Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Horubadhoo Island
Hôtels proches
Avis (1 856)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 856 résultats
Note attribuée
1 246
438
105
32
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 246
438
105
32
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 856
Avis écrit le 16 janvier 2020 par mobile

Tout simplement parfait
A peine avoir mis un pied à l aéroport nous sommes immédiatement pris en main par le personnel de l’hôtel qui s’occupe de tout également des bagages petite traversée de 10 minutes en bateau très agréable puis arrivée sur le ponton de l’hôtel accueilli le staff avec un cocktail d accueil
Nous sommes immédiatement accueilli dans le bungalow aucune attente nous pouvons déjà profiter pleinement pour ma part un grand merci à KSENIIA qui a été une hôtesse formidable tout le long mon séjour à l’écoute toujours souriante et surtout présente pour vous faire passer vraiment un agréable séjour pas une seule journée sans qu’elle vienne vous voir pour savoir si tout va pour le mieux et faire en sorte de passer de très belles vacances
Le personnel de chambre est également au petit soin rien ne manque et très bien entretenu merci à Lalit
Pour la restauration vraiment rien à redire le personnel est également au petit soin on manque de rien les cuisiniers ont toujours le sourire et toujours un petit mot gentil a notre passage
J’ai eu la chance d’être servi par Ali qui a vraiment été très gentil et très efficace
Pour conclure si vous avez vraiment envie de passer un agréable moment de détente et vous sentir dans un petit coin de paradis c’est vraiment l’endroit il faut venir les fonds marins sont juste splendide et l hôtel vous met à disposition tout ce qu’il faut pour pouvoir en profiter pleinement et beaucoup d’activités sans supplément…
UN GRAND MERCI POUR C’EST VACANCES DE RÊVES

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci loict2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 décembre 2019

nous avons passé 7 jours merveilleux,un grand merci à Hajar à la réception pour son Français et sa gentillesse.un grand merci a Murali au restaurant pour son professionnalisme,toujours là pour nous servir avec le sourire.
tout était parfait,propreté,bungalow très bien placé avec vue sur coucher de soleil,organisation très bien.buffets avec beaucoup de choix.
un seul bémol clientèle un peu trop italo russe.

Astuce pour la chambre : prendre les chambres entre 180 a 190,calme et superbe coucher de soleil plus snorkeling.
Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Bichettegilou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royal-Maldives, Public Relations Manager de Royal Island Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2019
Google Traduction

Dear Bichettegilou76,

Greetings from Royal Island
Thank you for the great review and shared comments following your recent stay with us at Royal Island Resort. We are delighted to know that you have enjoyed staying with us. Moreover, we thank you for your kind words about our services, accommodation and our team, which will help us to enhance the service and motivate the team. We will be pleased to share your praises with the mentioned staff. Certainly, this will make them happy knowing that they have made your stay extra special. We wish to have another opportunity to serve you here with us.

Thank you and best regards,
Royal Island Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2019

Nous avons passé 8 jours dans cet hôtel au service irréprochable.
Tous les membres du personnel de l'hôtel sont très accueillants et sympathiques, toujours là à votre service.
Je voudrai saisir cette occasion pour exprimer une gratitude particulière envers
MR SHAHEEN pour son attention personnalisée tout au long de notre séjour.
MR SAMANTHA responsable bar
MR MURALI service table
Ils se sont assurés de répondre à nos demande et tout a été exécuté de manière trés professionnelle.L'atmosphère de l'hôtel vous donne l'impression d'être un VIP
La restauration est d'une très grande variété de l'entrée au dessert
Le seul point négatif les massage qui sont très cher.
Nous avons été très touché par tout le staff ainsi que le manager qui sont venus nous saluer lors de notre départ
Nous recommandons le ROYAL ISLAND les yeux fermés pour des vacances de rêve ou luxe N'HESITEZ SURTOUT PAS

Astuce pour la chambre : bingalo beach
Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maryse C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royal-Maldives, Public Relations Manager de Royal Island Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2019
Google Traduction

Dear Maryse C,
Greetings from Royal Island Resort and Spa!

Thank you for your shared feedback following your recent stay here with us. We are pleased to know that we were able to exceed your expectations during your visit here at Royal Island. We are glad to know that you have enjoyed every step of your stay, from the moment of your arrival up until your departure. We are delighted to know as well all your kind words and compliments about your stay and to our property, especially to the mentioned staffs, we shall share your appreciation towards them as this will certainly make them happy knowing that they have made your stay extra special. We aim to provide the most unforgettable Maldives experience to all our valuable guests and we are beyond happy to have succeeded from your end.

Thank you for recommending us and we do hope to welcome again here the soonest!

Thank you and best regards,
Royal Island Resort and Spa!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2019

Excellent à tout point de vue. L'endroit est paradisiaque comme pas mal d'autres iles maldiviennes. Les plages sont très belles, les fonds marins bien fournis malgré des coraux en souffrance comme partout dans le monde. Les bungalows sont superbes avec salle de bain extérieure. Le personnel est petit soin pour que vous puissiez passer de bonnes vacances et la nourriture est juste excellente et variée.

Date du séjour : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Frederic H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royal-Maldives, Public Relations Manager de Royal Island Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2019
Google Traduction

Dear Frederic H,
Greeting from Royal Island Resort and Spa!

Thank you for your shared feedback following your recent stay here with us. We are pleased to know that we were able to exceed your expectations during your visit here at Royal Island. Thank you for your kind words and compliments about our resort. It is delightful to know that you have enjoyed every step of your stay, from our excellent location, spacious villas, delicate beach and amazing staffs. Our Royal Team aims to promote a very memorable and an unforgettable Maldives experience to all our valuable guests, and we are glad that we have succeeded from your end.

Thank you once again and we do hope to welcome you back here with us!

Thank you and best regards,
Royal Island Resort and Spa!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2019

Nous avons passé 8 jours de rêve en famille sur cette magnifique île ombragée.

Tout confort avec tous les services et un personnel toujours souriant et attentionné. Mention spéciale pour notre serveur et à Shaheen notre contact tout au long de ses vacances. Piscine et (petit) lagon magnifique avec au rendez vous : raies, tortues, poissons multicolores par centaines...
Pour les parties sans frais supplémentaire vous avez le Wifi (le Graal des ados), le matériel de snorkeling, les canoés, billards, ping pong, bouteille d'eau, soirée à thèmes... Côté payant : Spa, sortie bateau pour nager parmi les raies manta (impressionnant) et autres excursions...

Un grand merci au staff de l’hôtel ;-)

Date du séjour : juillet 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci LionelD57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royal-Maldives, Public Relations Manager de Royal Island Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2019
Google Traduction

Dear LionelD57,
Greetings from Royal Island Resort and Spa!

Thank you very much for your shared feedback following your recent stay here with us. We are pleased to know that we were able to exceed your expectations during your stay here at Royal Island. It was pleasure to be of your service during your family holiday. We are glad that you have enjoyed every step of your stay from the crystal waters with rich water creature inhabitants, our daily entertainments, excursions and most of all our amazing staffs. We will be pleased to share your praises to Shaheen as this will certainly make him happy knowing that he made your stay extra special.

Thank you once again and we do wish to welcome you again here with us!

Thank you and best regards,
Royal Island Resort and Spa!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis