Nous avons passé 4 jours fabuleux dans la villa "Le Mura". Située dans les collines, à une petite demi-heure de Lucca, la maison est dans un site extraordinaire, avec une vue magnifique sur les montagnes et la vallée. Très au calme, dans un nid de verdure, avec un très joli jardin, c'est un havre de paix et de fraicheur. Grande table dehors et piscine chauffée pour profiter de la vue sublime. La maison (du 16e siecle) a été restaurée avec beaucoup de goût (poutres apparentes, tommettes, meubles anciens): elle a beaucoup de charmes. Il y a 5 chambres spacieuses et une 6e à 2 lits. La maison est très propre, la cuisine très bien équipée. Petit village médiéval à 10 min à pied, belles balades à faire dans le coin. Les propriétaires Celia et Enzo sont absolument charmants, prêts à se mettre en 4 pour faire plaisir à leurs locataires. Celia a proposé de commander le diner pour nous le soir de notre arrivée au petit restaurant du village (délicieux!). Enzo a cuisiné pour nous un soir: c'était un vrai diner gastronomique avec les pates faites maison et des produits du terroir très raffinés. Nous nous sommes régalés. Nous avons beaucoup apprécié le lieu, qui est vraiment dans un site magnifique, le charme de la maison, et la très grande gentillesse de Celia et Enzo avec qui nous avons été très heureux de discuter. Vraiment une adresse magique que je recommande vivement! Nous sommes partis à 5 couples d'amis, qui ont tous l'habitude de voyager et nous avons été unanimes sur la qualité de cette location.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.