Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bon hotel pour la classe moyenne” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Tlemcen

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Tlemcen
N° 2 sur 3 Hôtels à Tlemcen
Alger, Algérie
Auteur de niveau
40 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“bon hotel pour la classe moyenne”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

c'est la 2éme fois que je viens à cette hôtel en janvier, et le 26/08/2013,ou j'ai séjourner avec mes enfants, je le trouve très correct et très bien, pas très cher pour la classe moyenne, et le personnel est très souriant, et attentif envers les clients, je le recommande vivement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci hibou4007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour,

C'est avec plaisir et interet que nous prenons connaissance de votre avis, que je ne manquerai pas de partager avec les équipes. Nous vous remercions chaleureusement et espérons vous revoir bientôt parmis nous.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    63
    34
    5
    5
Consultez les avis pour
34
20
19
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

bonjour mr , je voudrais savoir si sa serais possible d'avoir un petit frigo dans la chambre , vu qu'on a un bébé et on doit garder sa nouriture au frais on voudrais venir passer un sejour chez vous mais sans le frigo sa sera impossible

merci de me donner une réponse pour réserver

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci aicha h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Bonjour Mr,

Merci pour votre remarque, je suis désolé de ne pas pouvoir répondre favorablement à votre demande. Cependant nous pouvons garder vos effets au niveau du restaurant ou bar.

En espérant avoir répondu favorablement à votre demande

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Algiers, Algeria
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Très bon hôtel, un grand plus pour la ville de Tlemcen. Très pratique pour des voyages inopinés ou un minimum de confort est requis et ou les réservations par internet sont possibles sans conditions contraignantes.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci ghribabdelhafid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 20 août 2013
bonjour,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis, que je ne manquerai pas de partager avec les équipes. Nous vous remercions chaleureusement et espérons vous revoir bientôt parmis nous.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Bonsoir, je suis mokhtari Aziz ,de m'sila, et j'aimerais bien réserver une chambre double pour le congé , et je veut savoir votre tarification en détail , et en dinars algérien, durant la periode du 15 aout au02 septembre , et aussi votre réseau de l'ouest , et ask avez vous des hôtel sur les cotes algériennes , merci d'avance, ( j'ai un enfant de 08 mois)

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
9 Merci Mokhtari A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Bonjour Mr AZIZ,

Nous pouvons et serons ravis de vous recevoir au sein de notre hôtel pour vos vacances. Notre tarif est de 5000 da (hors taxe de séjour: 200 da par jour et par personne) la chambre pouvant accueillir 1 ou 2 personnes, pour votre bébé, nous disposons de lit à cet effet. Pour votre réservation, vous pouvez nous contacter au 043 98 10 10 ou par mail h6583@accor.com

Merci d'avoir choisit l'hôtel Ibis TLEMCEN, en espérant vous accueillir bientôt.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tlemcen, Algérie
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Situé au centre de la nouvelle ville ,à 5 minutes en voiture du centre historique.Les chambres assez petites mais offrant le confort nécessaire.L'ensemble était très propre et le personnel souriant et très sympathique.
J'y retournerai

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Wahid k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Bonjour,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Toutes les équipes se joignent à moi pour vous remercier car votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous revoir trés bientôt parmis nous

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tlemcen ou ses environs
À 3.1 km
Renaissance Tlemcen Hotel
Renaissance Tlemcen Hotel
N° 1 sur 3 à Tlemcen
4.0 5 étoiles 202 avis
À 787.0 km
Royal Tulip Skikda
Royal Tulip Skikda
N° 2 sur 3 à Skikda
3.5 5 étoiles 55 avis
À 0.0 km
Hotel les Ambassadeurs
Hotel les Ambassadeurs
N° 1 sur 13 à Oran
4.0 5 étoiles 10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Hammamet Alger
Hotel Hammamet Alger
N° 4 sur 25 à Alger
4.0 5 étoiles 10 avis
À 110.9 km
Hotel Oran Centre
Hotel Oran Centre
N° 4 sur 16 à Oran
3.5 5 étoiles 6 avis
À 0.0 km
Hotel Gourara
Hotel Gourara
N° 1 sur 2 à Timimoun
4.5 5 étoiles 16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Tlemcen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Tlemcen

Établissement : Ibis Tlemcen
Adresse: Boulevard El Kiffane Wilaya de Tlemcen, Tlemcen 13000, Algérie
Location : Algérie > Tlemcen Province > Tlemcen
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Tlemcen
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Tlemcen 3*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Expedia, ACCOR et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Tlemcen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page