Gîte très beau et moderne, parfait état, très propre, spacieux.
Adapté aux enfants, le jardin est clos. Petit bout de terrain très appréciable avec les chaises longues à l'abri du mûrier et une grande table sur la terrasse. Ici nous avons été bercés par le chant des cigales et celui des oiseaux. Le village de Fabras est très charmant et il y a une multitude de choses à faire aux alentours. A proximité de Jaujac, Vals les bains.
endroit super entoure de montagne et de source . regorge de cascade calme et reposant loin des grosses villes bruyantes et stresser
Séjour 2 nuits/3 jours passés dans ce tipi confortable en ce mois d aout, la maitresse de maison est très accueillante et disponible ainsi que toute la famille. Le tipi est bien aménagé, matelas confortable, grand espace intérieur, bon état ! Extérieur avec douche et wc écolo, bien aménagé et entretenu. Le lieu est reposant, situé idéalement au milieu de la nature dans un village qui se situe entre Jaugac ( magnifique coin baignade rivière, ballade autour d un jeune volcan..) et d 'Aubenas la grande ville avec son marché et son château. Formule avec petit déjeuner parfait ( confiture, pain, café, jus de fruit. tout cela fait maison même le pain) et dîner copieux avec des produits frais et locaux. C'est l endroit idéal pour découvrir et surtout apprécier cette partie des monts d Ardèche!
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
tres bonne accueil et l endroit tres sympa et pour les enfants c est magique !!petit dejeune et repas delicieux et fait maison je les recommande
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Tres bon accueil. Dépaysement total. Repas préparé par les propriétaires très bon. A recommander. Calme.
Nous avons passé un séjour agréable sous ce tipi, séjour reposant, au calme.
L'ameublement dans le tipi est sommaire mais confortable.
Le petit-déjeuner composé de produits faits "maison" était délicieux.
Les hôtes sont accueillants.