Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour formidable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Lily Beach Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 janvier 2014

hôtel fantastique très bien entretenu avec un chef français donc très bon restaurant
bar avec très bons cocktails ce qui est rare en tout inclus
personnel efficace et discret
snorkeling fabuleux
tout est top
un petit cours de yoga ou de pilates sur la plage serait la note finale ....

Astuce pour la chambre : chambre près du spa très calme car un peu excentrée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci virginie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for the kind review and the time you spent in writing it. We appreciate very much your precious advise and beautiful comments about our chef and barmen. Rest assured they received the message and all look forward to welcoming you back again!

Kind regards

Pascal BILLON
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 157)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

122128 avis sur 2 157

Avis publié : 20 janvier 2014

Pour la quatrième fois, nous nous sommes rendus aux Maldives... Deux adultes et deux enfants.
Vols sans problème avec Qatar Airways. Transfert en hydravion (attente dans la lounge du Lily Beach), joli spectacle en voyant le beau paysage du ciel... Arrivée au Lily Beach... Agencement de l'hôtel assez classique pour les Maldives...Notre chambre n'était pas prête...Il a fallu patienter trois heures... Un peu dommage pour un hôtel de cette classe, en sachant que le touriste n'a pas beaucoup de prise sur son horaire d'arrivée.... Première partie du séjour en lagoon villa. Bella chambre, grande, salle de bains extérieure et accès direct à la mer. Belle plage autour de l'hôtel, avec un beau reef, assez riche. Club de plongée impeccable, stand de sports nautiques parfait (pédalo, planche à voile, prêt de palmes, masques et tubas...), deux piscines, trois restaurants ouverts à midi (2 snacks à la carte et service à table et un buffet), trois restaurants ouverts le soir (buffet, thaïlandais et japonais). La nourriture est de grande qualité, variée, la carte des vins est satisfaisante pour un "all in", avec toujours la possibilité d'acheter des grands crus....
Nous avons demandé à être transféré dans une villa sur pilotis pour la fin de notre séjour, et là... Génial! De toutes autres vacances! Le supplément demandé le vaut vraiment! Magnifique chambre avec une partie du sol transparent! Douche, baignoire, jacuzzi sur la terrasse... LE REVE!!! Même avec les enfants, nous n'hésiterons plus à louer des chambres sur pilotis.
Pour la première fois, nous retournerons dans un hôtel déjà visité: le LILY BEACH. A souligner aussi la gentillesse de tout le personnel: en particulier à Ismaël (réservation et activité du réveillon du nouvel an) et au serveur du Vibes (Sharaf?).

Astuce pour la chambre : Sans hésitation, les chambres sur pilotis, côté lagon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci barbapapaPellaines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

First of all thank you for the useful comment and for the time you spent in writing about us. We are sorry you had a little disappointment regarding your check in time, but as you probably know the standard world wide is 2pm and we always deliver a clean room by that time. It is indeed a pleasure to read you enjoyed our service, food, facilities and so on. Ismail, Vibes staff and all the others appreciated your feedback and look forward to welcoming you back!


Kind regards

Pascal BILLON
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014

nous avons passé un excellent et mémorable séjour dans ce petit coin de paradis. il faut notamment souligner l'extrême gentillesse et disponibilité du personnel ainsi que le confort et la propreté des chambres. de plus, la qualité ainsi que la diversité de la restauration nous ont ravi. le service est d'ailleurs à la hauteur de la cuisine! nous recommandons à 200% cet établissement et serions ravis de rejoindre à nouveau lily beach pour un autre séjour avec les enfants cette fois puisque tout est conçu pour passer de merveilleuses vacances en famille. nous tenions à souligner d'autre part, l'exceptionnelle beauté des fonds marins qui vient sublimer ce séjour idyllique (le snorkeling a été pour nous une découverte et un émerveillement quotidien tant la beauté des fonds marin est remarquable). laissez-vous tenter sans hésiter, paradis garanti pour grands et petits!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vero9534
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It is absolutely a pleasure to read your beautiful review. Thank you for the time you spent in writing about us and rest assured your positive message has been passed on to the respective departments and staff. As you say, Lily Beach Resort & Spa is also very suitable for families and of course…we all look forward to welcoming you back, this time with your kids!

Kind regards,

Pascal Billon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

c'est un excellent hôtel luxueux all inclusive ( le seul que je connaisse), les repas sont vraiment très bon et variés, les chambres sont très propres, magnifique, très bien décorés tout en restant simple, cette ile est très calme tout en pouvant être familiale et parfait pour des enfants, le spa est vraiment très bien tant aux niveau de la qualité des prestations qu'au niveau de la déco.
Le personnel de l'hôtel toujours aux petits soin, le directeur très à l'écoute de sa clientèle et très compétent, le snorkeling y est super et très poissonneux de différentes espèces, j'y ai même vu des requins pointes noires adultes à mon grand bonheur.
Enfin bref cet hôtel à été parfait pour mon mari et moi et nous nous languissons d'y retourner.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anasthasia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, Directeur général de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2017
Google Traduction

Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2013

Accueil - niveau des prestations - rien à dire tout est au top : carte des vins - les restaurants - le Spa
Les responsables sont au top de leur compétence. Bravo
Le bémol: doit améliorer la gestion du retour pour allonger le séjour de rêve

Astuce pour la chambre : 4 nuits en Beach villa 163 ou 164 extra avec plage top 5 nuits sur Pilotis un moment extra et le fa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Louis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2014
Google Traduction

Dear Jean Louis ,

We are grateful for your feedback and the whole team thank you for appreciating our wine, restaurants & Spa! We look forward to welcoming you again soon, for another dream-holiday and best wishes for 2014 !


Kind Regards,

Pascal BILLON
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2013

Le paradis. Luxe, calme et volupté

Nous avons découvert cette ile splendide pour notre voyage de noces dont nous sommes rentrés hier. Sniff...

Un accueil de qualité, un personnel aux petits oignons et toujours disponible, des paysages magnifiques, une nourriture excellente, variée et de qualité, une ile très très propre et bien entretenue, une formule All inclusive vraiment hyper complète et enfin des fonds marins pour le snorkeling d'une beauté exceptionnelle.

Voilà en bref comment on peut résumer cet hôtel où l'on a l'impression d'être seul au monde. Les seuls moments où vous croiser du monde c'est au cours des repas

Nous étions en deluxe water villa.

Nous n'avons mis que 4/5 pour la chambre car nous avons trouvé que la terrasse manquait d'un rafraichissement au niveau de l'entretien ainsi que quelques détails de finition. De plus nous sommes tombés 2 fois en panne de clim (ce qui peut arriver) et ce qui a été réparé dans les 10 min par le personnel vraiment très compétent.

Nous en avons parlé au directeur (d'ailleurs celui-ci est toujours à l'écoute de ses clients et très disponible) qui nous a expliqué que toutes les villas ne peuvent être refaites en même temps à cause du taux d'occupation, ce que nous avons bien compris.

Bref des détails comme je disais qui ne pourront en aucun cas assombrir le tableau idyllique offert par cet hôtel exceptionnel.

A recommander sans modération !!! Si nos moyens nous le permettaient, nous y retournerions la semaine prochaine.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci franca110513
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, Directeur général de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2017
Google Traduction

Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2013

Nous sommes venus entre autre pour le snorkelling et nous n'avons pas été décus.Pour l'Hôtel, la nourriture était excellente et le personnel gentil et attentionné.Un grand merci à Ibrahim, qui nous chouchoutait au lily maa, mais également à Olivia, la Responsable des réservations,et au Responsable des Restaurants.Un seul vrai problème, il a fallu partir!!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fh_martel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for the beautiful review! We are happy to see how much you were pleased by our service and our food. Ibrahim & Olivia appreciated your kind words and send you warmest regards! We all hope to have the chance to welcome you again at Lily Beach Resort & Spa!

Kind regards

Pascal BILLON
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Huvahandhoo Island ou ses environs
À 35,9 km
Constance Moofushi
Constance Moofushi
N° 1 sur 1 à Moofushi Island
2 200 avis
À 2,3 km
Vilamendhoo Island Resort & Spa
Vilamendhoo Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Vilamendhoo
3 474 avis
À 10,1 km
Vakarufalhi Island Resort
Vakarufalhi Island Resort
N° 1 sur 1 à Vakarufalhi Island
953 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18,4 km
LUX* South Ari Atoll
LUX* South Ari Atoll
N° 1 sur 1 à Dhidhoofinolhu Island
3 303 avis
À 25,9 km
Conrad Maldives Rangali Island
Conrad Maldives Rangali Island
N° 1 sur 1 à Rangali Island
2 291 avis
À 19,7 km
Mirihi Island Resort
Mirihi Island Resort
N° 1 sur 1 à Mirihi
1 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lily Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lily Beach Resort & Spa

Adresse: Huvahandhoo Island
Location : Maldives > Alifu Atoll > Southern Ari Atoll > Huvahandhoo Island
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Huvahandhoo Island
Catégorie de prix : 691€ - 1 949€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lily Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lily Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lily Beach Maldives
Lily Beach Resort & Spa At Huvahendhoo Maldives
Lily Beach Resort Maldives
Lily Beach Resort And Spa
Lily Beach Hotel South Ari Atoll
Lily Beach Resort All Inclusive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page