Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un 2ème séjour encore plus inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
LUX* South Ari Atoll
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Un 2ème séjour encore plus inoubliable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avions hésité à partir en juillet, et après lecture de quelques témoignages, nous avons sauté le pas. Et nous ne l'avons pas regretté ! Le temps a été parfait pendant les 12 jours de notre séjour, meilleur encore qu'en mars où nous avions dû annuler un repas sur la plage pour cause de trop fort vent.
Nous sommes partis avec nos 2 enfants et le petit ami de notre fille cette fois ci, avec 2 beach-villas coté spa. Juste magnifique... avec des nuits étoilées merveilleuses, à couper le souffle avec profusion d'étoiles filantes.
Un immense merci à tout le personnel, de chambre- de réception- des restaurants- des conducteurs de "buggy"- du spa- des activités nautiques , club de plongée, yoga... et la boutique ! De la gentillesse en abondance, des sourires... qui nourrissent la joie de se trouver dans ce paradis.
Merci à l'accueil de Dominik, à la disponibilité de Naid (génial d'avoir accepté d'organiser un match de foot mémorable avec une improbable équipe internationale de 5 francais, un chinois, un anglais et 2 mauriciens contre Les Maldives... 12 -10 pour les locaux ! et la bonne humeur qui est la grande victorieuse) et au manager Shaun qui était si attentionné. Une très belle idée que cette réception à "The Bar" au coucher du soleil, avec une ambiance si magique: coucher de soleil, musique avec un groupe de musiciens, amuses bouches divins faits sous nos yeux, boissons à volonté...
La cuisine de tous les restaurants est fabuleuse. Nous avons découvert cette fois ci les vins d'Afrique du Sud, Nouvelle Zelande, Argentine ou du Chili. Vraiment excellents !
Toutes les excursions étaient magnifiques: une croisière en catamaran (nous n'avons pas vu les dauphins, mais le snorkeling était inoubliable. Etre entourés de poissons à les effleurer... poissons clowns, raies, octopus...; croisières sous les étoiles, snorkeling avec les tortues avec le Centre de biologie marine (très instructif en plus) avec là en plus dauphins et requins (à pointe noires, non dangereux).
Le spa est toujours aussi mémorable, pour le corps et l'esprit ! à recommander en début de séjour +++ pour entrer dans la détente et aiguiser les sens.
Les chambres, piscine, restaurants... tout est impeccable !
Ce fut un enchantement et nous sommes heureux d'avoir fait le choix de revenir seulement 4 mois après dans ce même hôtel, où aucun jour ne se ressemble vraiment. Pas un instant à s'ennuyer, tout porte à l'émerveillement.

Une seule vraie critique pour porter plus haut cette destination: l'attente pour le vol à l'aéroport de Malé, avec l'impossibilité de s'enregistrer avant 20 heures (pour un départ à 23 h pour Dubai). Le petit salon d'accueil du Lux à l'aéroport des hydravions aurait été plus que bienvenu: attendre de 16h30 à 20 heures dans l'aéroport - en fait dans le grand hall de l'aéroport, sans le moindre confort- est indigne des 5 étoiles du Lux Hotel.... Nous espérons que l'Hotel aménagera ce service qui est un peu "le service après vente" indispensable pour repartir avec le plus de bénéfices possibles de ce merveilleux séjour.

Nous recommandons vivement ce Ressort Hotel où nous espérons revenir... avec l'aménagement demandé !
Enjoy your stay !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JeanLoupEmma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Chers Jean-Loup,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre fabuleuse expérience à LUX* Maldives avec la communauté de TripAdvisor. Je suis très heureux de voir que vos vacances parmi nous ont été excellentes et que vous gardez un très bon souvenir de l’ensemble de notre équipe. Je passerai vos salutations à Naïd ainsi qu’à Dominik. J’espère avoir l’immense plaisir de vous accueillir pour un 3ème séjour au sein de notre petit paradis. D’ici-là n’hésitez pas à me contacter au besoin.

Salutations ensoleillées des Maldives,

Shaun Dünhofen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 791 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 492
    238
    45
    13
    3
Consultez les avis pour
710
1 738
36
29
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous venons de séjourner avec mon épouse du 10 au 16/7 au Lux Maldives qui est le top du service, de la qualité et du bien-être...une équipe super, de très beaux équipements, une bonne ambiance, belle restauration et un spa et un club de plongée impeccables. Un resort très bien géré avec la préservation du côté sauvage des Maldives. Bravo et merci à toute l'équipe. Franck Grenoble / France.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci franck c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Chers Franck,

Merci pour votre commentaire élogieux. Mon équipe et moi-même sommes avant tout attaché à offrir à nos clients un service irréprochable afin de rendre vos séjours inoubliables. La meilleure des récompenses reste toujours pour nous la satisfaction de notre clientèle. Espérant vous accueillir de nouveau au sein de notre resort.

Cordialement,

Shaun Dünhofen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

LUX* Maldives est situé environ 25 min en hydravion de Malé. L'île de Dhindoofinolu sur laquelle se trouve l'hôtel est plutôt grande, où les activités sont variées, le tout dans un cadre magique, avec un service impeccable.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres côté "lever du soleil", le lagoon y est incroyable, difficile de rés...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci oneandonlypgc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Chers client,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience à LUX* Maldives sur TripAdvisor. Je suis heureux d’apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons bien évidemment avoir le plaisir de vous compter de nouveau parmi nos clients.

Salutations ensoleillées des Maldives,

Shaun Dünhofen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
South Ari Atoll
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Vacances merveilleuses avec un service irréprochable.
Un hôtel de luxe mais sans chichis, dans lequel on se sent plus qu'à l'aise.
Véritable havre de paix, dans un cadre idyllique !
Les plus belles vacances de notre vie !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Julie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Chère Julie,

Vous avez parfaitement résumé la philosophie de LUX* Maldives, La simplicité et l’attention aux détails sont deux choses absolument primordiales pour nous! Merci pour votre élogieux commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nous avons grandement participé à rendre votre séjour inoubliable.

Nous espérons aussi fortement vous revoir dans notre petit paradis!

Amicalement,

Shaun Dünhofen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Un cadre et des prestations pour la grande satisfaction de tous, jeunes et moins jeunes, plongeurs ou non !!... ideal pour un séminaire, un regroupement amical, un séjour familial ou une semaine à 2 !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci pblamaryllis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Chers client,

Je vous remercie pour la précieuse recommendation effectuée sur notre établissement. LUX* Maldives s’attache, en effet, avant tout à répondre à tous les besoins et attentes de ses clients que ces derniers soient venus à deux pour célébrer une lune de miel, ou en famlle pour se ressourcer ou encore dans le cadre de seminaires professionnels pour renforcer des liens entre collègues et amis. Nous restons mon équipe et moi-même à votre entière disposition au besoin. Au plaisir de vous revoir!

Sincères salutations,

Shaun Dünhofen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Revel, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Juste un petit coin de paradis !
Tout est parfait dans cet hôtel, les chambres sont spacieuses et confortables, la literie superbe, la nourriture (quelque soit le restuarant) très bonne, le concept LUX* est inoubliable et leur gentillesse ... Tout laisse rêveur.
Juste envie d'y revenir !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dorothee_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Chère Dorothée,

Je suis heureux d’apprendre que vous avez passé un séjour agréable au sein de notre complexe hôtelier LUX* Maldives et que vous avez été satisfaite de l’ensemble de nos services. J’espère vous compter de nouveau très prochainement parmi nos clients. N’hésitez pas à me contacter pour toutes demandes d’information ou tout besoin d’assistance lors d’une éventuelle prochaine réservation.

Sincères salutations,

Shaun Dünhofen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
South Ari Atoll
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Je reviens tout juste du LUX Maldives où je comprends ce que c'est que leur concept. C'est extraordinaire tout le service y est. On ne manque de rien et il y a même de petites surprises tout au long du séjour comme le Secret Bar ou le message dans la bouteille...
Quant au service il est parfait, il faudrait être difficile pour ne pas être satisfait.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Carine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* South Ari Atoll, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Très chère Carine,

Merci d’avoir partagé votre experience sur le site Trip Advisor. Je suis heureux de lire que le service qui vous a été dispensé lors de votre séjour à LUX* Maldives vous a entièrement comblé. Il est important pour l’ensemble de l’équipe de participer à rendre vos vacances inoubliables. C’est pourquoi, nous essayons d’apporter une touche originale en mettant en place des “Raisons de Découvrir” LUX* Maldives avec, comme vous l’avez mentionné, le message dans la bouteille et bien d’autres surprises qui attendent nos prochains convives! En espérant vous revoir bientôt parmi nous.

Amitiés,

Shaun Dünhofen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dhidhoofinolhu Island ou ses environs
À 16.6 km
Vilamendhoo Island Resort & Spa
Vilamendhoo Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Vilamendhoo
4.5 sur 5 bulles 2 948 avis
À 9.0 km
Vakarufalhi Island Resort
Vakarufalhi Island Resort
N° 1 sur 1 à Vakarufalhi Island
4.5 sur 5 bulles 865 avis
À 36.9 km
Diamonds Thudufushi
Diamonds Thudufushi
N° 1 sur 1 à Thudufushi Island
4.5 sur 5 bulles 738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.4 km
Filitheyo Island Resort
Filitheyo Island Resort
N° 1 sur 1 à Filitheyo Island
4.5 sur 5 bulles 1 014 avis
À 18.6 km
Mirihi Island Resort
Mirihi Island Resort
N° 1 sur 1 à Mirihi
5.0 sur 5 bulles 876 avis
À 23.2 km
Conrad Maldives Rangali Island
Conrad Maldives Rangali Island
N° 1 sur 1 à Rangali Island
4.5 sur 5 bulles 2 050 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* South Ari Atoll ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* South Ari Atoll

Établissement : LUX* South Ari Atoll
Adresse: (Anciennement Diva Maldives)
Location : Maldives > Alifu Atoll > Southern Ari Atoll > Dhidhoofinolhu Island
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Dhidhoofinolhu Island
Fourchette de prix (par nuit): 301 € - 1 464 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* South Ari Atoll 5*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* South Ari Atoll en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Maldives
Diva Resort Maldives
Maldives Avis
Avis Hotel Maldives
Hotel Diva Maldives South Ari Atoll
Avis Diva Maldives
Maldives White Sands
Hotel Diva Maldives Avis
Diva Maldive
Lux* Maldives Hotel South Ari Atoll

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page