Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Tori's Backpacker's Paradise(Tubod)(Bonne affaire !)
15 $US
12 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Agoda.com
Voir l'offre
Avis (1 153)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 153 résultats
Note attribuée
689
331
92
29
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
689
331
92
29
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3136 avis sur 1 153
Avis publié : 1 novembre 2017 par mobile

Idéalement situé avec 8 hectares de jolis jardins 3 piscines et deux restaurants, le tout en bordure d'une plage privee-réserve marine.
Du personnel efficace, souriant, professionnel ... aux petits soins. Très joli cadre, beaucoup d'espace, plateformes avec coussins face à la mer.
Eau froide gratuite à volonte et une consommation incluse, lors des repos.
Bonheur et sérénité assurés

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Philippe31Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017
Google Traduction

Hello Philippe31Toulouse,

Thank you for choosing Coco Grove Beach Resort for your stay in Siquijor Island, Philippines. We are grateful to you for mentioning our beautiful space of 8 hectares with beautiful gardens, pools and restaurants. It makes us very happy that you experienced the privacy that we want our guests to experience while staying with us. It is our pleasure to provide our guests the best service, food, ambiance and facilities with the touch of our signature warm and genuine Filipino hospitality. Looking forward to welcoming you back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017 par mobile

Très bel hôtel, très bien entretenu, les jardins Sont magnifiques, le personnel charmant et disponible ! La connexion internet est très bonne dans toutes les parties communes dommage qu'elle ne soit pas disponible dans les chambres !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci katheSaint_dizier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2017
Google Traduction

Hello katheSaint_dizier,

Thank you for choosing Coco Grove Beach Resort on your trip to Siquijor Island, Philippines! We are glad to learn all about your stay and we highly appreciate you for sharing a review. It is such a delight to know that you enjoyed our hotel, our gardens, and the warm and genuine Filipino hospitality our staff has extended to you. Thank you as well for your feedback regarding our internet connection and we would like for you to know that we are continually improving our WIFI in all areas here at the resort. Thank you for your recommendation and we look forward to welcoming you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2017 par mobile

Hotel magnifique!! Des jardins extraordinaires, très bien entretenus. 3 restaurants excellents. Chambre correcte
Calme. Club de plongée avec nouveau manager, très bien et superbes fonds.
Prix plus que corrects.
Mais le meilleur est le personnel, souriant, aimable, attentionné
Parfait

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2017
Google Traduction

Hello Philippe M,

Thank you very much for choosing to stay at the Coco Grove Beach Resort as your place of vacation in Siquijor Island, Philippines. We appreciate you for leaving us a review of your personal wonderful experience with us. We are delighted that you had a great stay with us and that you enjoyed our gardens, restaurants, and our dive center especially with the new manager. We are also happy that you were well satisfied with the room that you stayed in. It warms our hearts that you were touched by the signature genuine and warm Filipino hospitality that our staff extended to you. Surely, the entire team enjoyed assisting you with your needs as much as you enjoyed your stay. Again, thank you very much and we look forward to welcoming you back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2017

Très bel établissement bien situé à Siquijor, leur bateau peut venir vous chercher à Dumaguete, ce qui a été notre cas. Grand resort dans un magnifique jardin, spacieux, très agréable pour s'y promener.
Par contre, pour nous, accueil désastreux car notre agent local avait réservé 7 nuits pour nous dans une Familly Room de luxe dans le jardin ou bien 2 chambres de luxe côté jardin, au choix pour nous et à l'arrivée, on nous propose 2 chambres dans le bâtiment de l'entrée qui a quand même 30 chambres donc loin d'être dans le jardin et au calme!! La personne de l'accueil essaie alors de nous embobiner en nous disant que les chambres de luxe côté jardin ne sont que pour des courts séjours de 2 nuits, Familly room de luxe aussi...alors nous demandons ces chambres et proposons du coup de changer tous les 2 jours!! Et là, elle s'embourbe encore plus en nous disant que ces room deluxe sont en fait réservées pour 4 nuits!! Bref, n'importe quoi...on finit par appeler notre agent local qui confirme avoir réservé les fameuses chambres de luxe côté jardin! Bref, on a exigé une chambre côté jardin qu'on a eue dans un bloc de 4 chambres, bloc complètement vide donc les chambres de luxe ne manquaient pas!!! Et le lendemain matin, magique, la directrice Joy vient nous dire qu'on peut rester les 7 nuits dans nos chambres! Enfin, sur les fameuses 7 nuits dans notre bloc de 4 chambres, nous avons eu réellement des voisins 2 nuits donc on a surtout conclu que l'hôtel n'étant pas plein, ils préféraient grouper tout le monde dans le bâtiment de l'entrée!!
Sinon, chambres grandes, confortables, terrasse sympa avec table et canapé, clim OK, pas trop bruyante. Déco des parties communes des blocs jolie.
Trois belles piscines dans le resort, jamais personne sur la semaine car beaucoup de touristes chinois donc ils sont peu dans les piscines et peu sur la plage. Plage jolie mais sans plus, pas entretenue partout au niveau déchets...possible de se baigner à marée haute, moins simple à marée très basse car peu de profondeur et see grass et coraux très proches du rivage. Snorkelling dans le sanctuaire de Tubod juste devant le resort, là encore grosse surprise le premier matin en sortant de l'eau, une fonctionnaire nous aborde en nous expliquant que nous devons payer 50 pesos par personne et à chaque sortie en snorkelling!!!! Nous ne comprenons pas car d'autres touristes présents depuis plusieurs jours n'ont jamais rien payé...au final, on rappelle l'agent local qui rectifie les choses et explique qu'on paye UNE fois 50 pesos afin d'aider les pêcheurs, OK, pourquoi pas mais pas pour chaque sortie snorkelling comme annoncée par la fonctionnaire!! Donc ne pas se faire avoir.
Pour le snorkelling, coraux très beaux, une tortue a été vue! Par contre snorkelling moyen car pas énormément d'espèces de poissons présentes, parfait pour un premier snorkelling mais quand vous en faites très régulièrement ailleurs dans le monde, vous verrez tout de suite que le sanctuaire n'est pas riche en faune.
Personnels des restaurants très avenants et gentils, un énorme point positif!
Restauration OK mais il faut réserver sa place ou sa table pour le soir, pendant notre séjour, beaucoup de chinois, au final prioritaires dans les restaurants pour les tables sur la plage donc c'est agaçant de constater cela constamment.
Pour le confort des chambres, cela ne correspond pas à un établissement de cette catégorie, une seule serviette de douche par personne, pas de tapis de bain pour la sortie de douche, pas de petites serviettes pour s'essuyer les mains, c'est curieux...il faut demander si vous souhaitez un tapis de bain! En plus dans notre chambre, grosse fuite d'eau au niveau de la chasse d'eau donc 2 cm de flotte 3 jours de suite dans la salle de bain!
Depuis l'hôtel, vous pouvez vous rendre à Apo Island pour voir les tortues.
Voilà, réputation du Coco grove à notre sens un peu surfaite, nous pensions terminer avec un très bel établissement notre périple aux Philippines et cela n'a pas été le cas. Donc établissement bien mais pas fantastique.

Astuce pour la chambre : chambres dans jardin ou sur plage
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 14SCR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2017
Google Traduction

Hello 14SCR,

Thank you so much for choosing Coco Grove Beach Resort as your place of vacation during your trip to Siquijor Island, Philippines. We truly appreciate you for sharing a review of your personal experience. Guest feedback is very important to us and we want to let you know that your concerns have been raised and taken care of by higher management. However, we are very glad that you were able to enjoy the hotel, our amenities and efficient facilities. We hope you extend us another opportunity to serve you better.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2017 par mobile

Pâques est une période magnifique pour visiter les Philippines.
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel les pieds dans l'eau.
Vous pouvez rester dans l'hôtel qui est composé de petites villas privées, petites maisons d'un étage avec 2/3,chambres en bois et dans l'esprit de l'île. Vous pouvez aussi via un Jeepney faire le tour de l'île et découvrir toutes les particularités de l'île .
Vous pouvez prendre votre petit déjeuner, déjeuner ou dîner sur place: il y a 3 restaurants sur la plage , les pieds dans le sable: très bon, copieux et peu cher pour des européens .... mais n'oubliez pas les pourboires à la fin du séjour. Le personnel est très gentil.
Les chambres sont très spacieuses.
Belle piscine aussi.
Nos adolescents ont adoré.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci VoyageursR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2017
Google Traduction

Hello VoyageursR,

Thank you for choosing Coco Grove Beach Resort as your place of vacation during your trip to Siquijor Island, Philippines. We appreciate you for sharing a review of your wonderful personal experience with us. We are glad you had a wonderful time in Siquijor, the island of fire and that your teenagers enjoyed too. It is our pleasure to provide our guests the best service, food, ambiance and facilities with a touch of genuine personalized Filipino hospitality. Your recommendation warms our hearts! We look forward to your return.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis