Gîte bien situé aves vue sur le lac. Très spacieux, fonctionnel et bien équipé. Il est géré par une propriétaire très aimable et à l'écoute de ses hôtes. Il suffit de la solliciter pour qu'elle réagisse rapidement et efficacement à vos requêtes.
Très bons souvenirs de week end de pentecôte, malheureusement avec un temps un peu pluvieux.
Gite à conseiller et à refaire sous le soleil.
Le cadre est magnifique , l'acceuil tres agréable, nous etions tous ravis de notre sejour, merci Karen !
Avons été chaleureusement accueillis par Careen ,les chambres sont joliment décorées, très propres ainsi que les salles de bain attenantes . La terrasse est bien équipée et ,comme il faisait très beau nous avons profité de la superbe vue sur le lac!!!Je recommande vivement ce gîte . Merci encore à Careen
J'ai séjourné 3 nuits dans ce gite, celui-ci est complètement rénové avec beaucoup de goût.
Le petit déjeuner est très copieux sans oublier le plus important l'accueil et la gentillesse de Careen.
Ouvert depuis début juin dans une maison entièrement rénovée,
chambres avec vue sur le lac,
très beaux espaces communs,
Grande disponibilité de notre hôte
On a apprécié le calme
restauration possible à deux pas
on y reviendra
Literie | Propreté de la salle de bains |