné ... tous les soirs les enfants avaient droit à une surprise dans la chambre ... l'ile est grande ce qui fait qu'on a toujours l'impression d'être très peu nombreux quelque soit l'endroit ... l'équipe water sport center très sympa ... les maldives ne sont pas réputées pour le vent mais j'ai comme même pu kiter pendant 4 jours sur une eau turquoise ... le cinéma en plein air avec les enfant le soir un top, popcorn, cocktail ... la nourriture est variée, très bon service dans les restaurants (je crois savoir qu'il y a un peu plus de 500 employés pour 180 villas ... faites le compte) ... les villas sont superbes (j'étais en villas prestige sur eau) ... prévoir plusieurs tubes de crèmes haute protection pour éviter les brulures car le soleil est très fort ...

Vivement l'année prochaine pour y retourner.

Un grand bravo à la Direction de l'hotel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Quel plaisir de lire que vous revenez nous rendre visite !
Merci d’avoir choisi de séjourner parmi nous et merci de partager votre expérience sur TripAdvisor. Savoir que votre famille a passe un très bon moment sur notre ile est un vrai plaisir et encourage notre équipe a continuer ses efforts, afin que tous nos clients puissent passer d’excellentes vacances.
N’hésitez pas a nous contacter avant votre arrivée, l’équipe et moi-même sommes impatients de vous revoir !
Amicalement,
Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons passé qq jours au Lux Maldives pour la fin de notre voyage de noce (22-26 fev 2014).
Ns ne pouvons que confirmer les commentaires précédents: l'ile est magnifique, les restaurants très bien et le personnel est adorable.
Un grand merci au garçon qui s'occupait de notre chambre (428) et ns a traité comme des rois ainsi qu'à Rafi, le barmaid exceptionnel de l'Island Bar...
seul regret: ne pas avoir pu faire le diner privé sur la plage en raison du temps avec une solution de secours qui n'était pas vraiment idéale
Nous reviendrons !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MariannPierr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Votre commentaire est un véritable encouragement pour notre équipe. Merci !
Ce fut un réel plaisir de savoir que vous avez pu pleinement profiter de votre lune de miel. Rafi a été très heureux de voir son nom mentionne sur le site, et toute l’équipe vous remercie pour vos éloges.
Je souhaitais vous remercier pour avoir partager votre expérience sur TripAdvisor, et nous espérons tous vous revoir au LUX* Maldives !
Sincèrement,
Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
South Ari Atoll
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Séjour famille du 19 au 26/02/2014. Très bel hôtel avec du personnel hyper sympa. Très propre au niveau des parties communes, jardin, piscine, chambre, plage...Une très bonne restauration buffet au restaurant KITCHEN.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Karima K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Merci pour ce message partager sur TripAdvisor. Quel plaisir de lire que vous et votre famille avait pleinement profite de notre ile. Si vous désirez revenir visiter les Maldives, n’hésitez pas a nous rendre visite de nouveau ! Toute l’équipe et moi-même seront ravis de vous revoir !
Chaleureusement,
Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Tout commence de l’arriver à l’aéroport de Male, l’hôtel disposes d’une salle avant de prendre l’hydravion. Le vol dans l’hydravion un rêve.
Un excellent hôtel tant au niveau de l'environnement qu'au niveau du personnel.
Nous n'y avons séjourné 7 nuits, et quel plaisir nous le regrettons déjà!
De très belles villas bien aménagées, beau mobilier, une literie très confortable, et tout le nécessaire en chambre.
La nourriture est de très bonne qualité, ils n'utilisent que des produits frais, c'est varié et très fin!
Le personnel à été adorable et aux petits soins pour nous, durant tout le séjour (Merci pour tout!!!). Ils se plient en quatre pour réaliser les désirs de la clientèle.
Merci à Carole pour nous faire visité les parties les plus caches de l’ile, comment la distillation des eaux (très intéressant), la création de son propre mélange de café.
Merci à Francesca la Biologiste de l’ile qui nous à fait visite les Raies-Manta.
Nous avons peux parle Espagnol avec Francesca et Christian et français avec d’autres employés de l’hôtel.
Les excursions sont très bien gérées, je vous conseille la sortie requin baleine qui est merveilleuse...
Enfin le centre de Plonger avec Paul magnifique, il nous à mis en confiance total et nous avons plongé plusieurs fois avec lui et même notre fils de 14 ans à réussi à passe le PADI. Surement un des nos meilleurs souvenir.

Astuce pour la chambre : La beach villa très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GenevePaquis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduire en français
I would like to thank you for sharing your wonderful holiday experience with the world. It was good to know your family had enjoyed a great time on the island with the company of our team. It was truly reassuring that you have not only had fun but also got the opportunity to know how water was produced and how our own coffee was blended on the island.

Thank you once again for the review, your comments have been shared to the team and highlighted to Carol, Francesca, Cristian and Paul. We would like to welcome you again in the very near future.

Please do not forget to pass my congratulations to your son !

Best regards,


Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons passé une semaine de rêve dans cet hôtel pour notre voyage de Noce et tout était vraiment parfait. L’hôtel en lui même est super, les chambres sont très spacieuses, propres et bien aménagées. La nourriture est excellente. Le personnel est juste adorable et à nos petits soin. La literie est excellente. Les plages qui entourent l’hôtel sont à couper le souffle, comme sur les cartes postales. Il n'y a vraiment rien à dire, l'hotel est TOP ! Nous reviendront très certainement car nous avons passé des vacances de rêve.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sandra S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing LUX* Maldives to be your honeymoon destination for celebration. I was very happy to see that you had spent a great time enjoying the food, the accommodation and the activities throughout your stay. Should you plan for the next visit, please feel free to contact us directly anytime. We would like to make sure you have another remarkable holiday experience in the future.

Kind regards,


Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dhidhoofinolhu Island ou ses environs
À 16.5 km
Vilamendhoo Island Resort & Spa
Vilamendhoo Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Vilamendhoo
4.5 5 étoiles 2 104 avis
À 35.4 km
Filitheyo Island Resort
Filitheyo Island Resort
N° 1 sur 1 à Filitheyo Island
4.5 5 étoiles 879 avis
À 9.0 km
Vakarufalhi Island Resort
Vakarufalhi Island Resort
N° 1 sur 1 à Vakarufalhi Island
4.5 5 étoiles 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.9 km
Diamonds Thudufushi
Diamonds Thudufushi
N° 1 sur 1 à Thudufushi Island
4.5 5 étoiles 526 avis
À 18.6 km
Mirihi Island Resort
Mirihi Island Resort
N° 1 sur 1 à Mirihi
5.0 5 étoiles 612 avis
À 18.4 km
Lily Beach Resort & Spa
Lily Beach Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Huvahandhoo Island
5.0 5 étoiles 1 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* South Ari Atoll ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* South Ari Atoll

Adresse: Dhidhoofinolhu, South Ari Atoll, Maldives, Maldives (Anciennement Diva Maldives)
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Alifu Atoll > Southern Ari Atoll > Dhidhoofinolhu Island
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Dhidhoofinolhu Island
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* South Ari Atoll 5*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Promovacances, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, ebookers.fr et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* South Ari Atoll en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Maldives
Diva Resort Maldives
Maldives Avis
Avis Hotel Maldives
Hotel Diva Maldives Avis
Hotel Diva Maldives South Ari Atoll
Avis Diva Maldives
Diva Maldive
Maldives White Sands
Lux* Maldives Hotel South Ari Atoll

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page