Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Tori's Backpacker's Paradise(Tubod)(Bonne affaire !)
13 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
26 $US
Booking.com
Voir l'offre
Avis (1 153)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 154 résultats
Note attribuée
690
331
92
29
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
690
331
92
29
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 1 154
Avis publié : 7 novembre 2017

Très bel hôtel, 4 piscines , les chambres sont grandes avec un balcon, dans un parc luxuriant, le personnel est très aimable et disponible, les restaurants présentent une variété de plats de belle qualité.

La plage est accessible depuis l'hôtel.

Cet hôtel est un vrai paradis

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Corinne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017
Google Traduction

Hello Corinne M!

Thank you for choosing Coco Grove Beach Resort for your place of vacation in Siquijor Island. We are glad you had a wonderful time in paradise. It is our pleasure to provide our guests the best service, food, ambiance and facilities with the touch of genuine Filipino hospitality. Your recommendation warms our hearts! We look forward to your return.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2017 par mobile

Magnifique ressort dans un cadre idyllique. Toute l’équipe est adorable, serviable. Ambiance familiale et chaleureuse
Paysage à couper le souffle. Ne pas oublier son permis de conduire afin de pouvoir barouder en scooter sur l’île!

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Charratbeach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017
Google Traduction

Hello Charratbeach,

Thank you very much for leaving us a wonderful review. We are very happy that the beautiful spring found here in Siquijor Island made an impact on you. Thank you for appreciating the whole Coco Grove Team as we always make an effort to make our guests feel right at home. We are very glad to hear also that you enjoyed the ambiance at the resort. And, yes, a very good reminder indeed to bring your driver's license so you can drive around the island! Thank you for your recommendation and looking forward to your return!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2017 par mobile

Idéalement situé avec 8 hectares de jolis jardins 3 piscines et deux restaurants, le tout en bordure d'une plage privee-réserve marine.
Du personnel efficace, souriant, professionnel ... aux petits soins. Très joli cadre, beaucoup d'espace, plateformes avec coussins face à la mer.
Eau froide gratuite à volonte et une consommation incluse, lors des repos.
Bonheur et sérénité assurés

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Philippe31Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017
Google Traduction

Hello Philippe31Toulouse,

Thank you for choosing Coco Grove Beach Resort for your stay in Siquijor Island, Philippines. We are grateful to you for mentioning our beautiful space of 8 hectares with beautiful gardens, pools and restaurants. It makes us very happy that you experienced the privacy that we want our guests to experience while staying with us. It is our pleasure to provide our guests the best service, food, ambiance and facilities with the touch of our signature warm and genuine Filipino hospitality. Looking forward to welcoming you back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017 par mobile

Très bel hôtel, très bien entretenu, les jardins Sont magnifiques, le personnel charmant et disponible ! La connexion internet est très bonne dans toutes les parties communes dommage qu'elle ne soit pas disponible dans les chambres !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci katheSaint_dizier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2017
Google Traduction

Hello katheSaint_dizier,

Thank you for choosing Coco Grove Beach Resort on your trip to Siquijor Island, Philippines! We are glad to learn all about your stay and we highly appreciate you for sharing a review. It is such a delight to know that you enjoyed our hotel, our gardens, and the warm and genuine Filipino hospitality our staff has extended to you. Thank you as well for your feedback regarding our internet connection and we would like for you to know that we are continually improving our WIFI in all areas here at the resort. Thank you for your recommendation and we look forward to welcoming you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2017 par mobile

Hotel magnifique!! Des jardins extraordinaires, très bien entretenus. 3 restaurants excellents. Chambre correcte
Calme. Club de plongée avec nouveau manager, très bien et superbes fonds.
Prix plus que corrects.
Mais le meilleur est le personnel, souriant, aimable, attentionné
Parfait

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocotravelsafaris, Coco Grove Management Team de Coco Grove Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2017
Google Traduction

Hello Philippe M,

Thank you very much for choosing to stay at the Coco Grove Beach Resort as your place of vacation in Siquijor Island, Philippines. We appreciate you for leaving us a review of your personal wonderful experience with us. We are delighted that you had a great stay with us and that you enjoyed our gardens, restaurants, and our dive center especially with the new manager. We are also happy that you were well satisfied with the room that you stayed in. It warms our hearts that you were touched by the signature genuine and warm Filipino hospitality that our staff extended to you. Surely, the entire team enjoyed assisting you with your needs as much as you enjoyed your stay. Again, thank you very much and we look forward to welcoming you back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis