Nous avons passé un très agréable moment dans ce lieu chaleureux et accueillant. Entourés d'amis, nous avons profité de cette maison apaisante pour se ressourcer dans un cadre magnifique. J'espère que nous aurons l'occasion d'y retourner hors saison pour y rester plus longtemps
Le gite est vraiment magnifique et fonctionnel, nous n'avons manqué de rien pendant notre séjour et tout le monde était ravi (groupe de 13 personnes).
Le cadre est parfait, en pleine nature, ce qui permet de bien déconnecter et de se relaxer.
Valéry, le propriétaire du gite, est passionné, très sympathique et d'une grande flexibilité. Nous avons pu rester une demi journée de plus dans le gite le jour du départ car il n'y avait pas de réservation après nous. Le petit panier de bienvenue a également été très apprécié (produits locaux : pâte à tartiner, jus de fruit, bouteille de vin).
En conclusion, je recommande vivement ce gite :)
Une vraie parenthèse temporelle au coeur de la nature ardéchoise. Un lieu hors du commun qui dégage beaucoup de douceur et de sérénité. On ne peut que s'y sentir bien.
Valery a réalisé un rêve qu'il a la gentillesse de faire partager.
Le nid des Anges est un véritable cocon pour tous les amoureux de la Nature. Un grand merci
La maison est magnifique! Mes amis architectes et bâtisseurs de métier étaient en extase devant chaque détail. Nous avons passé un moment magique alternant jacuzzi, massages et bons repas. Chacun est reparti ressourcé et les yeux pleins d'étoiles !
Toujours aussi bien dans cet endroit magnifique. Beau séjour en famille pour la deuxième fois à la même époque. On conseille tous cet endroit formidable et apaisant.
Se ressourcer, se retrouver, se délasser...un endroit magique, inhabituel au plus prés de la nature, élaboré avec inventivité, détermination et beaucoup de goût par Valery.
Une agréable soirée au Champagne, un bain sous la pleine lune et la douce compagnie de Mikado ont complété ce paisible et inoubliable séjour.
Quel bonheur d'avoir partagé cet endroit hors du commun avec nos amis !
Ambiance zen tournée vers la nature et le bien-être, avec des espaces où chacun peut se retrouver ... terrasses, salons, coin pour écouter de la musique, ... sans oublier le jacuzzi sous les étoiles !!!!
Très belle déco, sobre, élégante, n'omettant aucun détail.
L'impression de se trouver loin du monde, sans ondes, dans un véritable cocon.
Valéry en avait rêvé, il l'a réalisé et nous, nous avons pu en profiter. Merci à lui.