Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Tlemcen

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Tlemcen
N° 2 sur 3 Hôtels à Tlemcen
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    63
    34
    5
    5
Consultez les avis pour
34
20
19
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

si la même chose que l’hôtel Ibis a Oran on trouve pas de chambre pour une famille a 4 personnes ,très déçu ,je me demande pour qui ce type d’hôtel ,je ne pense pas pour les familles algériennes,dommageeeeeeeee.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci Mohanovi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis que nous ne manquerons pas de partager avec nos supports au sujet des chambres de 4 personnes. Les hôtels Ibis n'ont effectivement pas de chambres familiales, que ce soit en Algérie ou d'autres pays.

Néanmoins vous pourrez trouver quelques unités avec des chambres jusqu'à 5 personnes, mais ce sont des hôtels qui furent repris et rebrandés en Ibis.

Nous développons la marque NOVOTEL en Algérie, ou le premier est à Constantine, qui propose des chambres adaptés à l'accueil des familles., la marque est amené a se développer, il y aura un NOVOTEL à Sétif en 2015, et suivra le NOVOTEL Alger.

Merci et à trés bientôt

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Celà fait 15 ans que je passe ma vie entre les hôtels et les aéroport et c'est la première fois que je me vois refuser de faire entrer une bouteille d'eau à l'hôtel sous prétexte qu'on vend les bouteilles d'eau à l'intérieur de l'hôtel. Une note signée par la direction est affichée à l'entrée de l'hôtel mentionnant qu'il est interdit de faire rentrer de la nourriture et des boissons à l'hôtel. l'agent de sécurité nous a refuser de faire rentrer de l'eau!!!
Il est honteux d'utiliser de tels pratiques et de forcer les gens à acheter de l'eau de l'hôtel. c'est un véritable scandale pour le groupe Accor. une chose est sur je ne reetterais plus les pied dans cet hôtel!!!

Astuce pour la chambre : Voyez ailleurs !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour,

Nous avons bien reçu votre avis, et je tenais a apporter quelques précisions sur les consignes données.
Sachez que si cette consigne fut donnée, cela fait suite à un nombre croissant de client qui ramènent avec eux, nombres de boissons et nourritures en tout genre. Ensuite, et vous le comprendrez puisque vous êtes un grand consommateur d'hotel, pour des raisons évidentes d'hygiène, la nourriture et boissons en tout genre sont interdit, ne pouvant être tenu responsable de toute intoxication alimentaire que ce soit.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tlemcen

Thonon-les-bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Personnel très agréable .mais la clientèle extérieures dérangeante . Trop hommes ivres.douche à revoir plafond fissure sol taché dans sale de bain .en temps que femme je me santé mal à l'aise avec tous ces hommes qui venaient pour s'en ivrer





  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Nacera A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Nous venons de recevoir votre avis que nous ne manquerons pas de partager tous ensemble. Vos remarques sont précieuses et soumise à divers correctif ou amélioration. Notre prestataire chambres est au courant des soucis du linoleum, et nous entamons sous peu une rénovation complète de celles ci.

Nous vous remercions vivement et vous attendons pour votre prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

J'ai réservé une chambre 2 personnes depuis la France via le site.
Le prix affiché était de 5500 euros TTC ( TOUTE TAXES COMPRISES)
,ce qui est totalement erroné.
J'ai dû régler les taxes de séjour ( 200 dinars par pers. /nuité) et les droits de timbres??? ( 100 dinars par chambre/nuité).
Donc le tarif réel est de 6000 dinars/chambre pour 2 pers.
L'hôtel ibis devrait être plus honnête envers les personnes qui réservent de l'étranger.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Sonia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMATI, Directeur général de Ibis Tlemcen, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Bonjour,

Le tarif de la chambre est bien de 5500 da TTC (tva comprise), les taxes de séjour et droit de timbre sont des taxes additionelles qui ne sont pas comptabilisés en chiffres d'affaires. Notre tarif affiché est bien de 5500 da toute taxe comprises.

Vous pouvez aisement vérifier cela dans n'importe quel hôtel dans le monde. Je vous remercie donc de votre remarque et serai ravi d'échanger sur ce point avec vous lors d'un prochain séjour.

A trés bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tlemcen ou ses environs
À 3.1 km
Renaissance Tlemcen Hotel
Renaissance Tlemcen Hotel
N° 1 sur 3 à Tlemcen
4.0 5 étoiles 204 avis
À 787.0 km
Royal Tulip Skikda
Royal Tulip Skikda
N° 2 sur 3 à Skikda
3.5 5 étoiles 56 avis
À 0.0 km
Hotel les Ambassadeurs
Hotel les Ambassadeurs
N° 1 sur 13 à Oran
4.0 5 étoiles 10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Hammamet Alger
Hotel Hammamet Alger
N° 4 sur 25 à Alger
4.0 5 étoiles 10 avis
À 110.9 km
Hotel Oran Centre
Hotel Oran Centre
N° 4 sur 16 à Oran
3.5 5 étoiles 6 avis
À 0.0 km
Hotel Gourara
Hotel Gourara
N° 1 sur 2 à Timimoun
4.5 5 étoiles 16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Tlemcen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Tlemcen

Établissement : Ibis Tlemcen
Adresse: Boulevard El Kiffane Wilaya de Tlemcen, Tlemcen 13000, Algérie
Location : Algérie > Tlemcen Province > Tlemcen
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Tlemcen
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Tlemcen 3*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Tlemcen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page