Super endroit.tres belle urbanisation,la plus belle sur la plage de l Equateur et sécuritaire.
Plusieurs choses a visiter aux alentours. Je le recomande100% sans hésiter avec ou sans enfants .
On a hate d y retourner.
Il est incontestable que Casa Primos est l’endroit par excellence où séjourner à Mirador San Jose. Avec un point de vue imprenable sur l’océan, vous pouvez apprécier les magnifiques couchers de soleil à partir de la cour arrière, terrasse sur le toit ou balcon de la chambre des maîtres.
La maison est très propre, bien entretenue, moderne et le rez-de-chaussée est à concept aire ouverte. Vous y trouverez tous les articles essentiels à votre arrivée.
À vrai dire, Casa Primos a surpassé mes attentes lors de mon arrivée comparativement qu’aux photos que j’ai visionnées sur Internet. En fait, la maison est beaucoup plus spacieuse que je l'imaginais. La piscine est également un atout lors des journées chaudes.
À proximité, les activités ne manquent pas dans les villes et villages avoisinants. Teck, plage ou tout simplement déguster des fruits de mer locaux, sont quelques activités parmi tant d’autres auxquelles nous nous sommes adonnés.
En termes, de sécurité, il n’y a aucun souci à se faire. Les locaux sont très sympathiques et Mirador San Jose est protégé par des gardiens de sécurité en tout tant.
Pour un séjour agréable et paisible sur la côte Pacifique de l’Équateur, Casa Primos est recommandé.
Bien apprécié ma vacance chez Casa Primos. Belle propriété tranquille au bord de la mer malgré la construction dans les zones voisines. Ce site a beaucoup de potentiel! J'aimerais y retourner dans quelques années et voir le progrès. Merci Roch pour les informations additionnelles! et pour m'avoir guidé dans mes préparatifs!
Cette maison à comblée nos attentes, et même plus. Grande maison fonctionnelle très propre. Belle piscine avec vue sur la mer... que demander de plus!
Superbe de villa! Excellent service! A ne pas manquer!
Nous avons adoré notre petit voyage en Équateur, plus spécifiquement chez Casa Primos dans le projet Mirador San Jose! Piscine privée, plage désertique et villa moderne et propre. A ne pas manquer! J'ai hâte d'y retourner pour voir le progrès du site!
Nous avons adoré notre passage à la Casa Primos. La maison est grande, joliment décorée et possède tout le nécessaire pour rendre le séjour agréable: laveuse, sécheuse, jouets de sable, etc...même l'eau embouteillée est fournie, et tout est de qualité. La piscine infinité face à la plage et le spa sur le toit ont aussi été bien appréciés.
Nous voyageons avec 4 enfants dont les âges vont de 7 à 15 ans et il y avait de tout pour plaire à tous. La plage est magnifique et on peut y marcher deux heures dans une direction comme dans l'autre, en y rencontrant presque personne. Nous avons fait la chasse aux crabes et avons pu observer les baleines au loin même à partir de la terrasse de la maison. Le seul défaut est que certains jours, il y avait pas mal de déchets en bordure de la plage mais c'est malheureusement le cas de plusieurs plages de l'Équateur.
Le site du Mirador San Jose est en développement et il y avait deux villas en construction juste derrière la Casa Primos mais ça ne nous a pas empêché de profiter de notre séjour. La piscine commune et les terrains de sport (basket, soccer, tennis) sont terminés et les enfants en ont bien profité.
Il n'y a rien aux environs du Mirador alors il est prèfèrable d'avoir une voiture pour profiter de la région mais si c'est le cas, il y a plusieurs choses à faire. Nous avons entre autre été à Puerto Lopez (environ 45 minutes en voiture) faire une croisière combinant randonnée à Isla de Plata pour voir entre autre les fous à pieds bleus, observation de baleine et plongée en apnée: une journée magnifique, surtout si on la termine avec un délicieux et peu dispendieux repas de fruits de mer dans un des nombreux restaurants de bord de mer de Puerto Lopez!
Les gens rencontrés au Mirador San Jose étaient tous très gentils.Gilles, le gestionnaire de propriété qui nous a accueilli est particulièrement sympathique et il était là pour répondre à toutes nos questions. Quand nous avons dû prolonger notre séjour en raison de problèmes de voitures, on nous a aussi beaucoup facilité la vie.
Nous retournerions sans hésiter à la Casa Primos pour un séjour reposant au bord de la mer!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
J'ai vraiment aimé cette villa de luxe sur le bord de l'Océan Pacifique. Très bien localisée à l'écart des travaux de constructions. La villa a une superbe de piscine "infinity" et des meubles modernes et traditionnelles. Je vais définitivement réserver à nouveau Casa Primos quand je reviendrai. Merci aux proprios pour les informations additionnelles au sujet des étapes pour la construction etc.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |