Nous n'avons pas vu le temps passer ! Nos enfants et nous mêmes sommes très heureux d'avoir pu... lire la suite
Nous avons passé 2 après - midi au Cârouj avec nos équipes. Ce fut un super moment de partage et de compétition saine qui favorise la cohésion d'équipe. Le Cârouj est un espace naturel et convivial, l'animateur est accueillant et professionnel. Nous reviendrons avec plaisir !
Des jeux divers accessibles pour toutes les générations, un endroit agréable, un accueil explicative et chaleureux et pas d'incitation commerciale. bref le contraire de tous les parcs d'attractions!
vite vite allez-y!
Norbert
Il y a les parcs d'attraction avec manèges avec sensations fortes et le parc de loisirs avec des jeux, des équipes, des rires, de la bonne humeur, de la tradition, du bois et on s'amuse en toute simplicité seul ou en groupe. Une excellent initiative, un beau concept : remettre au goût du jour des jeux traditionnels venant de bretagne mais joué aussi ailleurs. L'accueil est top, on peut jouer à l'extérieur comme à l'intérieur. A notre disposition, des règles de jeu sur place, et un animateur près à nous conseiller. Un super esprit !
Nous sommes restés plus de 3h à découvrir et redécouvrir des jeux bretons.
Rires et bonne humeur étaient au rendez-vous. Les explications près de chaque jeu sont claires. Les bénévoles de l association "la Jaupitre " qui gèrent le Carouj sont très sympathiques, souriants et investis.
Si vous cherchez une activité aux alentours de Rennes, n hésitez plus, allez leur faire un coucou car on s y amuse bien et le temps passe trop vite là bas, mais pas le lundi !
Côté prix, c est très abordable pour les jeux proposés et le temps passé sur place !
Note : 6/5 !!!!!
Une visite qui m'a permis de découvrir de très nombreux jeux que nos ancêtres bretons pratiquaient. Nous y apprenons leur histoire, leurs règles ainsi que la mise en pratique. Le staff est très chaleureux et aime transmettre cette passion aux visiteurs. Je recommande chaudement.
Très bonne après midi en famille avec des jeux divers et variés. Accueil très chaleureux. Les jeux sont bien expliqués et tout le monde a adoré ( même les ados).