3ieme année que l'on vient chez Paule et Christian et c'est toujours un plaisir!
On passe de supers vacances au calme dans un endroit super bien entretenu et joliment décoré .
Le Spa moment de détente à n'importe quel moment de la journee.
Mon petit bout de 8 mois s'est éclaté dans la piscine.
Que du bonheur !!!!
A l'année prochaine
Nous avons passé un agréable séjour dans cet endroit. Calme et apaisant ce cadre est idéal pour se ressourcer. Nous avons profité pleinement de la belle piscine et du SPA chauffé !! Paule et Christian sont des hôtes très sympathiques, accueillants, attentionnés et de bons conseils. Nous recommandons vivement ce logement et nous reviendrons à coup sûr !!
Un immense merci à Paule et Christian pour leur accueil et gentillesse
Je vous recommande cet endroit
Vous avez même la possibilité d'avoir un massage de détente par une masseuse très compétente ou se voir concocter un repas digne d'un gastro par un cuisinier chez vous à la maison
Superbe équipements, piscine , Jaccuzzi
Maison très soignée et de très bon goût
J'y retournerai avec grand plaisir
Accueil très chaleureux de Paule et Christian dans un cadre très reposant avec grande demeure, agréable piscine, SPA, espaces verts privatifs. Bref, tout est étudié avec délicatesse afin de passer un agréable séjour en famille et en compagnie de son animal préféré.
Par ailleurs, la situation géographique de cette agréable demeure permet de sillonner la région des landes de toute part. Un grand merci à notre hôtesse et son conjoint. Y retourner impérativement.
Un séjour de 5 jours passé dans cette superbe grange dans laquelle nous nous sommes sentis tout de suite chez nous.Trés touchés par la disponibilité et la gentillesse de Paule et Christian.Nous recommandons fortement cette location pour un séjour reposant et ressourçant.A refaire.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
C'est la deuxième fois que nous venons chez Paule et Christian. La grange est joliment décoré. Elle est située à 20 min de la plage. Si on veut se reposer en famille cet endroit est top. Les propriétaires sont des gens adorables et très discrets. La maison est bien équipée, la literie est top.La piscine et spa est entretenue tous les jours. Nous avons aucun commentaire négatif !
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |