Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel De La Poste - Annexe Champanne
N° 1 sur 4 Hôtels à Brioude
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 septembre 2014

Nous étions de passage à Brioude avec nos amis randonneurs et avons fait étape dans ce charmant hôtel. Nos chambres se situaient à l'Annexe. Les chambres sont récentes et modernes. L'accueil est parfait et d'une grande gentillesse. Le petit déjeuner est très copieux et avec des produits maison de qualité. Une adresse à garder précieusement

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Diloudoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (105)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 105

Avis publié : 22 août 2014

Une excellente surprise pour cet hôtel entièrement neuf. Les chambres sont très correctes, la salle de bain pratique et les petits déjeuners, sous forme de buffet, sont très satisfaisants.
Nous avions pris une demi-pension, ce qui nous a permis de goûter aux repas servis le soir. On commence par une mise en bouche, puis par un amuse-gueule, suivi d'une entrée, d'un plat, d'un plateau de fromage que l'on nous laisse sur la table, et, pour finir, un dessert accompagné d'une corbeille de fruits ! Incroyable lorsque l'on pense que cet hôtel n'a que 2 étoiles ! Et le tout est excellent. La famille qui tient cet établissement est aux petits soins avec ses clients et nous sommes servis comme des rois.
Il est évident que nous y retournerons et le conseillons à quiconque fait une halte à Brioude.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
4  Merci Jonquille57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2014 par mobile

Un établissement familial sans prétention mais accueillant. Les chambres sont correctes sans être extraordinaires et le restaurant réserve de bonnes surprises. Les familles sont bien accueillies et de nombreuses petites attention pour occuper les enfants à table. Les prix sont plus que raisonnables. Idéal pour une nuit de passage : je le conseille...

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Damienfromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2014

Chambre et salle de bain MAGNIFIQUES!! Tout est neuf, décor très raffiné, confort, propreté, calme, sécurité ... tout ce que l'on peut souhaiter est au rendez-vous! Le petit déjeuner est copieux et se passe lui aussi dans un environnement très classe! Il ne faut pas oublier l'accueil, qui est très chaleureux. Je ne manquerai pas de revenir, surtout avec ce rapport qualité-prix totalement exceptionnel!
Et puis... Brioude est une petite ville qui m'a séduite, j'ai très envie d'y retourner (après tout 70 km, à 1h35 de chez moi, ce n'est pas le bout du monde!)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci benedicte m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2014 par mobile

Tres bon restaurant :
Accueil, service, cuisine, tout est au top. Merci a toute la famille toutes generations confondues. Nous revenons a la poste avec toujours autant de plaisir pour apprecier la cuisine d'Helene CHAZAL.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Marcel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2014

Un accueil familial charmant, une cuisine authentique, un hôtel refait à neuf... le tout pour un excellent rapport qualité/ prix!
Nous sommes arrivés aprés 21h, sans réservation, un vendredi soir et nous avons été accueillis chaleureusement. Le restaurant, tenu par une des filles de la famille propose une cuisine locale délicieuse. Le petit déjeuner sous forme de buffet offre un large choix.
Les chambres sont modernes, fonctionnelles et décorées avec gout.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BEN74_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2014

Pour une nuit sur la route de la Méditerranée, je me suis arrêté à cet hôtel un peu éloigné de l'autoroute, ce fut un très bon choix.
Les chambres sont dans un bâtiment annexe à coté de l'ancien hôtel, très calmes, refaites à neuf et spacieuses. Le parking est fermé la nuit.
Le petit déjeuner est copieux sous forme de buffet.
Un seul reproche qui lui retire sa cinquième étoile, le Wi-Fi ne fonctionnait pas dans les chambres, il fallait aller dans l'ancien hôtel (à 50 m) pour se connecter.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci Lessay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brioude
À 0,2 km
Hotel La Sapiniere
Hotel La Sapiniere
N° 2 sur 4 à Brioude
75 avis
À 6,9 km
Hôtel Le Baudiere
Hôtel Le Baudiere
N° 4 sur 4 à Brioude
32 avis
À 0 km
Artemis Hotel Restaurant
Artemis Hotel Restaurant
N° 3 sur 4 à Brioude
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12,2 km
Auberge du Doulon
Auberge du Doulon
N° 1 sur 3 à Brioude
29 avis
À 2 km
Camping de la Bageasse
Camping de la Bageasse
N° 1 sur 1 à Brioude
31 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De La Poste - Annexe Champanne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De La Poste - Annexe Champanne

Adresse: 1 boulevard du Docteur Devins, 43100, Brioude, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Loire > Brioude
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Brioude
Catégorie de prix : 75€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 212
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De La Poste - Annexe Champanne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page