Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:30 - 21:00
Enregistrer
Points forts des avis
La tête dans les nuages

On a eu l'impression d'être des oiseaux dans le ciel, le silence paisible, le chant des oiseaux au... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
c_linedT5178MV
par mobile
des Compagnons inoubliables

Une expérience exceptionnelle avec une équipe au top. Départ en fin de journée au-dessus de... lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
alain_oresic
,
Tullins, France
Lisez les 130 avis
  
Avis (130)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
130 résultats
Note attribuée
127
3
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
127
3
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4853 avis sur 130
Avis écrit le 18 avril 2019

a découvrir en famille; accueil magnifique ,gentillesse convivialité du bonheur c'est tout
en un mot extraordinaire

Date de l'expérience : mars 2019
Merci clin232017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compagnons-du-Vent, Directeur, pilote de Compagnons-du-Vent, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2019

On ne se lasse pas de mener notre ballon dans le ciel, et accueillir nos passagers est un plaisir toujours partagé !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2019 par mobile

Excellente expérience avec une super équipe! Nous avons volé au-dessus de la Loire, c etait magnifique.

Date de l'expérience : avril 2019
Merci Dream21635086677
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compagnons-du-Vent, pilote de Compagnons-du-Vent, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2019

Merci pour votre retour d'expérience. Ce vol nous a permis de remonter la Loire, depuis Blois jusqu'au village de Montlivault à proximité de Chambord. Plusieurs châteaux méconnus ont défilé devant nous : St Denis sur Loire, et surtout le majestueux château de Ménars. L'atterrissage à 50 m de la Loire fut mémorable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2018

pour notre premier vol en montgolfière se fut un moment de grasse
au dessus des nuages puis le soleil qui nous chauffait et la venue d une autre montgolfière a nos cotés
Mickaël notre pilote fort sympathique et très professionnel
une expérience formidable

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci malupic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compagnons-du-Vent, pilote de Compagnons-du-Vent, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2019

Merci pour votre appréciation. Ce fut un vol spectaculaire au-dessus des nuages, où on ressent à la fois l'immensité et la légèreté. Cet automne 2018 nous aura permis des vols superbes au dessus de la Loire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2018

Super moment de découverte et d'initiation. Equipe très accueillante avec laquelle on participe au montage (et démontage) de la montgolfière. Découverte exceptionnelle du Loir-et-Cher par les airs.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Matthieu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compagnons-du-Vent, Pilote de Compagnons-du-Vent, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2018

Merci pour votre appréciation. Un des derniers vols de l'année, avec de très belles couleurs d'automne pour ce survol de la forêt de Blois, et une lumière du petit matin vraiment magnifique.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2018

superbe vol ce dimanche 30 septembre !! préparations , envol , vol ( 1 h 08 ) et atterrissage en toute sécurité Michaël ( véritable passionné ) nous avait donné toutes les explications nous sommes partis au nord de Blois puis suivi la Loire : campagne magnifique , beaucoup de belles propriétés un pur bonheur . A la fin , un petit-déjeuner nous a été offert .On vous recommande vraiment ce vol avec les compagnons-du-vent . maintenant , on ne pense qu'à une chose : recommencer en famille et avec vous , bien sûr . Murielle , Joëlle , Gilles , Jean-Marie , Jean-Louis et moi-même ( Dominique ) vous remercions pour cette fabuleuse matinée en votre compagnie

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Dominique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compagnons-du-Vent, Pilote de Compagnons-du-Vent, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2018

Merci Dominique de relater ce vol matinal, avec une belle lumière. Le vent de Nord-est nous a permis en effet de redescendre la Loire, de Suèvres à Chailles : c'est un parcours magnifique puisque nous passons devant le château de Ménars, de St Denis, de Cours sur Loire, et bien sûr le château royal de Blois. Toute la ville de Blois s'est déroulée sous nos yeux, avec ce profil si caractéristique d'une ville des bords de Loire. La nature était également bien présente, la Loire avec ses sables et ses graviers très visibles, la forêt de Russy qui commence à se parer de ses couleurs d'automne. Superbe parcours. Nous sommes très heureux de vous avoir accueillis parmi les Compagnons du vent !! Bon vent à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis