Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux Lily” 5 5 étoiles
Avis sur Lily Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Lily Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Lily Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   20077   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
mulhouse
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“merveilleux Lily”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

L'endroit idéal pour voir les poissons , en snorkeling à la sortie de son bungalow ou en plongée avec l'équipe sympathique mais efficace du dive center, plongées sous marines bien encadrées
bungalow de grand confort, nourriture excellente plutôt de tendance asiatique pour la cuisson en live
Rapport qualité prix satisfaisant, accueil excellent avec un manager présent et efficace tout est bien organisé
Excellent temps pas de pluie malgré le mois de juillet ,allez y vous trouverez votre bonheur

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LuneP_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Google Traduire en français
Dear LuneP_13,

Thank you for taking the time to post a review following your recent stay here at our resort! We are happy to hear that you enjoyed your visit and will be sure to pass along your kind words to the team.
Once again thank you for you kind review.

We look forward to the opportunity of welcoming you back soon.

Our best regards,
Pascal Billon
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 246
    159
    47
    10
    9
Consultez les avis pour
280
961
8
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guerande, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Excellent hotel très bien placé pour la barrière de corail,idéal pour le masque et tuba et pour la plongée bouteille très nombreux sites.Accueil très chaleureux et service tout à fait satisfaisant pour un séjour sans contrainte.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci esope2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduire en français
Dear Esope2013,

Thank you so much, for taking the time to review our resort after your visit. We are happy to know that you had a nice holiday with us and that you enjoyed our amazing house reef.

Thank you once again for the review.

We hope to see you again in the near future.

Our best regards,
Pascal Billon
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thomery
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Nous avons logé dans une lagoon villa, grande et belle chambre avec douche et baignoire balnéo ainsi que les WC à l'extérieur, les lavabos à l'intérieur. Le ménage fait 2 fois par jour, donc très propre, et les serviettes changées également à chaque passage.Terrasse donnant sur la mer avec 2 transats, 2 chaises et petite table. Malheureusement à l'ombre pas possible de prendre le soleil de notre terrasse, mais fantastique de descendre les marches et d'être dans l'eau.... Donc nous avons profité des belles plages près des piscines (il y en a 2, une pour les familles et l'autre pour la tranquillité, d'ou nous pouvions voir le couché de soleil. Cela dit ça n'est jamais bruyant même avec les enfants. L'aménagement des plages est somptueux beaucoup d'espace et d'endroits ou s'installer, transats 1 place ou à 2 places très spacieux avec de confortables coussins. Coques suspendues aux arbres (très grands intérieurement et toujours ce confort grâce aux nombreux coussins). Le tout en excellent état et très propre. Nous avons profité aussi des chaises longues faites pour aller dans l'eau avec, très agréable quand il fait très chaud sur la plage.
Concernant la nourriture alors là encore vraiment EXCELLENT. Beaucoup de poissons. De la cuisine indienne, japonnaise avec les sushis, makis et sashimis, nous ne nous sommes jamais lassés du buffet. Le midi nous avons privilégiés les restaurants des piscines surtout le Vibes où nous avons fait une cure de tartare de poisson un pur régal.
Nous avons tout autant apprécié le restaurant à la carte le Tamarin où nous avons dégusté une cuisine Thailandaise excellente.
En ce qui concerne les fonds marins là aussi un pur bonheur juste en faisant du snorkeling beaucoup de magnifiques poissons et même du très beau corail.
Pour ce qui est du personnel encore une fois aucune fausse note. Très professionnel, souriant aimant le contact avec les clients, disponible et attentionné.
Tout ça pour dire que nos vacances ont été exceptionnelles comme très souvent, il faut le dire, aux Maldives, (2ème séjour pour nous, le premier au Constance Moofushi resort et là aussi une merveille).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
5 Merci sapho77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Chère Sapho,

Merci beaucoup pour ce merveilleux commentaire sur notre Resort. Nous sommes toujours heureux de voir que nos clients sont satisfaits de leur séjour dans notre petit paradis. La Lagoon Villa est, il est vrai, très agréable avec sa salle de bain à l’extérieur et son accès directe sur le lagon. Nous avons beaucoup de chance d’avoir à Lily un lagon qui longe le contour de l’ile et nous protégeons ce cadeau de la nature.

Nous espérons vous revoir pour votre troisième séjours aux Maldives et second à Lily !

Cordialement

Pascal Billon
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guingamp, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

nous sommes partis au lily beach avec nos enfants de 6,11 et 12 ans. Une semaine de rêve où le personnel de l'hotel se plie en quatre pour vous satisfaire (merci à Melissa, Ismail,et "king")
Nous sommes ravis et souhaitons de tout coeur revenir au plus vite

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci tremel_moulart_laure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Tremel_moulart_I,

Thank you for taking the time to give our property such a nice review. Your comments are greatly appreciated. We are happy to hear that your holiday with us was wonderful.

We cannot wait to welcome you again!

Our best regards,
Pascal Billon
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons passé 5 nuits au Lily Beach Resort pour terminer notre Lune de Miel.
Je voyage la moitié de l'année pour motif professionnel, et je me loge souvent dans des hôtels 5*. C'est clairement le meilleure hotel dans lequel je me suis logé.

Tant au niveau du service, que de la propreté, de la qualité de la restauration, des excurtions offertes et bien entendu du lieu, paradisiaque.

Nous avons passé notre séjour dans une Water Villa. Les bars et restaurants plus tranquilles sont placés plus près de ces Villas (car la plupart sont occupés par des couples), et le bar d'ambiance du côté des Villas familiales.
Le récif d'accès direct depuis notre Villa était superbe.

Concernant la restauration, il y a un thème par soirée (Ex: cuisine francaise, italienne, asiatique, barbeque, etc...). Concernant le repas du midi, il y a toujours un wok offert en plus des plats qui changent tous les jours. Il est également possible de manger dans un des bars du complexe de la restauration rapide, type salade, pizza ou hamburgers. Très bonne qualité générale.

Si vous pouvez vous le permettre une fois dans votre vie, foncer!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Pierre B

Thank you very much for your invaluable feedback and for choosing our resort.

We are delighted to hear that you had an unforgettable experience with us. Also we are honored that our resort is the best 5***** experience you had.
The Water Villa is a unique over-water living experience and we are very happy that you liked.

We thank you for your recommendations and look forward to welcoming you back soon!


Our best regards,

Pascal Billon
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Nous avons séjourné au Lily Beach pour notre voyage de noces. Tout était parfait !
La propreté des chambres, la qualité des produits servis dans les divers restaurant, la gentillesse du personnel.
Nous sommes habitués aux hôtels haut de gamme, et le Lily Beach nous a même surpris. Lorsque vous êtes allongés près de l'aqua bar, les serveurs viennent prendre vos lunettes solaires pour les nettoyer !
Plusieurs fois j'ai demandé au chef si c'était possible d'avoir des plats qu'il avait fait les jours avant et que nous avions aimé, le soir même c'était fait !
Je ne vois aucune critique possible ! Si vous voulez un voyage de noces au paradis, c'est LA destination qu'il vous faut !
Je remercie toute l'équipe de nous avoir fait passer un moment aussi magique.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lessss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

13 jours aux maldives - 2eme sejour a Lily et cette fois quelle deception !!!!
Avis aux Suisses qui paient 2x plus cher que toutes autres nationalites !!! le prix nest pas a la hauteur de ce que lon peut attendre dun hotel 5* !!! il suffit dun changement de direction et hop on se retrouve dans un club med bas de gamme .... sans compter les groupes de chinois tres bruyants et qui marchent et detruisent des dizaines de m2 de coraux en riant :(((
quel dommage ... quelle tristesse !!! :((((
en revanche lile reste sublissime et merveilleuse !!!!
je tiens a remercier du fond du coeur Ismail et Anjo ainsi que les serveurs du vibes et du lily Maa sans eux notre sejour aurait ete lamentable !!!!
je reste a disposition des lecteurs de tripadvisor !!!!
Ce nest qu'un aurevoir ... ma chere Lily <3 mais la prochaine fois je veillerai a savoir qui te dirige !!!

  • Séjour du avril 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci delphineMT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Chere Delphine,

Merci pour votre commentaire sur notre hôtel. Le premier en 2012 était tres bon et je suis étonné de voir que cette fois-ci vous n’avez pas eu la même expérience. Je vais essayer de répondre au mieux à vos interrogations. Tout d’abord concernant le prix de votre séjour, sachez que le marché Suisse est tout comme le reste de l’Europe au même tarif. Les prix donnés par l’hôtel sont les mêmes pour tous mais après cela dépend du prestataire qui applique ou non une marge plus conséquente.

Pour les coraux je suis moi-même attristé par le comportement de certains clients. Nous avons mis en place récemment des mesures pour limiter les dégâts faits sur les coraux. Lily possède un magnifique récif et nous en prenons soin. Nous prenons soin de donner les informations nécessaires à nos clients dans toutes les langues pour qu’ils participent à cette préservation.

Merci pour vos gentils mots sur notre équipe et j’espère vraiment que vous redonnerez une chance à notre petit paradis.

Cordialement

Pascal Billon
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Huvahandhoo Island ou ses environs
À 2.3 km
Vilamendhoo Island Resort & Spa
Vilamendhoo Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Vilamendhoo
4.5 5 étoiles 2 093 avis
À 39.6 km
Kandolhu Island
Kandolhu Island
N° 1 sur 13 à Atoll d'Ari Nord
5.0 5 étoiles 268 avis
À 10.1 km
Vakarufalhi Island Resort
Vakarufalhi Island Resort
N° 1 sur 1 à Vakarufalhi Island
4.5 5 étoiles 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.4 km
LUX* South Ari Atoll
LUX* South Ari Atoll
N° 1 sur 1 à Dhidhoofinolhu Island
5.0 5 étoiles 2 038 avis
À 25.9 km
Conrad Maldives Rangali Island
Conrad Maldives Rangali Island
N° 1 sur 1 à Rangali Island
4.5 5 étoiles 1 576 avis
À 10.3 km
Centara Grand Island Resort & Spa Maldives
Centara Grand Island Resort & Sp...
N° 1 sur 1 à Centara Grand Island
4.5 5 étoiles 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lily Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lily Beach Resort & Spa

Adresse: 20077
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Alifu Atoll > Southern Ari Atoll > Huvahandhoo Island
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Huvahandhoo Island
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lily Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lily Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lily Beach Maldives
Lily Beach Resort & Spa At Huvahendhoo Maldives
Lily Beach Resort Maldives
Lily Beach Resort And Spa
Lily Beach Hotel South Ari Atoll
Lily Beach Resort All Inclusive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page