Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Tori's Backpacker's Paradise(Tubod)(Bonne affaire !)
15 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
19 $US
Booking.com
Voir l'offre
43 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tori's Paradise(Siquijor Island)
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
17 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Internet gratuit
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 22 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Liquid Dumaguete(Dauin)(Bonne affaire !)
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Dumaguete Springs Beach Resort(Dauin)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
50 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amontillado Beach and Dive Resort(Dauin)(Bonne affaire !)
55 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Salaya Beach Houses(Dauin)
224 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 153)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 153 résultats
Note attribuée
689
331
92
29
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
689
331
92
29
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3338 avis sur 1 153
Avis publié : 3 septembre 2017 par mobile

Hotel magnifique!! Des jardins extraordinaires, très bien entretenus. 3 restaurants excellents. Chambre correcte
Calme. Club de plongée avec nouveau manager, très bien et superbes fonds.
Prix plus que corrects.
Mais le meilleur est le personnel, souriant, aimable, attentionné
Parfait

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2017
Google Traduction

Hello Philippe M,

Thank you very much for choosing to stay at the Coco Grove Beach Resort as your place of vacation in Siquijor Island, Philippines. We appreciate you for leaving us a review of your personal wonderful experience with us. We are delighted that you had a great stay with us and that you enjoyed our gardens, restaurants, and our dive center especially with the new manager. We are also happy that you were well satisfied with the room that you stayed in. It warms our hearts that you were touched by the signature genuine and warm Filipino hospitality that our staff extended to you. Surely, the entire team enjoyed assisting you with your needs as much as you enjoyed your stay. Again, thank you very much and we look forward to welcoming you back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2017

Très bel établissement bien situé à Siquijor, leur bateau peut venir vous chercher à Dumaguete, ce qui a été notre cas. Grand resort dans un magnifique jardin, spacieux, très agréable pour s'y promener.
Par contre, pour nous, accueil désastreux car notre agent local avait réservé 7 nuits pour nous dans une Familly Room de luxe dans le jardin ou bien 2 chambres de luxe côté jardin, au choix pour nous et à l'arrivée, on nous propose 2 chambres dans le bâtiment de l'entrée qui a quand même 30 chambres donc loin d'être dans le jardin et au calme!! La personne de l'accueil essaie alors de nous embobiner en nous disant que les chambres de luxe côté jardin ne sont que pour des courts séjours de 2 nuits, Familly room de luxe aussi...alors nous demandons ces chambres et proposons du coup de changer tous les 2 jours!! Et là, elle s'embourbe encore plus en nous disant que ces room deluxe sont en fait réservées pour 4 nuits!! Bref, n'importe quoi...on finit par appeler notre agent local qui confirme avoir réservé les fameuses chambres de luxe côté jardin! Bref, on a exigé une chambre côté jardin qu'on a eue dans un bloc de 4 chambres, bloc complètement vide donc les chambres de luxe ne manquaient pas!!! Et le lendemain matin, magique, la directrice Joy vient nous dire qu'on peut rester les 7 nuits dans nos chambres! Enfin, sur les fameuses 7 nuits dans notre bloc de 4 chambres, nous avons eu réellement des voisins 2 nuits donc on a surtout conclu que l'hôtel n'étant pas plein, ils préféraient grouper tout le monde dans le bâtiment de l'entrée!!
Sinon, chambres grandes, confortables, terrasse sympa avec table et canapé, clim OK, pas trop bruyante. Déco des parties communes des blocs jolie.
Trois belles piscines dans le resort, jamais personne sur la semaine car beaucoup de touristes chinois donc ils sont peu dans les piscines et peu sur la plage. Plage jolie mais sans plus, pas entretenue partout au niveau déchets...possible de se baigner à marée haute, moins simple à marée très basse car peu de profondeur et see grass et coraux très proches du rivage. Snorkelling dans le sanctuaire de Tubod juste devant le resort, là encore grosse surprise le premier matin en sortant de l'eau, une fonctionnaire nous aborde en nous expliquant que nous devons payer 50 pesos par personne et à chaque sortie en snorkelling!!!! Nous ne comprenons pas car d'autres touristes présents depuis plusieurs jours n'ont jamais rien payé...au final, on rappelle l'agent local qui rectifie les choses et explique qu'on paye UNE fois 50 pesos afin d'aider les pêcheurs, OK, pourquoi pas mais pas pour chaque sortie snorkelling comme annoncée par la fonctionnaire!! Donc ne pas se faire avoir.
Pour le snorkelling, coraux très beaux, une tortue a été vue! Par contre snorkelling moyen car pas énormément d'espèces de poissons présentes, parfait pour un premier snorkelling mais quand vous en faites très régulièrement ailleurs dans le monde, vous verrez tout de suite que le sanctuaire n'est pas riche en faune.
Personnels des restaurants très avenants et gentils, un énorme point positif!
Restauration OK mais il faut réserver sa place ou sa table pour le soir, pendant notre séjour, beaucoup de chinois, au final prioritaires dans les restaurants pour les tables sur la plage donc c'est agaçant de constater cela constamment.
Pour le confort des chambres, cela ne correspond pas à un établissement de cette catégorie, une seule serviette de douche par personne, pas de tapis de bain pour la sortie de douche, pas de petites serviettes pour s'essuyer les mains, c'est curieux...il faut demander si vous souhaitez un tapis de bain! En plus dans notre chambre, grosse fuite d'eau au niveau de la chasse d'eau donc 2 cm de flotte 3 jours de suite dans la salle de bain!
Depuis l'hôtel, vous pouvez vous rendre à Apo Island pour voir les tortues.
Voilà, réputation du Coco grove à notre sens un peu surfaite, nous pensions terminer avec un très bel établissement notre périple aux Philippines et cela n'a pas été le cas. Donc établissement bien mais pas fantastique.

Astuce pour la chambre : chambres dans jardin ou sur plage
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 14SCR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2017
Google Traduction

Hello 14SCR,

Thank you so much for choosing Coco Grove Beach Resort as your place of vacation during your trip to Siquijor Island, Philippines. We truly appreciate you for sharing a review of your personal experience. Guest feedback is very important to us and we want to let you know that your concerns have been raised and taken care of by higher management. However, we are very glad that you were able to enjoy the hotel, our amenities and efficient facilities. We hope you extend us another opportunity to serve you better.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2017 par mobile

Pâques est une période magnifique pour visiter les Philippines.
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel les pieds dans l'eau.
Vous pouvez rester dans l'hôtel qui est composé de petites villas privées, petites maisons d'un étage avec 2/3,chambres en bois et dans l'esprit de l'île. Vous pouvez aussi via un Jeepney faire le tour de l'île et découvrir toutes les particularités de l'île .
Vous pouvez prendre votre petit déjeuner, déjeuner ou dîner sur place: il y a 3 restaurants sur la plage , les pieds dans le sable: très bon, copieux et peu cher pour des européens .... mais n'oubliez pas les pourboires à la fin du séjour. Le personnel est très gentil.
Les chambres sont très spacieuses.
Belle piscine aussi.
Nos adolescents ont adoré.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci VoyageursR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2017
Google Traduction

Hello VoyageursR,

Thank you for choosing Coco Grove Beach Resort as your place of vacation during your trip to Siquijor Island, Philippines. We appreciate you for sharing a review of your wonderful personal experience with us. We are glad you had a wonderful time in Siquijor, the island of fire and that your teenagers enjoyed too. It is our pleasure to provide our guests the best service, food, ambiance and facilities with a touch of genuine personalized Filipino hospitality. Your recommendation warms our hearts! We look forward to your return.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2017

Je confirme ce qui est déjà écrit de nombreuses fois : belle plage, belles piscines, beau parc, restauration correcte au service souriant. Snorkeling de qualité à quelques mètres du rivage. Clientèle majoritairement chinoise et coréenne, peu visible dans la journée mais qu'on remarque bien lorsqu'ils réapparaissent le soir (et qu'on entend bien passer dans les couloirs).
Mais notre expérience (5 nuits) fut plutôt décevante. Nous avions réservé 2 chambres dont 1 pour 3 grands enfants à considérer comme des adultes, ce qui était bien précisé dans la réservation.
On nous affecte 1 chambre parents accolée au bar et 1 chambre petite avec 2 petits lits pour 3 personnes. Je refuse ces chambres, et là, commence une longue période de palabres, bien que l'hôtel soit loin d'être complet en cette basse saison. La réception nous fait visiter une chambre en nous expliquant que nous devrons la quitter après 2 nuits pour déménager ailleurs, et une chambre de 3 avec une vue sur la route et une autre sur le bar karaoké qu'on entend déjà très bien à 14H... Nouveau refus.
2 heures après, nous pouvons enfin nous installer dans une chambre correcte, bien que l'éclairage y soit très faible (il manque une ampoule...). L'autre chambre, à 2 petits lits, se voit complétée d'un matelas à même le sol, et ne comporte évidemment que 2 jeux de serviette. Le lendemain, après que j'ai pu échanger avec la manager interceptée à l'accueil , et qui, elle sait écouter et répondre, nous obtiendrons un vrai lit pour la chambre de 3.
Bref, emplacement et cadres géniaux, service et confort moyens.

Astuce pour la chambre : Les bungalows et blocs près de la plage me semblent préférables au gros bloc principal de la réception.
  • Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci AlainS998
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2017
Google Traduction

Hello AlainS998,

Thank you for choosing to stay in Coco Grove Beach Resort in Siquijor Island, Philippines. We truly appreciate you for sharing a review of your personal experience. Guest feedback is very important to us and we want to let you know that your concerns have been raised to the respective departments responsible. However, we are glad that you were able to enjoy the efficient resort amenities and facilities, the marine sanctuary, and the signature genuine and personalized service. We hope you extend us another opportunity to serve you better.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017

resort vraiment bien. bungalows top. bien décorés. confortables. plusieurs piscines. restos très bons. excursions bien menées. je recommande l'île d'Apo avec toutes ses tortues.
bémol : internet vraiment pas terrible. dans 2 ou 3 endroits seulement et mal.
mais le personnel et la manager sont très pro.
oubli de lunettes sur place. ils ont fait le nécessaire pour nous les renvoyer rapidement.
plongée vraiment top avec dive master très bien. bon rapport qualité prix
snorkell pas terrible

Astuce pour la chambre : prendre les bungalows et pas les chambres d'hôtel
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Agnes75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2017
Google Traduction

Hello Agnes75017,

Thank you very much for choosing Coco Grove Beach Resort as your place of vacation in Siquijor Island, Philippines. We appreciate you for sharing a review of your personal wonderful experience with us. We are glad to learn that you had a superb stay through our comfortable and well decorated accommodation, well cleaned pools, restaurants, and well-conducted tours. We are grateful as well for your recommendation of the Apo Island Tour with all the turtles surrounding the island.

On the other hand, we would like for you to know that we highly value guest feedback. Rest assured we are constantly improving the resort which includes the WIFI connection. However, we are delighted for your praises to our staff and manager who always extend the Coco Grove signature personalized and genuine service with a touch of Filipino hospitality. It was our pleasure serving you and we look forward to welcoming you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis