Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe île hôtel ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
LUX* South Ari Atoll
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Superbe île hôtel ”
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Superbe établissement pour le farniente!! A découvrir absolument!!
Un site merveilleux, des logements de qualité et un service irréprochable !! Nous avons passé un séjour agréable après un périple en Inde du Sud et au Sri Lanka!! Repos assuré !!

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Merci pour votre commentaire, je suis ravi de savoir que vous avez pu profiter de votre passage dans notre resort pour vous ressourcer et que notre équipe a su vous faire passer un agréable moment parmi nous.

Sincèrement,


Shaun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 828 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 527
    239
    45
    13
    4
Consultez les avis pour
720
1 757
36
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ALLAUCH
Auteur de niveau
149 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Un Beach Pavillon, du sable blanc, une eau translucide et turquoise...
Un ciel toujours bleu,un soleil scintillant et une mer à 28°...
Si c'est pas le paradis, ça lui ressemble quand même un peu!!!
Nous avons passé 8 jours extraordinaires faits de baignades perpétuelles,de lever en coucher de soleil plus romantiques les uns que les autres, de snorkelling dans la barrière de corail à la recherche de requins baleines, d'apéritifs en délicieux repas dans les multiples restaurants du resort....
Vraiment fabuleux ainsi que cette amabilité et cette gentillesse de tout le personnel.Même si l'on comprend que c'est leur travail il y a toujours un sourire ou un "good morning" qui nous fait comprendre que nous existons pour eux!! Merci Abdulah de votre disponibilité et de votre art de nous rendre notre séjour des plus agréables avec votre habituelle discrétion!!!
Et quand Pauline et Naid dégainent leur savoir faire, alors c'est là que le plaisir continu!!!
Pauline n'aurait jamais dû dire à ma femme qu'elle etait à notre disposition pour nous rendre le séjour parfait!!!
Nous n'avons pas vu de requins baleines?Elle se débrouille pour que nous ayons une deuxième chance...sans plus de succès mais avec un grand plaisir,celui de voir des raies mantas danser devant mes yeux ...
Nous voulons revenir en hydravion?...problême résolu !!!
Ils se sont en plus débrouillés pour nous faire profiter d'une chambre sur pilotis l'espace d'une demi- journée après le check out!!!
Et en plus nous n'etions pas pistonnés!!!!
Que dire de plus? que le bonheur n'est pas éternel?Et qu'il faut revenir sur terre?
Et bien, c'est fait, mais avec des souvenirs plein la tête et de quoi faire pâlir d'envie tous nos amis!!!
Resto préféré..le Senses avec table sur le sable!!

Astuce pour la chambre : Nous avons adorés les "Beach Pavillon" et surtout ceux des n° 200..(226)!! Calmes, pas de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rpiemonte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Au nom de Naid, Abdulah, Pauline et toute l’équipe du LUX* Maldives, je tenais a vous remercier pour ce commentaire partagé sur TripAdivor. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su faire de votre séjour parmi nous une expérience inoubliable, et a su être a votre écoute pour subvenir a toutes vos envies.

A tres bientôt j’espère !

Chaleureusement,


Shaun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baisieux, France
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2014

Lux Maldives a répondu à toutes nos attentes et notre séjour a été à la hauteur de nos espérances !
Bravo à l'ensemble du personnel pour sa gentillesse, sa disponibilité et la qualité de ses prestations.
Nous voyagions avec nos enfants de 7 et 10 ans qui ont été ravis des activités proposées et des équipements mis à disposition.
Nous étions logés en Beach villa au milieu de l'île : emplacement idéal avec des enfants, vue magnifique, accès immédiat sur le lagon.
Mention spéciale au coucher de soleil à admirer de la piscine principale !
Nous recommandons vivement cet établissement pour des vacances réussies !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jerome V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Quel plaisir de lire que vous et votre famille avez pu profiter pleinement de votre expérience au LUX* Maldives. Au nom de toute l’équipe, je tenais a vous remercier pour ce chaleureux commentaire, nous espérons tous vous revoir très vite !

Amicalement,


Shaun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

L hôtel est très confortable et malgré sa capacité d accueil il ne donne pas l'impression d être surpeuplé. Il reste très intimiste. Les villas "famille" sont très bien conçues, spacieuses et calmes. Les SDB mi-extérieures mi-intérieures sont très agréables. Chacune d'entre elles bénéficie d une plage privative (ch 115-116) et d une terrasse ombragée. Chaque restaurant a son charme mais nous gardons un souvenir particulièrement ému du Senses, dîner aux chandelles les pieds dans le sable, saveurs exotiques... Pensez à réserver! Buffet du Island Kitchen chaque jour repensé avec un très grand choix et des soirées à thème, poisson grillé excellent midi et soir, grande variété de légumes, fruits et plats locaux.
Nous étions en formule "all inclusive". Cocktails et vin à volonté pour les amateurs.
Petits déjeuners excellents avec vue sur le lagon à la pointe de l'île, entre les water villas et le centre nautique.
Hotel particulièrement prisé des Chinois. Navette à disposition pour arpenter l’île.
Le personnel de la réception, du Spa (n'hésitez pas à en abuser, il est génial, demandez Gene, elle a des mains de fée!), des restaurants et de l'entretien est d une extrême gentillesse. Un énorme merci et bravo à Nizar pour ses réalisations artistiques chaque jour ! L entretien de notre villa était parfait. Le directeur de l'établissement est très soucieux du bien-être de ses clients.
Seul bémol, le centre nautique... Toutes les activités sont payantes sans exception et malgré notre insistance, notre fils n a en 10 jours jamais pu pratiquer de kite surf alors que nous avions choisi cette ile pour son exposition au vent... Les moniteurs n étaient pas très motivés pour sortir les voiles! Par contre vous pouvez chaque jour partir faire du snorkelling sur la barrière de corail (inclus dans le package). Pas réellement d animation pour les ados.
Petite réserve également concernant le jour du départ... Malgré le prix du séjour all inclusive pour 4 personnes pendant 10 jours, on vous fait payer un prix exorbitant pour une bouteille d'eau dès que vous avez fait le check-out! C'est hélas le souvenir que vous emportez avant le départ...

Astuce pour la chambre : Privilégiez plutôt les villas beach entre la réception et le restaurant Island Kitchen, pas trop prè...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci matrioshka2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Je tenais a vous remercier pour avoir pris le temps de laisser un commentaire sur TripAdvisor. Je suis ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous mais j’ai bien noté qu’il y a certains aspects de votre voyage qui n’ont pas été a la hauteur de vos attentes. Soyez certain que nous prenons cela au sérieux dans une volonté de toujours mieux faire et mieux vous servir.

Au nom de toute l’équipe, encore une fois merci pour votre commentaire. Nous espérons tous vous accueillir de nouveau dans un future proche.

Cordialement,


Shaun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
South Ari Atoll
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2014

Merci aux membres du personnel de LUX de nous avoir fait passer une petite semaine de pur bonheur! Tout était fait pour nous rendre heureux de la première minute à la dernière et ce dans les moindres détails!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Toute l’équipe du LUX* Maldives se joint a moi pour vous remercier d’avoir partage ce commentaire sur TripAdvisor. Je suis enchante de lire que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie et espère vous accueillir de nouveau sur notre ile.

Chaleureusement,


Shaun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
South Ari Atoll
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2014

L'arrivée en hydravion en dit déjà long sur ce qui nous attend sur cette île paradisiaque. Le personnel est adorable et toujours attentif à chaque demande. Arrivés dans la chambre (une beach villa), nous en avons pris plein les yeux. La vue est à couper le souffle. Côté lever du soleil, la vie est sereine et la plage est magnifique. Les buffets sont d'une richesse incroyable. Les saveurs multiples permettent à tous d'y trouver son bonheur. Nous vous conseillons vivement la sortie pour voir les requins baleine (snorkling), même avec les enfants. C'est une expérience unique. Les plongeurs locaux qui nous accompagnent sont adorables. Nous avons fait ce voyage pour fêter nos 10 ans de mariage avec nos filles de 9 et 5 ans. Il restera un des plus beaux voyages de notre vie. Merci à Pauline à l'écoute de nos souhaits, Abbas et Shiham pour leur gentillesse, Jaufar pour la chambre et ses nombreuses oeuvres d'art, Sas pour l'organisation, la responsable du centre nautique, une adorable asiatique, Francesca qui nous a très bien reçue, Imram du spa qui prend un soin incroyable des enfants et tous les autres que nous n'oublions pas!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jessica A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Quel plaisir de lire que notre équipe a su faire de vos vacances une expérience inoubliable! Abbas, Shiham, Jaufar, Sas, Francesca, Imram, Abbi (du centre nautique) et Pauline se joignent a moi pour vous remercier de ce chaleureux commentaire. Nous espérons tous vous revoir bientôt sur notre ile!

Amicalement,


Shaun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons séjourné au Lux du 28 mars au 07 avril, le temps était superbe et agréable. Nous avons séjourné dans une water villa qui donne directement sur le lagon nous vous le conseillons car le snorkeling est parfait, puis en prestige villa très spacieuse mais sur la Mer le snorkelling est moins bien. Le service est d'un bon niveau du petit-déjeuner au dîner, surtout prenez la formule All Inclusive c'est beaucoup plus économique car les plats et boissons hors forfait sont assez élevés. Le personnel est très agréable, quelques désagréments à l'arrivée liés à des problèmes de communication mais très vite réglés. Tous les restaurants sont parfaits, cependant il est conseillé d'effectuer les réservations assez tôt. Le seul bémol, la location des vélos à 5 dollars n'est pas réellement justifiée. Les activités nautiques sont très sympa, là aussi prenez vos dispositions pour réserver. Nous vous conseillosn cet établissement c'est parfait.

Astuce pour la chambre : Les water villas sont idéale, mais les beach villas semblaient également parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yllen67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Je suis ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre équipe a su vous procurer toute l’assistance nécessaire au bon déroulement de votre séjour. Sachez que nous prenons très au sérieux tous les commentaires laisses par nos clients afin de toujours nous ameliorer, c’est pourquoi je tenais a vous remercier pour votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au sein de notre ile!

Sincèrement,


Shaun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dhidhoofinolhu Island ou ses environs
À 16.6 km
Vilamendhoo Island Resort & Spa
Vilamendhoo Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Vilamendhoo
4.5 sur 5 bulles 2 981 avis
À 9.0 km
Vakarufalhi Island Resort
Vakarufalhi Island Resort
N° 1 sur 1 à Vakarufalhi Island
4.5 sur 5 bulles 873 avis
À 36.9 km
Diamonds Thudufushi
Diamonds Thudufushi
N° 1 sur 1 à Thudufushi Island
4.5 sur 5 bulles 755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.4 km
Filitheyo Island Resort
Filitheyo Island Resort
N° 1 sur 1 à Filitheyo Island
4.5 sur 5 bulles 1 013 avis
À 18.6 km
Mirihi Island Resort
Mirihi Island Resort
N° 1 sur 1 à Mirihi
5.0 sur 5 bulles 902 avis
À 23.2 km
Conrad Maldives Rangali Island
Conrad Maldives Rangali Island
N° 1 sur 1 à Rangali Island
4.5 sur 5 bulles 2 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* South Ari Atoll ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* South Ari Atoll

Établissement : LUX* South Ari Atoll
Adresse: (Anciennement Diva Maldives)
Location : Maldives > Alifu Atoll > Southern Ari Atoll > Dhidhoofinolhu Island
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Dhidhoofinolhu Island
Fourchette de prix (par nuit): 282 € - 1 293 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* South Ari Atoll 5*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, Priceline, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* South Ari Atoll en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Maldives
Diva Resort Maldives
Maldives Avis
Avis Hotel Maldives
Hotel Diva Maldives South Ari Atoll
Maldives White Sands
Hotel Diva Maldives Avis
Diva Maldive
Avis Diva Maldives
Lux* Maldives Hotel South Ari Atoll

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page