Nous avons passé un superbe séjour. Accueil d'une extrême gentillesse. Les propriétaires sont charmants et discrets. La maison est superbe, très fonctionnelle, propreté parfaite. La literie est confortable. Environnement calme. Nous recommandons vivement ce gîte.
Nous avons passé 15 jours chez Tony. Location très propre, très bien entretenue, draps, serviettes changés régulièrement. Parfaite pour 4 personnes avec pour chaque couple sa salle de bains et toilettes.
La location est calme à la campagne, idéalement située pour découvrir toute la Galice.
Un accueil des plus chaleureux (œufs et pain frais), des propriétaires adorables et prévenants.
Séjour parfait dans ce petit coin de paradis nous y retournerons avec plaisir!!
Familles avec jeunes enfants |
Bonjour,
Un très bon séjour dans cette maison rustique, Typique à Curtis en Galice.
La maison est très bien équipée pour pouvoir cuisiner de bon petit plats,
elle est très bien agencée et l'espace de vie ainsi que les chambres sont bien spacieuses.
Au niveau de la propreté aussi super, la maison et le linge (draps de lits/serviettes de toilette) nickel. Bonne Connexion wifi important avec des adolescents.
Le village est tranquille, en pleine nature et il est idéalement située pour visiter et découvrir La Galice (La Corogne, St Jacques de Compostelle, Vigo, San Andres, Lugo, ...).
L'accueil chaleureux et souriant de Tony et son épouse, nous avons eu droit à des œufs frais et du pain à notre arrivée.
Bref formidable, un vraie savoir vivre.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |