Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extra”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Lily Beach Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 septembre 2013

Cet hôtel est tout simplement génial. Nous n'avons jamais aussi bien manger aux Maldives et nous en avons fait des îles. Le seul petit bémol c'est que les bungalows plage sont par deux.
Le centre de plongée est également génial et il y a même une monitrice française. La responsable des réservation est également française.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Francine Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,
We are happy to know that you enjoyed your stay and scuba diving too! As we always try to have staff from all over the world to facilitate communication and make the whole Lily Beach experience hassle-free, it is indeed a pleasure to read that you appreciated it. Concerning our Beach Villa , we are working on several ideas to have more privacy however with our four categories of villas we can offer more privacy . A big thank you from the whole team and looking forward to welcoming you again!

Pascal Louis BILLON
Resident Manager
LILY BEACH RESORT&SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 091)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

125131 avis sur 2 091

Avis publié : 19 août 2013

L'endroit idéal pour voir les poissons , en snorkeling à la sortie de son bungalow ou en plongée avec l'équipe sympathique mais efficace du dive center, plongées sous marines bien encadrées
bungalow de grand confort, nourriture excellente plutôt de tendance asiatique pour la cuisson en live
Rapport qualité prix satisfaisant, accueil excellent avec un manager présent et efficace tout est bien organisé
Excellent temps pas de pluie malgré le mois de juillet ,allez y vous trouverez votre bonheur

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LuneP_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013
Google Traduction

Dear LuneP_13,

Thank you for taking the time to post a review following your recent stay here at our resort! We are happy to hear that you enjoyed your visit and will be sure to pass along your kind words to the team.
Once again thank you for you kind review.

We look forward to the opportunity of welcoming you back soon.

Our best regards,
Pascal Billon
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013

Excellent hotel très bien placé pour la barrière de corail,idéal pour le masque et tuba et pour la plongée bouteille très nombreux sites.Accueil très chaleureux et service tout à fait satisfaisant pour un séjour sans contrainte.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
Merci esope2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2013
Google Traduction

Dear Esope2013,

Thank you so much, for taking the time to review our resort after your visit. We are happy to know that you had a nice holiday with us and that you enjoyed our amazing house reef.

Thank you once again for the review.

We hope to see you again in the near future.

Our best regards,
Pascal Billon
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2013

Nous avons logé dans une lagoon villa, grande et belle chambre avec douche et baignoire balnéo ainsi que les WC à l'extérieur, les lavabos à l'intérieur. Le ménage fait 2 fois par jour, donc très propre, et les serviettes changées également à chaque passage.Terrasse donnant sur la mer avec 2 transats, 2 chaises et petite table. Malheureusement à l'ombre pas possible de prendre le soleil de notre terrasse, mais fantastique de descendre les marches et d'être dans l'eau.... Donc nous avons profité des belles plages près des piscines (il y en a 2, une pour les familles et l'autre pour la tranquillité, d'ou nous pouvions voir le couché de soleil. Cela dit ça n'est jamais bruyant même avec les enfants. L'aménagement des plages est somptueux beaucoup d'espace et d'endroits ou s'installer, transats 1 place ou à 2 places très spacieux avec de confortables coussins. Coques suspendues aux arbres (très grands intérieurement et toujours ce confort grâce aux nombreux coussins). Le tout en excellent état et très propre. Nous avons profité aussi des chaises longues faites pour aller dans l'eau avec, très agréable quand il fait très chaud sur la plage.
Concernant la nourriture alors là encore vraiment EXCELLENT. Beaucoup de poissons. De la cuisine indienne, japonnaise avec les sushis, makis et sashimis, nous ne nous sommes jamais lassés du buffet. Le midi nous avons privilégiés les restaurants des piscines surtout le Vibes où nous avons fait une cure de tartare de poisson un pur régal.
Nous avons tout autant apprécié le restaurant à la carte le Tamarin où nous avons dégusté une cuisine Thailandaise excellente.
En ce qui concerne les fonds marins là aussi un pur bonheur juste en faisant du snorkeling beaucoup de magnifiques poissons et même du très beau corail.
Pour ce qui est du personnel encore une fois aucune fausse note. Très professionnel, souriant aimant le contact avec les clients, disponible et attentionné.
Tout ça pour dire que nos vacances ont été exceptionnelles comme très souvent, il faut le dire, aux Maldives, (2ème séjour pour nous, le premier au Constance Moofushi resort et là aussi une merveille).

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
5  Merci sapho77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2013

Chère Sapho,

Merci beaucoup pour ce merveilleux commentaire sur notre Resort. Nous sommes toujours heureux de voir que nos clients sont satisfaits de leur séjour dans notre petit paradis. La Lagoon Villa est, il est vrai, très agréable avec sa salle de bain à l’extérieur et son accès directe sur le lagon. Nous avons beaucoup de chance d’avoir à Lily un lagon qui longe le contour de l’ile et nous protégeons ce cadeau de la nature.

Nous espérons vous revoir pour votre troisième séjours aux Maldives et second à Lily !

Cordialement

Pascal Billon
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2013

nous sommes partis au lily beach avec nos enfants de 6,11 et 12 ans. Une semaine de rêve où le personnel de l'hotel se plie en quatre pour vous satisfaire (merci à Melissa, Ismail,et "king")
Nous sommes ravis et souhaitons de tout coeur revenir au plus vite

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tremel_moulart_laure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2013
Google Traduction

Dear Tremel_moulart_I,

Thank you for taking the time to give our property such a nice review. Your comments are greatly appreciated. We are happy to hear that your holiday with us was wonderful.

We cannot wait to welcome you again!

Our best regards,
Pascal Billon
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2013

Nous avons passé 5 nuits au Lily Beach Resort pour terminer notre Lune de Miel.
Je voyage la moitié de l'année pour motif professionnel, et je me loge souvent dans des hôtels 5*. C'est clairement le meilleure hotel dans lequel je me suis logé.

Tant au niveau du service, que de la propreté, de la qualité de la restauration, des excurtions offertes et bien entendu du lieu, paradisiaque.

Nous avons passé notre séjour dans une Water Villa. Les bars et restaurants plus tranquilles sont placés plus près de ces Villas (car la plupart sont occupés par des couples), et le bar d'ambiance du côté des Villas familiales.
Le récif d'accès direct depuis notre Villa était superbe.

Concernant la restauration, il y a un thème par soirée (Ex: cuisine francaise, italienne, asiatique, barbeque, etc...). Concernant le repas du midi, il y a toujours un wok offert en plus des plats qui changent tous les jours. Il est également possible de manger dans un des bars du complexe de la restauration rapide, type salade, pizza ou hamburgers. Très bonne qualité générale.

Si vous pouvez vous le permettre une fois dans votre vie, foncer!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2013
Google Traduction

Dear Pierre B

Thank you very much for your invaluable feedback and for choosing our resort.

We are delighted to hear that you had an unforgettable experience with us. Also we are honored that our resort is the best 5***** experience you had.
The Water Villa is a unique over-water living experience and we are very happy that you liked.

We thank you for your recommendations and look forward to welcoming you back soon!


Our best regards,

Pascal Billon
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2013

Nous avons séjourné au Lily Beach pour notre voyage de noces. Tout était parfait !
La propreté des chambres, la qualité des produits servis dans les divers restaurant, la gentillesse du personnel.
Nous sommes habitués aux hôtels haut de gamme, et le Lily Beach nous a même surpris. Lorsque vous êtes allongés près de l'aqua bar, les serveurs viennent prendre vos lunettes solaires pour les nettoyer !
Plusieurs fois j'ai demandé au chef si c'était possible d'avoir des plats qu'il avait fait les jours avant et que nous avions aimé, le soir même c'était fait !
Je ne vois aucune critique possible ! Si vous voulez un voyage de noces au paradis, c'est LA destination qu'il vous faut !
Je remercie toute l'équipe de nous avoir fait passer un moment aussi magique.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lessss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, Directeur général de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2017
Google Traduction

Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Huvahandhoo Island ou ses environs
À 35.9 km
Constance Moofushi
Constance Moofushi
N° 1 sur 1 à Moofushi Island
2 148 avis
À 2.3 km
Vilamendhoo Island Resort & Spa
Vilamendhoo Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Vilamendhoo
3 370 avis
À 10.1 km
Vakarufalhi Island Resort
Vakarufalhi Island Resort
N° 1 sur 1 à Vakarufalhi Island
927 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.6 km
Kandolhu Maldives
Kandolhu Maldives
N° 1 sur 17 à Atoll d'Ari Nord
582 avis
À 18.4 km
LUX* South Ari Atoll
LUX* South Ari Atoll
N° 1 sur 1 à Dhidhoofinolhu Island
3 213 avis
À 19.7 km
Mirihi Island Resort
Mirihi Island Resort
N° 1 sur 1 à Mirihi
989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lily Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lily Beach Resort & Spa

Adresse: Huvahandhoo Island
Location : Maldives > Alifu Atoll > Southern Ari Atoll > Huvahandhoo Island
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Huvahandhoo Island
Catégorie de prix : 771€ - 2 204€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lily Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lily Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lily Beach Maldives
Lily Beach Resort & Spa At Huvahendhoo Maldives
Lily Beach Resort Maldives
Lily Beach Resort And Spa
Lily Beach Hotel South Ari Atoll
Lily Beach Resort All Inclusive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page