Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention usine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Busuanga Seadive Resort
Paris
Auteur de niveau 5
77 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Attention usine”
Avis écrit le 3 mars 2013

Attention, ce club de plongée est le plus important de l'île. C'est une vraie usine qui combine un diving centre, un bar, un restau, et un hôtel. L'hôtel étant complet nous n'avons pu le tester mais il semble très populaire. Le bar et le restau sont très sympas, très pratiques, bien placés, bien décorés et très fréquentés.

Ma critique est relative au diving centre.
Comme je l'ai écrit, c'est l'usine et celà n'est pas un élément positif à mes yeux. La politique semble être d'emmener tous les clients qui se présentent sur les fameuses épaves puisque c'est l'attraction locale. Il ne semble y avoir aucune prise en compte du niveau, du nombre de plongées, ou de quoi que ce soit d'autre. Et ça, c'est grave.

Dans notre cas, nous étions 3 plongeurs: 2 Advanced avec environ 70 plongées et 1 Open avec à peine 10 plongées. Aucun problème, on nous a emmené tous les 3 sur une épave à 30m! Et quand je dis "sur" une épave, je devrais dire "dans", sans aucune plongée préliminaire d'observation pour savoir si le plongeur Open avait le niveau ou si l'un de nous pouvait être éventuellement claustro...
Je passerai sur le fait que notre dive master sentait l'alcool à 9h du matin, en revanche je ne peux passer sous silence le fait que ses briefings étaient absolument lamentables, sans aucune info techniques sur la profondeur, la direction, la durée prévue, et surtout sans un mot sur la procédure de sécurité en cas de problème.
Or il s'est produit un incident sur la 1ère épave. L'un de nous a perdu sa ceinture de plomb et le dive master n'a rien vu, il a fallu lui palmer après et le faire revenir en arrière pour donner un coup de main.
Sur la 2ème plongée et vue l'absence d'amélioration au niveau briefing, je me suis sentie nerveuse, j'ai re-insisté sur la présence d'un Open water peu expérimenté parmi nous, j'ai dit que j'étais légèrement claustro et j'ai demandé comment était l'épave. Ayant obtenu pour toute réponse "no problem", j'ai demandé quelle était la procédure en cas de nouvel incident.

Heureusement car cette 2ème épave était beaucoup plus étroite et fermee que la première, je m'y suis immédiatement sentie mal et j'ai dû faire signe que je devais sortir de là.

Je veux donc souligner ici qu'une plongée épave n'est pas une plongée comme une autre, que ça n'est absolument pas recommandé aux personnes à tendance claustrophobe et que les personnes Open water ou ayant peu de plongées à leur actif ne devraient pas envisager ce genre de sorties, même si c'est effectivement spectaculaire et mémorable.

En tous cas, il est clair qu'il revient à chacun d'évaluer et connaître ses limites car ce club n'observe quant à lui aucune règle de prudence, que la qualité de ses dive masters (en tous cas de celui que nous avons eu) est discutable et qu'à ce compte un accident peut vite arriver.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci BaBsParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    60
    67
    33
    40
Consultez les avis pour
11
94
34
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
French Switzerland
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2012

On y a passé 5 jours en novembre 2012. D'une façon générale, on a beaucoup apprécié :
- l 'emplacement (face à l'océan + bien central)
- la gentillesse du personnel
- les plats du restaurant
- le rapport qualité/prix

Sinon les chambres étaient standard et sans rien de particulier, mais ok. Le seul point négatif a été la plongée. Nous avons fais une journée de plongée sur les épaves du coin avec le dive shop du resort, les sites étaient beaux, rien à redire à ce niveau, mais les accompagnants étaient vraiment mauvais, aucune explication, anglais limite limite, aucune question par rapport au niveau des participants etc. Bref je déconseille vivement de plonger avec eux, en fait, pour nous, ils n'étaient là que pour manœuvrer le bateau et faire à manger.

Mais le reste vaut vraiment le coup et les dive shops ne manquent pas dans les alentours. ;--))

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Galapagooos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 novembre 2012

nous avons passé quelques nuits au sea dive, recommandé par le lonely planet (nous étions avant dans un autre hotel mais il était ensuite complet). C'était vraiment décevant pour le pris (1600 pesos je crois) : la chambre était assez grande mais en mauvais état, l'éléctricité sautait tout le temps (que dans notre chambre), la salle de bain était minuscule et tout le temps innondée, le lit nous a ruiné le dos ... en plus le restaurant est vraiment médiocre (le cadre par contre est sympa) et les serveuses sont très désagréables et se foutent totalement des clients. pour le même prix dans le précedent hotel nous avons eu une bien meilleure prestation et avec le sourire du personnel ! je déconseille vivement le sea dive.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci konime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Coron

Paris, France
Auteur de niveau 5
56 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2012

Mes premières impressions en arrivant dans le restaurant étaient bonnes : resto bien situé, bcp de gens à table... J ai vite déchanté : un service plus que moyen et très long ( j ai eu mon jus d orange pressé au bout de 45 min). Venons en à présent au vif du sujet, le plat. J ai commandé un cheese burger (Pas très originale me direz vous mais j avais très faim) le pain était étouffant, la viande inmangeable (je pense qu elle avait été cuite et recuite), le fromage n avait pas le goût de fromage. Bref, un resto à éviter malgré son emplacement!

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sabou_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau 5
65 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2012

L'hôtel est situé sur l'île de Coron. Le personnel est très agréable, le restaurant excellent.
Cependant les murs sont très fins ce qui implique d'entendre vos voisins!

Le centre de plongée est très bien, si ce n'est un peu trop "industriel" et peu personnel. Nous étions une vingtaine à plonger pour la journée ce qui rend les plongées moins personnelles et sympathiques. Les instructeurs sont compétents et répondront du mieux possible à vos attentes. A noter que les sites sont assez profonds (moyenne de 20 à 40 mètres de profondeur) ce qui peut pénaliser les plongeurs non confirmés.

Un lieu à recommander pour les plongeurs, les non-plongeurs n'ayant pas réellement d'activité sur place.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci africangirl-78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2011

Nous avons loger une nuit au sea dive. Conseillé par le lonely planet et étant assez central a coron, et voulant faire de la plongée, c'est tout naturellement que nous avons pris une chambre a sea dive. Grosse erreur !

Nous avon eu la chambre 105, donnant sur rue, bruyante, pleine de moustiques et autres insectes en tout genre, et surtout puant la cigarette comme si elle n'avait jamais été aérée !

De plus, la vision d'un rat dans la réception a fini de nous achever !!!

Nous avons changer d'hôtel des le lendemain...

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Drtroyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Coron
À 0.3 km
Coron Ecolodge
Coron Ecolodge
N° 5 sur 20 à Coron
258 avis
À 0.1 km
Seahorse Guesthouse
Seahorse Guesthouse
N° 4 sur 31 à Coron
53 avis
À 0.2 km
Balaibinda Lodge
Balaibinda Lodge
N° 1 sur 31 à Coron
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
RB Transient House
RB Transient House
N° 23 sur 65 à Coron
36 avis
À 0.1 km
Coron Gateway Hotel & Suites
Coron Gateway Hotel & Suites
N° 47 sur 65 à Coron
136 avis
À 0.4 km
Coron Guapos Guesthouse
Coron Guapos Guesthouse
N° 17 sur 65 à Coron
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Busuanga Seadive Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Busuanga Seadive Resort

Établissement : Busuanga Seadive Resort
Adresse: Seadive Resort Pier, Coron, Busuanga Island 5316, Philippines
Location : Philippines > Mimaropa > Palawan Province > Busuanga Island > Coron
Style d'hôtel :
N° 22 sur 31 Hébergements spécialisés à Coron
Fourchette de prix (par nuit): 12€ - 20€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Busuanga Seadive Resort 2.5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Busuanga Seadive Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Busuanga Seadive Resort Coron, Philippines - Palawan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page